Обнадеживающе для меня выглядит )))) спасибо
просто проверить геометрию кузова , потянуть на стенде или по колхозному - трос и катнуть назад .
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Вопрос передней балке!!!!
Обнадеживающе для меня выглядит )))) спасибо
просто проверить геометрию кузова , потянуть на стенде или по колхозному - трос и катнуть назад .
как-то я с недоверием к этому отношусь.... в наших машинах потянешь одно - вытянется другое... боюсь я этих работ кузовных, связанных с геометрией кузова...
просто одно дело, когда, как в вашем случае, помята та часть, которая ближе к морде, а у меня, если так, то там, где подрамник крепится, в самом основании лонжерона
нужен нормальный кузовщик а не рихтовальщики с кувалдами - найди книжку с геометрией , там все нужные размеры есть . все тянется как надо
нужен нормальный кузовщик а не рихтовальщики с кувалдами - найди книжку с геометрией , там все нужные размеры есть . все тянется как надо
согласен.... но это будет не скоро - у нас зима началась, да и так не мало денег вложил... отложу на лето скорее всего, сейчас только померю кузов как-нибудь. Ехать машина может...
еще тогда хотел выложить эту фотку но не нащел.....
а что это?
это недецкий штанген-циркуль !!!!))))))))))))))))
народ дайте плиз фотографию или иное изображение снятых\новых сайлентблоков подрамника задних 1,6 бензин
народ дайте плиз фотографию или иное изображение снятых\новых сайлентблоков подрамника задних 1,6 бензин
их два вида - рестайл как на бочке , дорестайл как бочонок с вогнутыми стенками выглядит
можно оба? просто хочу на выходных менять их( которые ближе к жопе) какие-то купил , вроде мои, а как они должны снятые выглядеть не знаю, подрамник прошлый хозяин менял с какой-то машины
дорестайл
рестайл ( с 83 -85 г )
а рестайл как ставиться? , этой широкой 2-ой стороной вниз?
чтоб болт со стороны зубов в кузов закручивался
спасибо
блин, у меня похоже на дорестайл, но между сайлентблоком и кузовом выступ типо _резиновой прокладочки, пойду сфоткаю, может что вы подскажите
дорестайл - там корпуса нет металлического
и ещё вопросик, в какую сторону выпресовывать и запресовывать их? ( с низу с верху? ) хочу на машине, не снимая подрамник, сказали что получиться
такс...передние запресовываются "снизу - вверх", задние на оборот "сверху-вниз", таккак и нагрузку они держат соответственно- на передних балка висит, а задние не дают крыльям балки брякать об кузов. соответственно задние сайленты ставятся "рисками" к кузову. То есть Димонович ты на фото правильно держишь сайлент, он так и должен стоять.
Без наружней металической обоймы шел до 08.84.... у мну такой подрамник...
А рестайловые сайленты вместо дорестайловых не встанут?
нет! там гнездо не такое, если образно то до рейстал гнездо ) ( а, рейстал ] [
я то понимаю что рестайл был, у меня 83 года, но не исключено что там подрамник меняный не один раз)
кстати, ковырнул чуть этот который стоит сайленблок и нашол гильзу его, открутил от лонжерона , посмотрел, не похож не на до рестайловый и не рестайловый, завтра гоню на СТО поменяют попрошу старые чтоб оставили посмотреть на них
Отредактировано Димонович (17.03.2014 20:43)
оказались послерестайловскими, вот как на 1-ой фото держу, так они и стоят , всёровно всем спасибо!
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Вопрос передней балке!!!!