залипала игла и переливал карб
Может "не доливал"? Нет?
Отредактировано Старый (Вчера 23:57)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » машина едет глохнет и не заводится постоит снова заводится
залипала игла и переливал карб
Может "не доливал"? Нет?
Отредактировано Старый (Вчера 23:57)
Может "не доливал"? Нет?
Нет, именно перелив. Клинило или иглу или поплавок об стенки. Вернул обратно солекс. На нем резвее ехало и проблем не было.
Короче как заглохнет, открывай кастрюлю и смотри в карб
залипала игла
А как она "залипает"? То есть когда поплавок её давит и она носиком перекрывает вход и там остаётся что ли?
Отредактировано Старый (Сегодня 00:02)
открывай кастрюлю и смотри в карб
А куда там смотреть то? Поплавка и поплавковой камеры то не видно с верху
как она "залипает
Не закрывала вход топлива. Может выработка цилиндра где игла ходит, хз. Машина продана давно. Но симптомы такие же. Троит и глохнет, потом долго заводится пока не прочихает и какое то время норм работает, и потом все повторяется
Нет, именно перелив.
А что если бы был перелив машина заглохла бы что ли? Я думал, перелив конечно плохо, но бенз то постуапает, хоть и много...
куда там смотреть то?
При переливе бенз в колодцах будет
перелив машина заглохла бы что ли
Конечно, переизбыток топлива, плохое горение, заливание свечей отсутствие искры
При переливе бенз в колодцах будет
В обоих что ли? Ну во второй то камере можно увидеть, она, в принципе,всегда закрыта, а как в первой то увидишь когда остановишься и выключишь зажигание, заслонка то открыта будет вроде как...
Не закрывала вход топлива. Может выработка цилиндра где игла ходит, хз. Машина продана давно. Но симптомы такие же. Троит и глохнет, потом долго заводится пока не прочихает и какое то время норм работает, и потом все повторяется
А можно ведь не снимать весь карб, а только верхнюю часть снять и посмотреть, что там с иглой,поплавком или я что то путаю?
вроде как
Если перелив полюбому увидишь. И топливный сепаратор сними и промой, если обратка забита, насос может уставшуб иглу продавливать
только верхнюю часть снять и посмотреть,
Да
И топливный сепаратор сними и промой
Это который между бензонасосом и карбом стоит? А он разборный что ли, я про него в основном посте спрашивал
если обратка забита
я обратку снял и дул, вроде дуется, ну не насквозняк, но дуется. Если уж я ртом продуваю, насосом то продавит по любому
Отредактировано Старый (Сегодня 00:17)
А можно ведь не снимать весь карб, а только верхнюю часть снять и посмотреть, что там с иглой,поплавком или я что то путаю?
Блин, да к чтобы верхнюю чать карба снять, полюбому весь карб придётся еще и от подушки (три винта) открутить, по другому то не раскроется карб...
Ладно, завтра будем смотреть...
Утро вечера мудреннее, ъотя уже скоро утро, чё то засиделся, время пол третьего ночи, но общение было полезным по любасу...
Отредактировано Старый (Сегодня 00:23)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » машина едет глохнет и не заводится постоит снова заводится