Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу

запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу

Сообщений 361 страница 390 из 738

361

Есть ли задняя полка с креплениями на универсал?

0

362

GerFritz
Здравствуйте!Скажите как можно заказать у вас фары с противатуманками и задние плафоны хрустальные???

0

363

ViktorV написал(а):

GerFritz
Торпедо с пластиком и без, б/у, новая, сколько, и доставка через автотрейдинг или сдек.

Только новая на заказ,б/у кончились.

0

364

Skyland написал(а):

Есть ли задняя полка с креплениями на универсал?

Оч редкий девайс нет такого.

0

365

GerFritz написал(а):

нового 2500р комплект из 4шт.

таки надумал взять два комплекта. Жду координат для отправки денех.

0

366

ISOpter написал(а):

таки надумал взять два комплекта. Жду координат для отправки денех.

Отписал в личку.

0

367

GerFritz
Подскажите,на универсал б2 замок крышки багажника,пороги,арки и передние крылья и сколько все это может стоить?

0

368

Доброго времени суток пожалуйста подскажите где заказать карты дверей на В2

0

369

Vladimir160280 написал(а):

Доброго времени суток пожалуйста подскажите где заказать карты дверей на В2

Отписал в личку.

0

370

Здравствуйте хотелось бы узнать цену на наружнее ручки гольф 3 стайл и каким образом происходит оплата и отправка в РБ. За ранее спасибо.

0

371

BYpass написал(а):

Здравствуйте хотелось бы узнать цену на наружнее ручки гольф 3 стайл и каким образом происходит оплата и отправка в РБ. За ранее спасибо.

ответил в личку

0

372

Алексей, здравствуйте! Процедура заказа/оплаты/получения ? нужен задний правый фонарь - оригинал на сарай 1988гв и левая противотуманка (это для начала). Планирую восстановить крокодила из полумертвых.

0

373

меня интересует есть ли такая оптика http://uploads.ru/5Kfl1.jpg цена? и решетка переднея без емблемы. и возможнасть пересылки на украину?

0

374

Колхозник написал(а):

Алексей, здравствуйте! Процедура заказа/оплаты/получения ? нужен задний правый фонарь - оригинал на сарай 1988гв и левая противотуманка (это для начала). Планирую восстановить крокодила из полумертвых.

ответил в личку.

0

375

Splin7878 написал(а):

меня интересует есть ли такая оптика http://uploads.ru/5Kfl1.jpg цена? и решетка переднея без емблемы. и возможнасть пересылки на украину?

Крайне сложно ,пока не возьмусь,извини.

0

376

GerFritz написал(а):

Крайне сложно ,пока не возьмусь,извини.

Жаль) с пересылкой сложно или с оптикой?

Отредактировано Splin7878 (12.07.2015 01:59)

0

377

Splin7878 написал(а):

Жаль) с пересылкой сложно или с оптикой?

Отредактировано Splin7878 (Сегодня 01:59)

Переслать,можно только через Харьков,если камрад который там живет возьмется,то есть с ним надо тебе договориться.Он сам или его знакомые ездят в Белгород и забирают там.Вот такая схема.

0

378

GerFritz написал(а):

Переслать,можно только через Харьков,если камрад который там живет возьмется,то есть с ним надо тебе договориться.Он сам или его знакомые ездят в Белгород и забирают там.Вот такая схема.

Я так понял если договориться с ним про доставку то проблем нету?) если я правильно все понял можна ли узнать цену на ету оптику, решетку, реснички под фари и регулеровачные болты к фарам?

Отредактировано Splin7878 (12.07.2015 18:41)

0

379

Splin7878 написал(а):

Я так понял если договориться с ним про доставку то проблем нету?) если я правильно все понял можна ли узнать цену на ету оптику, решетку, реснички под фари и регулеровачные болты к фарам?

Отредактировано Splin7878 (12.07.2015 18:41)

Если с Сергеем договоритесь,пишите в личку все озвучу.

0

380

Добрый вечер как заказать оптику перед зад б2 линза совмещенка хрусталь

0

381

Приветствую Всех, подскажите код ресничек на б2 под косые противотуманки.

0

382

Привет!
А можно все таки заказать рем.комплект кулисы переключения передач?как то взаимодействовал с вами уже)

0

383

GerFritz
Добрый день, интересует такой вопрос во сколько мне обойдутся вот эти фары http://uploads.ru/cZ06M.jpg и может есть люди которые уже их ставили.Дело в том что я живу в Белоруссии и таких товаров у нас нет. У меня VW PASSAT B2 1987 год 1.6 дизель универсал.

0

384

yulik95 написал(а):

GerFritz
здравствуйте. можно узнать цену на такую оптику (если есть) http://uploads.ru/5Kfl1.jpg и можно ли доставить до калининграда? и как оплатить?

Отредактировано yulik95 (30.07.2015 21:35)

Пока нет,проблема с дешевым каналом доставки,временно.

0

385

Dreemsjohn написал(а):

Добрый вечер как заказать оптику перед зад б2 линза совмещенка хрусталь

Доброго времени,зад нет,а перед какая именно интересует?Пишите в личку.

0

386

nikita0ua написал(а):

Приветствую Всех, подскажите код ресничек на б2 под косые противотуманки.

Их не найти наверно ,только бразилия рулит.

0

387

PASSABEST написал(а):

Привет!
А можно все таки заказать рем.комплект кулисы переключения передач?как то взаимодействовал с вами уже)

Когда восстановится канал поставок привезу и дам знать.

0

388

Здравствуйте. Хотелось бы приобрести бархатки комплектом на 4 двери. Это возможно?

0

389

добрый день! у меня стоит карб 2е2 , уже устал, есть что-то чтоб его заменить? мотор 1,8

0

390

привод спидометра:http://s42.radikal.ru/i095/1212/f9/37af508238e0t.jpg сколько будет стоить+доставка в Беларусь? марковка не нужна .для 5кпп

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно