всем привет. меня интересиует: Регулировочные винты и принадлежности, привод спидометра, и пластик моторного отсека http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 … a9c1d.jpg. сколько все будет соить))
Отредактировано жека2411 (15.09.2014 13:31)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу
всем привет. меня интересиует: Регулировочные винты и принадлежности, привод спидометра, и пластик моторного отсека http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 … a9c1d.jpg. сколько все будет соить))
Добрый вечер. интересует карбюратор 2е2 новый и б\у цены , и возможно ли будет пересылка в беларусь?
а чем они отличаются ?
Если коротко то всем.
А дорого это сколько?
7000р бампер,плюс боковые накладки еще 3600р каждая.
Все выше описанное есть и в наличии,отправка в Белорусь почтой.Но учитывая габариты будет не дешево примерно 1700р за почту.
Добрый вечер. интересует карбюратор 2е2 новый и б\у цены , и возможно ли будет пересылка в беларусь?
Новый примерно 15-17000р будет стоить,Б/У сейчас нет примерно 2500-4500р.Пересылка почтой это не проблема.На мой взгляд гораздо бюджетней кейхен китайский 5000р.
Резиновые вставки в педаль газа почём? Надо две.
а на 2е2 может есть ремкомплекты? и что в них входит? может ещё и эл.клапана есь?
Нет только в сборе.Пока по крайней мере нет.
Готов купить фары с птф. Очень хочу!!!
В личку пожалуйста там все отпишу,тема лимитирована по количеству сообщений.
Леш, че там по обещанной инфе по кондищену?
Леш, че там по обещанной инфе по кондищену?
некогда все как то ,есть сложность поскольку инфа лежит в кетайской винде,наша ее не видит...
GerFritz
я извинняюсь, а моно впрыск с б3 можно как-нибудь раздобыть? хотябы проводку от мозгов на датчики\моник?
ручки дверные интересуют обыкновенные и так называемые евро интересует цена и возможность приобрести попарно
GerFritz
я извинняюсь, а моно впрыск с б3 можно как-нибудь раздобыть? хотябы проводку от мозгов на датчики\моник?
На разборке все просто.
ручки дверные интересуют обыкновенные и так называемые евро интересует цена и возможность приобрести попарно
Штатные продаются в магазинах,я для етого не нужен,а Г3 в наличии не совсем понял как ето попарно?
так сможите мне раздобыть голову моновпрыска, мозги и продовку? где я живу в радиусе 100 км нету аккуратных разборок, только сам моновпрыск найти можно
и сколько мне это обойдёться удовольствие? карб новый за дороговато , а старый или б\у наигрался, пустая трата денег и времени + нервы
или какие есть карбюраторы на 1,8 и сколько на них цены?
Отредактировано Димонович (11.10.2014 09:58)
Алексей, спасибо за фары. Вчера получил. Доволен как бобик)))
И необходим,но нигде не могу найти датчик уровня топлива в бензобаке,на который поплавок одевается(стёрлись дорожки)
вот такие интересуют че стоить будут
1750р комплект
так сможите мне раздобыть голову моновпрыска, мозги и продовку? где я живу в радиусе 100 км нету аккуратных разборок, только сам моновпрыск найти можно
и сколько мне это обойдёться удовольствие? карб новый за дороговато , а старый или б\у наигрался, пустая трата денег и времени + нервы
или какие есть карбюраторы на 1,8 и сколько на них цены?Отредактировано Димонович (11.10.2014 09:58)
С разборкой не помогу,не потому что не буду ,а потому что просто нет времени.Карб 1,8 только новый кейхен 5000р.
Алексей, спасибо за фары. Вчера получил. Доволен как бобик)))
И тебе Спасибо за то что отписался.
И необходим,но нигде не могу найти датчик уровня топлива в бензобаке,на который поплавок одевается(стёрлись дорожки)
Есть такой 500р.
кейхен 1 или 2 ? можно какие нибудь фотографии и фотографию подушки если не затруднит? а то 2е2 что не день то приключение
GerFritz
Доброго времени суток! Вы с бульбандией работаете или только по России? Какие у Вас условия?
GerFritz
Доброго времени суток! Вы с бульбандией работаете или только по России? Какие у Вас условия?
Почему нет?! Что именно надо?
Вот это дЯтальки! Швеллера под заказ?
а на кейхен подушка пол стандартный коллектор? и бывает в наличии?
Я же написал подушка в наличии,да встает на наш коллектор
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа автозапчастей » запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу