Тонировка ночью не мешает? Такое ощущение что ничего не будет видно, ну или почти ничего. Скорей всего это всего лишь опасение, основанное на опыте с тонировкой стёкол...
Нет там другая тонировка ,что бы ночью не слепили. Синяя или голубая.
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу
Тонировка ночью не мешает? Такое ощущение что ничего не будет видно, ну или почти ничего. Скорей всего это всего лишь опасение, основанное на опыте с тонировкой стёкол...
Нет там другая тонировка ,что бы ночью не слепили. Синяя или голубая.
Замечательно. В таком случае заверните, пожалуйста, две штуки (левый и правый) сферических и пару солдатиков дверных (проверю подойдут ли для багажника)
Все по продаже и заказу в личку,пожалуйста.
GerFritz
День добрый как можно с вами связаться насчёт запчастей? Хотел приобрести уплотнители на стёкла, бархотки ну и ещё может быть что вспомню
GerFritz
День добрый как можно с вами связаться насчёт запчастей? Хотел приобрести уплотнители на стёкла, бархотки ну и ещё может быть что вспомню
Пишите в личку обсудим. Что то в наличии что то на заказ.
GerFritz
Доброго времени суток!
Скажите, как возможно с вами связаться, у меня на полном восстановлении пассат б2.
Интересуют некоторые запчасти
GerFritz
Доброго времени суток!
Скажите, как возможно с вами связаться, у меня на полном восстановлении пассат б2.
Интересуют некоторые запчасти
Ответил в личку.
Доброго времени суток. Подскажите, что из себя представляют крепления для бампера? Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить, а в идеале посмотреть (фотографии не все загружаются, что немного печалит)
Доброго времени суток. Подскажите, что из себя представляют крепления для бампера? Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить, а в идеале посмотреть (фотографии не все загружаются, что немного печалит)
Доброго это два съемных элемента ,один на крыле установлен ,другой его ответная часть на бампере.Схематично можно посмотреть в каталоге,например магазина экзист.Фото так же есть ,но его надо поискать. Если оч надо я Вам пришлю.
Доброго времени камарады ,в ближайшее время приедет долгожданный девайс -корпус фильтра салона.Это часть кондейной системы, удалось купить новые отдельно.Если есть желающие 2шт в свободном заказе, писать прошу в личку.
Доброго это два съемных элемента ,один на крыле установлен ,другой его ответная часть на бампере.Схематично можно посмотреть в каталоге,например магазина экзист.Фото так же есть ,но его надо поискать. Если оч надо я Вам пришлю.
За фото буду благодарен. На экзисте нашёл два варианта креплений, в зависимости от года. Вариант 1: Год до 1985 деталь на кузов крепится горизонтально, форма детали близка к квадрату, расположение зацепов (если это они) близко друг к другу. Вариант 2: Год после 1985, деталь располагается вертикально, форма у неё прямоугольная, зацепы друг от друга далеко. Интересно какой из вариантов у вас.
За фото буду благодарен. На экзисте нашёл два варианта креплений, в зависимости от года. Вариант 1: Год до 1985 деталь на кузов крепится горизонтально, форма детали близка к квадрату, расположение зацепов (если это они) близко друг к другу. Вариант 2: Год после 1985, деталь располагается вертикально, форма у неё прямоугольная, зацепы друг от друга далеко. Интересно какой из вариантов у вас.
У меня нового образца, вариант2, под широкий бампер. А вариант 1 ,это под узкие бампера до рестайлинга 1985.
Доброго времени корпуса фильтра салона у меня.Так же приехали новые бампера перед и задние универсал, если есть желающие пишите в личку,фото будут позже.
Доброго времени,цвет какой?
В идеале чёрный, но и подойдёт какой-нибудь тёмно-синий, либо же серый
Отредактировано Wild Owl (11.11.2022 19:27)
понял, а какие есть?
голубой,бежевый.
голубой,бежевый.
в принципе бежевый тоже подойдёт! потолок такого цвета
а что будет по цене? и фото хотелось бы увидеть
в принципе бежевый тоже подойдёт! потолок такого цвета
а что будет по цене? и фото хотелось бы увидеть
Я постараюсь сфоткать но только когда буду в гараже примерно конец ноября если нужно подтвердите.
Я постараюсь сфоткать но только когда буду в гараже примерно конец ноября если нужно подтвердите.
подтверждаю! жду фото
Отредактировано Wild Owl (25.11.2022 21:28)
GerFritz
Доброго времени суток. Интересует оптика на пассат б2 передние фанари.
вечер добрый, НУЖНА кнопка габаритов если есть ,сколько стоит?
пассат б2 1986г
вечер добрый, НУЖНА кнопка габаритов если есть ,сколько стоит?
пассат б2 1986г
Ответил в личку.
да кнопку сегодня купил с разборки, а вот полок ни у кого нету... очень жаль, что не нашлись полки
а узкие молдинги есть на кузов? да и полки не нашлись?
а узкие молдинги есть на кузов? да и полки не нашлись?
Полки если нарою сообщу коль такой дефицит, узкие дорестайл есть какие то части,но не комплект точно.
GerFritz
Доброго времени суток. Хотел бы преобрести пластик подкапотного пространства и бархотки нового образца.
И ещё вопрос, как в Беларусь с доставкой.
СДЭК отправляете?
GerFritz
Доброго времени суток. Хотел бы преобрести пластик подкапотного пространства и бархотки нового образца.
И ещё вопрос, как в Беларусь с доставкой.
СДЭК отправляете?
Ответил в личку.
В фотоотчет не вошли но так же в наличии: компрессор, моторчик печки,маска с вентилятором и ленивцем, радиатор, а так полный комплект.
Добрый день.
Какая цена?
Добрый день.
Какая цена?
Ответил в личку.
Нижние уплотнители старого и нового образца. Уплотнитель багажника, проемов дверей ,треугольных стекол дверей, верхние уплотнители стекол.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу