ну да. что-то все замолкли.....готов так отдать их. лежат без дела.
Только что тему заметил. Я бы наклеил! (хетчбек с горизонтальными фарами), если через Алексея с посылкой передать получиться?
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » А не сделать ли нам клубные наклейки? ‡как вам такое?
Только что тему заметил. Я бы наклеил! (хетчбек с горизонтальными фарами), если через Алексея с посылкой передать получиться?
Александр написал(а):
у меня есть столько вид сбоку.
Тоже пойдет, я уже потом докрутил в начало темы, понял что делали только вариант сбоку.
Александр написал(а):
Тоже пойдет, я уже потом докрутил в начало темы, понял что делали только вариант сбоку.
спроси у Леши когда он тебе будет отправлять.
спроси у Леши когда он тебе будет отправлять.
Как придет следующая посылка из кетая, тогда и будет отправлять, наверное, в течении месяца должно все прийти.
доброго времени суток, на днях нарыл этот сайт, был приятно удивлен. Если никто не против то хотел бы выделится наклеечкой. Только пересылку ждать не хочется если есть эскизы в электронном виде скиньте пж, а распечатать в своей деревне у меня получится. Машинка универсал. И вот какое предложение, как насчет логотипа на солнцезашитной полосе, много кто себе их все равно наклеивает, мне кажется можно так выделиться. Допустим я себе делал под заказ, сейчас пришла в негодность и я с удовольствием бы прилепил такое чудо с символикой клуба.
доброго времени суток, на днях нарыл этот сайт, был приятно удивлен. Если никто не против то хотел бы выделится наклеечкой. Только пересылку ждать не хочется если есть эскизы в электронном виде скиньте пж, а распечатать в своей деревне у меня получится. Машинка универсал. И вот какое предложение, как насчет логотипа на солнцезашитной полосе, много кто себе их все равно наклеивает, мне кажется можно так выделиться. Допустим я себе делал под заказ, сейчас пришла в негодность и я с удовольствием бы прилепил такое чудо с символикой клуба.
Подпись автора
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
файл в корале под плоттерную резку. а вот с полосами можно подумать. Если наберется хотябы человек 10 то могу заморочится и сделать!
Часть наклеек передаю Алексею Гер Фрицу для отправок с товаром!
LAMeR написал(а):
Подпись автора
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
файл в корале под плоттерную резку. а вот с полосами можно подумать. Если наберется хотябы человек 10 то могу заморочится и сделать!
Часть наклеек передаю Алексею Гер Фрицу для отправок с товаром!
поосто я езжу с этими полосами, мои подизносились, буду заказывать новые. Я из украины поэтому с доставкой бока:-) , кинь файлом как это выглядит, печатать буду у себя на родине:-). Хочу тк сказать рекламку на себе возить:-)
И так внесу изменения. Стоимость наклейки составляет 50 рублей, без стоимости отправки письма.
Стоимость отправки как Вы знаете у всех разная. Так что просьба еще и её учитывать+ стоимость марок и конверта(к сожалению они не бесплатные.)Конверт 5 рублей , марки для каждого отдельно.
Письмо отправлять буду заказное с простым уведомлением, так спокойней мне, буду знать что вы его получили.
Например для товарища Dgippo1 отправка письма стоило 69 рублей.Персональные данные пользователей не выкладываем
Отредактировано CY. (23.03.2012 21:29)
Я тоже хочу пару наклеечек!Напишите в личку!
Ребят так можно наклейку получить?
Ребят так можно наклейку получить?
можно получить у Леши при заказе деталей. Предавал ему весь остаток что я сделал.
Ушёл искать цветной принтер)) Спасибо за календарик!
красота
Отлично получился!
Пойдёт! Во сколько вышла?
У нас за 350р, любую фотку на кружку налепят, себе делал с фоллаутом 3 и жене с лисой. Получается очень красиво.
Кружка встала в 300 руб.
еще красную - триколор будет ))
Это уже желающие в Пейнте смогут сделать) Просто логотип VW оформлен в белых и синих цветах
я хотел готовую спереть , чтоб кнопки не давить )))
я хотел готовую спереть , чтоб кнопки не давить )))
а вдруг с цветом не угожу)))
а чем не угодил мой вариант с сайтом?
Александр написал(а):
И так внесу изменения. Стоимость наклейки составляет 50 рублей, без стоимости отправки письма.
Стоимость отправки как Вы знаете у всех разная. Так что просьба еще и её учитывать+ стоимость марок и конверта(к сожалению они не бесплатные.)Конверт 5 рублей , марки для каждого отдельно.
Письмо отправлять буду заказное с простым уведомлением, так спокойней мне, буду знать что вы его получили.
Например для товарища Dgippo1 отправка письма стоило 69 рублей.Персональные данные пользователей не выкладываем
Отредактировано CY. (23.03.2012 21:29)
Я тоже хочу пару наклеечек!Напишите в личку!
отправлю тебе пиши адрес св личку, при получении оплатишь письмо и все)
Не то, чтобы не угодил. Просто этот вариант подходит для всех типов кузовов плюс шрифт стилизован под оригинальные надписи на корме автомобиля.
Не то, чтобы не угодил. Просто этот вариант подходит для всех типов кузовов плюс шрифт стилизован под оригинальные надписи на корме автомобиля.
Подпись автора
Менее 5 литров на сотню по трассе? Легко!
файл корэл есть?
файл корэл есть?
Нету, рисовал в Paint
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » А не сделать ли нам клубные наклейки? ‡как вам такое?