Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу

запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

Сергей948 написал(а):

[b]GerFritЗдравствуйте,я обращаюсь по поводу белой противотуманки,возможно купить через этот сайт?

Редкий случай они сейчас в наличии.

0

212

Aleksei45 написал(а):

Ковры почём? А что за вставка в педаль газа? Она что часто ломается? Куда ставится?

ковры 1300р 5шт,резиновая вставка,через нее крючок троса цепляет саму педаль, от времени рассыпается.

0

213

Dgippo1 написал(а):

Если я правильно понимаю то под вот это место надо пилить дыру в панели над ногами переднего пассажира(СУ там салонный фильтр лепил)? кондей и печка получаются независимые?

Отредактировано Dgippo1 (Сегодня 21:33)

Да все верно,пилить придется,в двух местах.Там все отмечено на железе,молодцы немцы.Да печка и кондей независимо стоят друг от друга,но работают все одно вместе.Их в лотке накрывает фильтр.Привезу покажу.Вообще мы с парнями прикинули все встает ровно.Тебе схему дать?список запчастей?У меня все уже нарыто. :flag:

+1

214

Тебе схему дать?список запчастей?У меня все уже нарыто.

Леш, давай! для общего развития..., а может и сподоблюсь...

0

215

GerFritz написал(а):

через нее крючок троса цепляет саму педаль, от времени рассыпается.

я и не думал, что они в продаже есть. Буквально в прошлом месяце заезжал во двор и провалилась педаль газа, думал тросик порвался, а оказалось тросик выскочил из этой вставки. Она рассыпалась по краям и в центре от старости и материал ее похож на плотный поролон или пробку. Пришлось ее перевернуть и с помощью подобранной шайбы и "колхозного" ограничителя из подручных материалов на "шарике" троса закрепить. Залезть туда еще то удовольствие - голова в салоне возле педального узла, спина на пороге водительское двери, ноги снаружи на лавке возле двери смотрят почти в небо :-). Благо хоть во дворе слетело, а не где-нибудь в дороге.

0

216

Dgippo1 написал(а):

Если я правильно понимаю то под вот это место надо пилить дыру в панели над ногами переднего пассажира(СУ там салонный фильтр лепил)? кондей и печка получаются независимые?

Отредактировано Dgippo1 (Сегодня 21:33)

нужно выпилить дырку это раз, затем необходим наболдажник он закрывает всос печки и кондея, у этого наболдажника есть заслонка рециркуляции, т.е. при включении кондиционера включается компрессор кондея и печка сосёт воздух из салона через кондей, у меня есть тема где я пытался донести как кондей работает на наших машинах

+1

217

Miton написал(а):

я и не думал, что они в продаже есть. Буквально в прошлом месяце заезжал во двор и провалилась педаль газа, думал тросик порвался, а оказалось тросик выскочил из этой вставки. Она рассыпалась по краям и в центре от старости и материал ее похож на плотный поролон или пробку. Пришлось ее перевернуть и с помощью подобранной шайбы и "колхозного" ограничителя из подручных материалов на "шарике" троса закрепить. Залезть туда еще то удовольствие - голова в салоне возле педального узла, спина на пороге водительское двери, ноги снаружи на лавке возле двери смотрят почти в небо . Благо хоть во дворе слетело, а не где-нибудь в дороге.

Такая же фигня,только именно в дороге.

0

218

Dgippo1 написал(а):

Леш, давай! для общего развития..., а может и сподоблюсь...

Хорошо скину.

0

219

danya написал(а):

нужно выпилить дырку это раз, затем необходим наболдажник он закрывает всос печки и кондея, у этого наболдажника есть заслонка рециркуляции, т.е. при включении кондиционера включается компрессор кондея и печка сосёт воздух из салона через кондей, у меня есть тема где я пытался донести как кондей работает на наших машинах

Да ты прав я и говорю корпус фильтра надо еще прикупить.По технике ты совершенно прав.Нечего добавить.

0

220

GerFritz написал(а):

Да ты прав я и говорю корпус фильтра надо еще прикупить.По технике ты совершенно прав.Нечего добавить.

у меня донор с кондеем я там увидел как все работает но вот салонного фильтра я там не увидел

0

221

danya написал(а):

у меня донор с кондеем я там увидел как все работает но вот салонного фильтра я там не увидел

Я когда найду и привезу фото выложу,вот и посмотрим че да как.

0

222

GerFritz написал(а):

Я когда найду и привезу фото выложу,вот и посмотрим че да как.

буду ждать, просто не представляю куда его пихать, если только перед наболдажником

0

223

http://se.uploads.ru/t/thxz6.jpg

Вот верхняя часть и есть корпус фильтра.

+1

224

а мне вот интересно на наши машины были печки с электронным управлением заслонками?
в таком случае можно было бы вкорячить климат контроль

0

225

GerFritz написал(а):

Тебе схему дать?список запчастей?У меня все уже нарыто.

И мне тоже, пожалуйста, скинь. Прикинем сколько встанет комфорт в салоне.

Miton написал(а):

Благо хоть во дворе слетело, а не где-нибудь в дороге.

у меня тоже в гараже развалилась, тоже из подручных средств собрал, до сих пор так езжу(2 года уже) лезть туда менять на уже купленные не охота ))

0

226

GerFritz написал(а):

Александр написал(а):

а рамки отдельно есть?

50р

Подпись автора

В мире горбатых,красивая фигура считается уродством.

50 р за рамку фары для электрорегулировки?

0

227

danya написал(а):

а мне вот интересно на наши машины были печки с электронным управлением заслонками?
в таком случае можно было бы вкорячить климат контроль

Да были но не найдешь,почти наверняка утопия.Если только от 2000-ой сантаны(В3 вариант).

0

228

попадался старый климат от ниссан сантаны  - управление вак , сам блок как на ауди 200 . корпус печки не разглядывал - но видимо тоже груши вак на заслонках

0

229

http://se.uploads.ru/t/KfcJv.jpg

вот нарыл как вам панель пола собственной персоной,закажу пару штук.

0

230

http://se.uploads.ru/t/HYl3j.jpg
http://se.uploads.ru/t/byWNT.jpg
http://se.uploads.ru/t/MEGps.jpg
http://se.uploads.ru/t/7EyUP.jpg
http://se.uploads.ru/t/VgdG8.jpg

А вот и фильтр,завтра заказываю,долго же я его искал...

0

231

GerFritz написал(а):

http://se.uploads.ru/t/KfcJv.jpg

вот нарыл как вам панель пола собственной персоной,закажу пару штук.

Подпись автора

В мире горбатых,красивая фигура считается уродством.

почем панель?

0

232

Думаю тысяч 15 в Москве,в кЕтае 5000р.

0

233

Здраствуйте. Живу в Калининградской области. Разыскиваю 5ю дверь(багажника) на универсал б2.
Еще интересует цена на вакуумник для трамблера, карб 2Е, замок багажника и замок двери левой задней.

0

234

GerFritz написал(а):

Здраствуйте. Живу в Калининградской области. Разыскиваю 5ю дверь(багажника) на универсал б2.

а пол от синхры можно найти?

0

235

drdxman написал(а):

Еще интересует цена на вакуумник для трамблера, карб 2Е, замок багажника и замок двери левой задней.

вакумник продается в магазинах ето не проблема,2Е2 можно купить на разборке,у Вас парень занимается если надо дам контакт,дверь могу привезти 2004г но будет дорого,замок багажника новый в наличии,замок двери Б/У в наличии.

0

236

danya написал(а):

а пол от синхры можно найти?

увы нет.

0

237

GerFritz написал(а):

вакумник продается в магазинах ето не проблема,2Е2 можно купить на разборке,у Вас парень занимается если надо дам контакт,дверь могу привезти 2004г но будет дорого,замок багажника новый в наличии,замок двери Б/У в наличии.

Буду признателен за контакт человека который занимается. Спасибо.

0

238

drdxman написал(а):

Буду признателен за контакт человека который занимается. Спасибо.

Виталий Гужва (скайп)

0

239

GerFritz написал(а):

увы нет.

а чем они отличаются ?

0

240

GerFritz написал(а):

А дорого это сколько?

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно