Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Прощай, первая лубоффь

Прощай, первая лубоффь

Сообщений 151 страница 180 из 207

1

http://s8.uploads.ru/t/rJ5wD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UZFvu.jpg
Вот и улетел кузов моей первой крокодилицы на гидравлических крыльях манипулятора. :D
Но, однажды познав платформу ваговских продольников, слезть с неё невозможно. Будет приобретаться другое авто на этой же платформе, но с живым кузовом!

+1

151

eremite написал(а):

Cogito
Там в составе какие-то смолы, поэтому состав полностью затвердевает и после высыхания его уже не растворить, соответственно и не пачкает

Крутой составчик, спасибо Миша!
Надо поискать в строй маге, себе такое сделать, а то мои карты вытерлись дальше некуда.

0

152

Все равно карты надо перетягивать в кожзам, на этой ткани следы от рук остаются и пыль липнет...
Владельцы сараев, кто как боролся с громыханием крышек боковых отсеков в багажнике? На каждой кочке дребезжат.

0

153

eremite написал(а):

Все равно карты надо перетягивать в кожзам, на этой ткани следы от рук остаются и пыль липнет...
Владельцы сараев, кто как боролся с громыханием крышек боковых отсеков в багажнике? На каждой кочке дребезжат.

У меня ниче не липнет, если конечно не в масле руки :hobo:. Крышки тоже не громыхают, все плотненько закрывается. Громыхает переодически полка, а на жд переездах крыша  :D

Отредактировано Илья (09.11.2019 15:43)

0

154

Ткань очень шершавая, неудачная...
А крышки надо бы чем-то обклеить наверно, слишком свободно сидят.

0

155

eremite написал(а):

Ткань очень шершавая, неудачная...
А крышки надо бы чем-то обклеить наверно, слишком свободно сидят.

Миша, да Илья верно говорит, что громыхать могут только если не плотно сидят.
У меня эти крышки вообще поломаны в хлам были, до меня. Посадил на клей, прям из кусков собрал, и верно ты говоришь проклеить по периметру, но не саму крышку а посадочное место. И теперь всё плотно прилегает. Клеил оконный резиновый уплотнитель, небольшой такой.

0

156

Я тоже боролся с этой шершавостью на картах дверей. Потом психанул и поставил дорестайловые, да и мне они больше нравятся.

0

157

О да, как я любил свои дорестайловые карты - мягкая полоса с поролоновой подложкой вверху... Жаль, что они были в плачевном состоянии.

0

158

какой такой ткань ?
а от масла можно и тряпочкой протереть  ))

https://a.d-cd.net/aa4cg2s-960.jpg

0

159

Сегодня полдня катался на сарае. До чего же отвык от Б2 за 3 месяца :hobo: Все так грубо и чётко в его поведении, и это знакомое постукивание опорников... И высоко, снова можно спокойно залезать на бордюр во дворе.
В общем, Б2 - самый настоящий кроссовер :D

0

160

eremite написал(а):

это знакомое постукивание опорников

Меня это просто бесит, фашики делали хорошие пепелацем, но и косяков у них тоже хватает

0

161

eremite написал(а):

Сегодня полдня катался на сарае. До чего же отвык от Б2 за 3 месяца  Все так грубо и чётко в его поведении, и это знакомое постукивание опорников... И высоко, снова можно спокойно залезать на бордюр во дворе.
В общем, Б2 - самый настоящий кроссовер

Ну воооот, а то всё "нафиг, в топку их, этих старых немцев!" 
А оно вишь как просто, раз, и кроссовер, круто ж [взломанный сайт]

0

162

Всё, круги ада по подготовке сарая пройдены, теперь точно перепродавать расхотелось [взломанный сайт] :D
http://sg.uploads.ru/t/lcKIX.jpg
http://s9.uploads.ru/t/y47Jc.jpg

+2

163

поздравляю !
переднее крыло легко открутить и выдавить  без покраски  вмятину .
на  арке  без сплоттера  и подкраски не получится (

http://s9.uploads.ru/t/x4Lkf.jpg

+1

164

eremite Миша, какой же однако красавчик этот твой сарайчик🔥😎🍷
Поздравляю с таким обдуманным решением и новым старым любимым обновленным немцем!😇🍷🙌

+1

165

Товарищи, у меня такая бедулька всплыла: спонтанно щёлкает реле разгрузки контакта Х (номер 8). При этом никакие потребители не вырубаются, всё работает, машин едет и светит...
http://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot17-11-2019203720.1574012262.jpg

Отредактировано eremite (17.11.2019 20:38)

0

166

И ещё вопрос: должны ли подсвечиваться кнопки ПТФ и аварийки в выключенном состоянии, аналогично кнопке включения обогрева заднего стекла?
Дело в том, что на старом хетче у меня они светились только во включенном состоянии, а в новом сарае эти кнопки вообще были неисправны, поэтому пришлось подкинуть их с хетча...

0

167

Кнопки подсвечиваются или при включённых габаритах рестайл(значки). А индикатор включения только при включённом зажигания.

eremite написал(а):

спонтанно щёлкает реле разгрузки контакта Х (номер 8). При этом никакие потребители не вырубаются, всё работает, машин едет и светит...

А точно это, а не 2?

0

168

Всем добрый вечер!Сразу извиняюсь,что пишу сюда с таким глупым вопросом и не по теме,но прошу помощи у владельцев(или бывших владельцев) данного автомобиля!Я студент и мне нужно сделать отчет по замене рулевой рейки на данном авто,может ли кто-нибудь расписать процесс,или скинуть ссылку с описанием технологического процесса!Буду очень благодарен!

0

169

Илья написал(а):

А точно это, а не 2?

Ага, палец клал на все реле, именно 8 щелкает. Проводка на термовыключатель ежа не коротит, только недавно сам укладывал и свежие клеммы обжимал...
Вася Пупкин
Советую найти в интернете любой отчёт по замене рейки на Audi 80 B3. Рейка точно такая же, как у нас, а машин таких в разы больше.

+1

170

eremite
Миша, в моём сарае тоже щелкает произвольно какое-то реле, уже как три года, и только при запуске, сразу как завёлся, потом через пару секунд прекращается. И ничо, клызит потихоньку пепелац:))
А насчёт кнопок, да кнопки ПТФ и аварийки подсвечиваются когда включены габариты, а вот задний обогрев только когда включаешь его непосредственно.

0

171

у меня тоже после запуска пару минут клацает а потом пропадает звук не могу определить что за хрень

0

172

Это получается, в кнопке аварийки 2 лампочки должно быть?

0

173

eremite написал(а):

Это получается, в кнопке аварийки 2 лампочки должно быть?

А вот тут не подскажу, по логике вещей да. Но мой инженерный мысль предполагает, что можно поставить один лампочка и просто два управляющих сигнала на неё подать. Когда не нажата, то светит легко, когда нажата, идёт весь ток через реле и светит ярко. Ну это может и бред, но зато мой;))

0

174

Там так не получится, потому что эта лампочка при включении аварийки не просто загорается, а моргает вместе с поворотниками)) На нее даже отдельный провод идёт с блока реле.
Судя по всему, у меня отсутствует вторая лампочка внутри кнопки, которая должна ее подсвечивать при включении габаритов. И то же самое в кнопке ПТФ - либо ее кто-то оттуда вытащил, либо ее там не было вообще, поскольку кнопка дорестайл... :huh:

+1

175

Миша, дорестайл кнопка с нарисованным значком, лампочка индикатора включения в отдельном патроне. Рестайл кнопки с подсветкой значка, 2 лампочки внутри. Подсветку значка я переделывал на светодиод. В кнопке аварийке одна лампочка, подсветка идёт на неё через резистор, лампа светит в пол накала

+1

176

Вот оно шо... Как раз резистор у меня и отломан. А кнопку ПТФ, значит, придется рестайловую купить 8-)

0

177

Вооот, спасибо Илья! Вишь Миша, значит мои предположения оказались в том направлении что и мысли германских инженеров;))
И да, на обогрев кнопка светит только при включении, у меня так.

0

178

eremite написал(а):

кнопку ПТФ,

Вскрой её и проверь на наличие лампочек :D

0

179

Склерозник я, дорестайловую кнопку ПТФ отдал вместе с туманками, а у меня рестайл, просто лампочка подсветки значка перегорела :crazyfun: Светодиод + резистор 1,5 кОм помогли, правда внутри кнопки места для резистора практически нет, поэтому просверлил под местом лампочки дырочку 4 мм и вынес резистор наружу, за заднюю стенку кнопки. В кнопку аварийки подобрал резистор, заодно ещё внедрил светодиод в подсветку панели печки. Теперь вся гирлянда горит :crazy:  :cool:
http://sh.uploads.ru/t/G5vVk.jpg

0

180

eremite написал(а):

Склерозник я, дорестайловую кнопку ПТФ отдал вместе с туманками, а у меня рестайл, просто лампочка подсветки значка перегорела  Светодиод + резистор 1,5 кОм помогли, правда внутри кнопки места для резистора практически нет, поэтому просверлил под местом лампочки дырочку 4 мм и вынес резистор наружу, за заднюю стенку кнопки. В кнопку аварийки подобрал резистор, заодно ещё внедрил светодиод в подсветку панели печки. Теперь вся гирлянда горит

Ваашпе красотищаааа! ;)

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Прощай, первая лубоффь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно