У меня как то так)
неплохо . у нас лёду нету давно )))
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » Наши увлечения. ‡Всё, что не связано с ремонтом авто.
У меня как то так)
неплохо . у нас лёду нету давно )))
в марте было дело
Саня а ты имеешь отношение к авиации? Аэроплан классный, я тоже не могу доделать Ми-26.
Саня а ты имеешь отношение к авиации?
Нет, просто нравится авиация. В детстве мечтал стать летчиком)
Может такое такое было у каждого, но тем не менее: авто мото вело фото ебля гребля и охота. Последних два активно используются)))
меня с детства увлекало собирательство.. коллекции того, сего, а начиналось всё со вкладышей турбо. В последнее время с переездом в Калининградскую область подтянулось давешнее увлечение стеклом и за последний год коллекция старинных бутылок выросла со ста (примерно) до 500+. А вообще различных по объёму коллекций у меня приличное количество, там и рожки косуль всяких и ножи всевозможные и стекло с керамикой, картины, кружки, светильники, тарелки, радиолампы (тоже 500+) и тд. Большая часть всего этого не со мной сейчас а в прежних местах обитания на хранении [взломанный сайт] . В Калининграде только то что нажил за последние несколько лет.
Вот а мечта - это коллекция крутых старых тачек из 80х-90х.
Ну и в последнее время очень увлекло чтение группы писателей ОБЭРИУ 20х годов. Поэтика абсурда. Очень кстати развивает мозги. Я прям от эффекта в восторге был. Начал с Введенского, почитав несколько произведений в электронном виде долго искал бумажный вариант 91го года чтоб наслаждаться по полной. Пока ждал, читал Хармса в бумаге, 89го года и так-же кайфовал. Растягиваю удовольствие, ещё не всё прочитано. И чувствую что всех приближенным к ним авторам тех лет тоже буду читать. Маяковского читал когда-то и также кайфовал. Но у этих, стиль совсем другой. Мой любимый отныне. В общем, кто не читал но читает вообще - советую горячо. [взломанный сайт]
Вот а мечта - это коллекция крутых старых тачек из 80х-90х.
Ну и в последнее время очень увлекло чтение группы писателей ОБЭРИУ 20х годов. Поэтика абсурда. Очень кстати развивает мозги. Я прям от эффекта в восторге был. Начал с Введенского, почитав несколько произведений в электронном виде долго искал бумажный вариант 91го года чтоб наслаждаться по полной. Пока ждал, читал Хармса в бумаге, 89го года и так-же кайфовал. Растягиваю удовольствие, ещё не всё прочитано. И чувствую что всех приближенным к ним авторам тех лет тоже буду читать. Маяковского читал когда-то и также кайфовал. Но у этих, стиль совсем другой. Мой любимый отныне. В общем, кто не читал но читает вообще - советую горячо.
Бро, давай пятюню;)) Абсолютно согласен с тобой, Макс, чтение классики развивает мышление и расширяет кругозор!
И совершенно не важно чем человек занимается по жизни, чтение очень хорошо развивает сопутствующие навыки, которые нужны успешному человеку в современном обществе.
Из последнего, что меня впечатлило был Карл фон Клаузевиц "О войне".
Сверхзвуковой "стратег" ТУ-160. Масштаб 1:72:
Аааааафигеть, Алексей, это шикарная работа! 🔥😎
Аааааафигеть, Алексей, это шикарная работа! 🔥😎
Хто такой Алексей?) Я - Александр
Спасибо. Долго я его ковырял. Порой думал, уже не доделаю
Хто такой Алексей?) Я - Александр
Спасибо. Долго я его ковырял. Порой думал, уже не доделаю
Ойё-ёй, Александр, приношу свои извинения
Выглядит потрясающе конечно
Насколько понимаю это всё бумага? Или там много разных материалов?
Отредактировано Cogito (03.02.2019 22:32)
Насколько понимаю это всё бумага? Или там много разных материалов?
Практически полностью из бумаги, не считая усиления стоек шасси
Развлекаемся на выходных)))
Хаха, "привет лунатикам!" )
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » Наши увлечения. ‡Всё, что не связано с ремонтом авто.