Вот это дЯтальки! Швеллера под заказ?
Нет Саш просто пробный шар,один наверно себе поставлю,второй висит пока.Хотя пока рано впереди пара месяцев как минимум.
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу
Вот это дЯтальки! Швеллера под заказ?
Нет Саш просто пробный шар,один наверно себе поставлю,второй висит пока.Хотя пока рано впереди пара месяцев как минимум.
Цена вопроса? Если что, заберу. А то новый бампер есть, а усилителя нет...
ПРИВЕТ ЧТО ЕСТЬ НА Б 2 УНИВЕРСАЛ 1983Г СКИНЬ НА ПОЧТУ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЦЕНОЙ.ОЧЕНЬ НАДО ЗАДНЕЕ СТЕКЛО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.МОЖНО И НОМЕР СОТОВОГО Я ПЕРЕЗВАНЮ.
давай лучше так,напиши список того что надо и скинь мне в личку.
Цена вопроса? Если что, заберу. А то новый бампер есть, а усилителя нет...
Сань цену пока не знаю,надо что бы приехало,оплачу доставку и посчитаю.
Сань цену пока не знаю,надо что бы приехало,оплачу доставку и посчитаю.
Понял. Спасибо.
вы меня извините но усилитель polcar стоит 900 рублей не уж то такая проблема?
вы меня извините но усилитель polcar стоит 900 рублей не уж то такая проблема?
Остальное тоже не проблема?А усилители искал в свое время и не нашел,думаю почему бы не заказать,тем более все есть у одного продавца.Кстати Даниил поворотники примерно неделя полторы у меня будут.
Остальное тоже не проблема?А усилители искал в свое время и не нашел,думаю почему бы не заказать,тем более все есть у одного продавца.Кстати Даниил поворотники примерно неделя полторы у меня будут.
о отлично ждем
единственная проблема это задний бампер и телевизор остальное покупается
бампер передний с усилителем и поворотниками обошелся 2250 рублей
о отлично ждем
единственная проблема это задний бампер и телевизор остальное покупается
бампер передний с усилителем и поворотниками обошелся 2250 рублей
А где покупается пол?!
Даниил ты фотки то последние видел?
Даниил ты фотки то последние видел?
не ну пол тут да согласен это важно себе же сделал из листового метала т.к. на тот момент пол не привозил никто
вместо 2Б5 пойдет такой карб?
на синхру там днища нет?
а сколько бойдёться мне кейхен на 1.8 + поодушка к нему + тросик подсоса (вместе с ручкой)+ кастрюлю с вакумным переключателем воздуха к нему с отправкой в беларусь почтой? и сколько примерно времени займёт поиск деталей и отправка?
Отредактировано Димонович (28.10.2014 20:31)
на синхру там днища нет?
Нет к сожалению.
вместо 2Б5 пойдет такой карб?
А почему нет
Наткнулся на сообщение что тема лимитированная, не буду флудить, пишу в личку....
Здравствуйте Алексей.На фото я увидел накладку на педаль газа(ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ)..,а лишняя есть...
Ещё в баке стёрлась дорожка на которой пластинка от поплавка показывает уровень топлива в баке. А такая пласмаска есть в продаже.,.
ндя резинка на газульку это ништячок, в живую не встречал...
Здравствуйте Алексей.На фото я увидел накладку на педаль газа(ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ)..,а лишняя есть...
Ещё в баке стёрлась дорожка на которой пластинка от поплавка показывает уровень топлива в баке. А такая пласмаска есть в продаже.,.
Накладки пока не пришли,заказал 20шт все что было у продавца.Точно хватит на Вашу долю.Они не китайские ,а бразильские искал их в Бразилии там цена сумашедшая выходит.И вот нашел в кЕтае
Поплавок только б/у есть в наличии не проблема.
ндя резинка на газульку это ништячок, в живую не встречал...
Эх как мелко мыслите!А разве пластиковая шестерня в коробас не ништячок?!А крепление дополнительных уплотнителей на дверь не ништячок?!А пыльник на рулевую для машин с гидрачем,НЕТ?
А единый уплотнитель на всю длину задней двери?У нас такого нет в помине и не было никогда!Я так старался ,их в кЕтае найти проблема ни то что у нас...а железо пол, передний лонжерон в сборе с внутренней частью крыла, двери,задняя юбка универсала,заднее крыло(не арка а именно крыло),морда...и ето не конец!Я еще рою и буду пытаться все притащить сюда.
Леша, а что за колпаки на диски? На 13-е немецкие штамповки полезут?
Леша, а что за колпаки на диски? На 13-е немецкие штамповки полезут?
это они и есть,покупал как б/у ,оказались новье!
Эх как мелко мыслите!
Лех, вот не надо тока, обижаться то! Я уважаю тебя за то что ты делаешь для клуба, и твоей настойчивостью в поисках ништяков.....
Кстати про уплотнители - распиши пожалста в личку по дверным, что по чем...
Здравствуйте Алексей. Сколько стоить б/у поплавок ?
Леш, напиши в личку скока будет стоить новые:
Резинки уплотнительные всех дверей, полный комплект на седан(бархотки, уплотнители всех дверей) пороги право лево, арки задние право лево, днище под автомат если есть. есть ли в бразилии крыло заднее правое, где лючок бака?
Лех, вот не надо тока, обижаться то! Я уважаю тебя за то что ты делаешь для клуба, и твоей настойчивостью в поисках ништяков.....
Кстати про уплотнители - распиши пожалста в личку по дверным, что по чем...
Отписал.
Здравствуйте Алексей. Сколько стоить б/у поплавок ?
350р Заур,как то так...
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу