Если получиться кондёр внедрить будет супер. Придется ставить! )) У нас летом без него тяжко.
Отредактировано nosferatuwin (Сегодня 09:14)
что значить если,обязательно я ставлю штатный!
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу
Если получиться кондёр внедрить будет супер. Придется ставить! )) У нас летом без него тяжко.
Отредактировано nosferatuwin (Сегодня 09:14)
А по деньгам сколько установка выходит уже посчитал? Я так понимаю нужно много всего менять.
А карб и трамблер мой там не намечается в следующей посылке?
трамблер едет а карб в следующей бензином воняет боюсь все провоняет.
трамблер едет а карб в следующей бензином воняет боюсь все провоняет.
Ок. Тогда как трамблер приедет напишу тебе, отправишь, а карб после.
А по деньгам сколько установка выходит уже посчитал? Я так понимаю нужно много всего менять.
Примерно 20т но ето примерно ,менять надо только радиатор и маску радиатора с двумя вентилями.Остальное тока докупать.
Примерно 20т но ето примерно ,менять надо только радиатор и маску радиатора с двумя вентилями.Остальное тока докупать.
Ясно. Будем копить, к следующему сезону чтоб в прохладе ездить.
Ясно. Будем копить, к следующему сезону чтоб в прохладе ездить.
Тут проблема в грамотном електрике,мне помогает наш камрад Алексей,надеюсь он все отснимет что бы помочь остальным и для истории так сказать.
Тут проблема в грамотном електрике,мне помогает наш камрад Алексей,надеюсь он все отснимет что бы помочь остальным и для истории так сказать.
Да, обязательно снимите процесс установки. Остальным будет легче. Электрика найти хорошего проблема, особенно у нас. Все мастерские и СТО работают по принципу снял неисправную деталь\ поставил новую, а что по сложнее сразу отказывают, лень браться. особенно за наши старые машинки
еще и кузов придется пилить
С ними такая история,изготовление под заказ.Узнал об этом когда уже денги перевел.Сейчас они в пути в Россию.
С ними очень долгая история!!!А фонари хрусталь и резинки в проёмы дверей?
еще и кузов придется пилить
Не понял?!Уточни что и где,я не нашел ничего.
С ними очень долгая история!!!А фонари хрусталь и резинки в проёмы дверей?
Резинки едут ,с фонарями пока непонятка,первый продавец сказал что очень плохое качество ,другой денги принял и выслал пока я фото не видел.
Не понял?!Уточни что и где,я не нашел ничего.
салонный радиатор кондиционера, ставится справа от печки. "наболдажник"(она же заслонка рециркуляции воздуха) ставится сверху над печкой и корпусом кондиционера.
ведь циркуляция воздуха при включенном кондиционере идет из салона через корпус кондиционера в "наболдажник" и затем в корпус печки
так вот на моем кузове отверстий для кондиционера нет.
салонный радиатор кондиционера, ставится справа от печки. "наболдажник"(она же заслонка рециркуляции воздуха) ставится сверху над печкой и корпусом кондиционера.
ведь циркуляция воздуха при включенном кондиционере идет из салона через корпус кондиционера в "наболдажник" и затем в корпус печки
так вот на моем кузове отверстий для кондиционера нет.
Оч полезная инфа,Спасибо.Будем посмотреть...
Оч полезная инфа,Спасибо.Будем посмотреть...
у меня просто есть кондерский кузов и есть все кроме наружнего радиатора, интересно бы было узнать цену, а так же приобрел бы все трубки кондейные
сколько будут стоят приборка с тахометром на дизеля? интеркулер есть на ТД?можно б\у , подрулевые переключатель на уневерсала и кулиса в сборе или верхняя часть, на которую аболтажник прикручиваеться
Отредактировано Димонович (25.06.2014 23:17)
а когда ориентировочный приход контейнера? стартер жду не дождусь)
а когда ориентировочный приход контейнера? стартер жду не дождусь)
Пока не определяется к сожалению,пишет "в пути".
у меня просто есть кондерский кузов и есть все кроме наружнего радиатора, интересно бы было узнать цену, а так же приобрел бы все трубки кондейные
Значится так,на кЕтайском варианте кондея нет рециркуляции ничего резать не надо,просто кнопка вкл выкл на панельке печки.
сколько будут стоят приборка с тахометром на дизеля? интеркулер есть на ТД?можно б\у , подрулевые переключатель на уневерсала и кулиса в сборе или верхняя часть, на которую аболтажник прикручиваеться
Отредактировано Димонович (25.06.2014 23:17)
Приборка с тахом на дизеля большая редкость ,новых нет б/у нет.Переключатели б/у или новые?Верхняя часть кулисы только б/у,новая кулиса в сборе только.
GerFritz
Здравствуйте, интересуют цены и отправка в старый оскол замка задней двери, кулисы кпп(новая в сборе),бороды.
Здравстуйте АЛЕКСЕЙ (GerFritz) .По техническим причинам давно не появлялся на форуме. Хотел сказать огромное спасибо за резинку КПП(посланную второй раз), очень хорошего качества. Также давно установлены запчасти присланные до этого. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ В КАЧЕСТВЕННОМ ИЗМЕНЕНИИ НАШИХ АВТО.
Здравстуйте АЛЕКСЕЙ (GerFritz) .По техническим причинам давно не появлялся на форуме. Хотел сказать огромное спасибо за резинку КПП(посланную второй раз), очень хорошего качества. Также давно установлены запчасти присланные до этого. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ В КАЧЕСТВЕННОМ ИЗМЕНЕНИИ НАШИХ АВТО.
Ну, теперь бы и отчетик по установке приобретенных деталей) А то запчасти берем а блоги на сайте не ведем)
Вот такой багажник я смастерил.
Вот такой багажник я смастерил.
Очень приятно пожалуйста,багажник по фото просто класс.
Здравствуйте ДРУЗЬЯ. По велению ЦАРЯ,ПРОСТО ЦАРЯ выставляю фото отчет о приобретенных у АЛЕКСЕЯ(GerFritz) и установленных на машину запчастей.
GerFritz
привет! посылка со стартером не пришла ещё?
д.день нужен карб Пирбург 2Е 1985г/в 1,8 бензин Спасибо.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу