Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » Кто кем работает?Професии форумчан ‡работа, профессия.

Кто кем работает?Професии форумчан ‡работа, профессия.

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

elektro написал(а):

любимое занятие  должно только жрать бабло а не  приносить его

Ну почему же, не всегда. Но чаще всего так и бывает, особенно если это связано с машинами :D

+1

122

Добрый день форумчане!

Сам где только уж не работал. И в продажах, и в гостиницах, и в турфирме. Сейчас больше занимаюсь визами.
Любимое дело, это зачастую хобби, а не источник заработка. Редко, когда получается сделать свое хобби работой. Но! Как по мне, так главное в работе, чтобы она не стала полной рутиной.

0

123

Пенсионер  с января 2016 года. Пенсия небольшая-14 т.р. Но жена еще работает (моложе меня). Нам двоим вполне хватает. Образование высшее техническое: инженер-механик. Последние 10 лет до выхода на пенсию работал инженером-механиком по диагностике и виброналадке энергетического оборудования на крупном металлургическом комбинате. Работа очень нравилась!

Mongoost написал(а):

Профессия редкая - вибродиагностика и виброналадка.

Коллеги получается!
Неплохо разбираюсь в электрике (почти хобби, в юности занимался радиоделом: собирал радиопередатчики, усилители НЧ, акустические колонки). Сейчас постоянно кому нибудь из родственников, или друзей помогаю либо советом, либо монтажом эл.проводки в домах или в квартирах. Люблю ковыряться с различными девайсами на Андроиде, перепрошивать, настраивать, всё в основном покупаю на Алэкспрессе, принципиально не покупаю брендовые изделия типа Яблока или Самсов, не люблю переплачивать за бренды.
Люблю свою машинку!

+2

124

Старый написал(а):

Коллеги получается!

Оказывается не такая уж редкая!

Старый написал(а):

Неплохо разбираюсь в электрике

Электрика, электроника моё хобби до сих пор. Приходилось даже компы с рассыпухи спаивать и запускать.  Scorpion ZS-256 - более сотни корпусов микросхем. Работал как часики. Программы для Z80 писал в машинных кодах - время убил немеряно...
Сейчас работаю только с ЦАПами, УМЗЧ и акустикой. Остальное дурнее купить. Ну и гараж стал неслабым хобби - моё маленькое царство.

Старый написал(а):

Люблю свою машинку!

Бро!!!  :jumping:

+1

125

Старый написал(а):

принципиально не покупаю брендовые изделия типа Яблока или Самсов, не люблю переплачивать за бренды.
!

Не соглашусь Эппл при стиве джобсе делала качественные телефоны по моему мнению  последняя модель которая удалась это iphon SE я лично пользуюсь 5кой  за все время владения а это 3 года  телефон ни разу не подвел никогда не глючил и  не лагал в отличае от андроидов которых у меня до яблока было 3 штуки все лежат неисправные на полках

0

126

Все равно они не стоят тех денег, которые за них просят на старте продаж))

+2

127

huvaki написал(а):

Не соглашусь Эппл при стиве джобсе делала качественные телефоны по моему мнению  последняя модель которая удалась это iphon SE я лично пользуюсь 5кой  за все время владения а это 3 года  телефон ни разу не подвел никогда не глючил и  не лагал в отличае от андроидов которых у меня до яблока было 3 штуки все лежат неисправные на полках

А то что эпл искусственно выводит из строя старые девайсы при выходе новых и никакой поддержки?  5 яблофон ниче так,  но китайский ксиаоми мне нравится больше

+1

128

Илья написал(а):

А то что эпл искусственно выводит из строя старые девайсы при выходе новых и никакой поддержки?  5 яблофон ниче так,  но китайский ксиаоми мне нравится больше

На вкус и цвет товарищей нет   а по поводу искуственного выхода из стороя они  эту проблемму решили если нужно что бы в телефоне процессор не нагружался сам пользователь может  уменьшить частоту работы. по поводу андроида скажу одно что спусть год телефон начинает тормозить! в отличае от эппл

0

129

huvaki написал(а):

На вкус и цвет товарищей нет   а по поводу искуственного выхода из стороя они  эту проблемму решили если нужно что бы в телефоне процессор не нагружался сам пользователь может  уменьшить частоту работы. по поводу андроида скажу одно что спусть год телефон начинает тормозить! в отличае от эппл

Второй год работает Xiaomi redmi 2, и хоть бы хны ему и у родственников тоже самое уже по несколько лет эти модели пашут. Ни тормозов ни глюков. ;)
Себестоимость эпловского железа не больше чем такого же китайского, а иногда и дешевле, ибо технологий там бывает даже меньше чем в китайцах. Но, есть одно большое ЖИРНОЕ НО, маркетинг сска, он могуч! А маркетинг бренда он просто всесилен и нерушим ;) так что в ноги кланяться и превозносить, они должны в первую очередь самомого лучшего рассказчика и маркетолога — своего основателя Стива Джобса.
Остальное от лукавого ;) и да мне тоже нравятся все современные и качественные железки, но беда в том, что давно перестал быть брендозависимым. :) без обид, коллеги.
Долгое время работал IT специалистом, т.е. не просто имею представление о чем говорю, а конкретно понимаю тех. процессы. А потом ещё дорогое время занимался продажами и тоже видел эту кухню изнутри:))
Так что они по сути все одинаковы. А что выберите вы, — абсолютно ваше право, но не всегда выше решение. Потому как за вас уже подумали и попали в территорию вашей "боли", которую уже закрыли новым "технологическим" решением. Вам осталось прийти и забрать это решение...

+2

130

Cogito написал(а):

Второй год работает Xiaomi redmi 2, и хоть бы хны ему и у родственников тоже самое уже по несколько лет эти модели пашут. Ни тормозов ни глюков. 
Себестоимость эпловского железа не больше чем такого же китайского, а иногда и дешевле, ибо технологий там бывает даже меньше чем в китайцах. Но, есть одно большое ЖИРНОЕ НО, маркетинг сска, он могуч! А маркетинг бренда он просто всесилен и нерушим  так что в ноги кланяться и превозносить, они должны в первую очередь самомого лучшего рассказчика и маркетолога — своего основателя Стива Джобса.
Остальное от лукавого  и да мне тоже нравятся все современные и качественные железки, но беда в том, что давно перестал быть брендозависимым.  без обид, коллеги.
Долгое время работал IT специалистом, т.е. не просто имею представление о чем говорю, а конкретно понимаю тех. процессы. А потом ещё дорогое время занимался продажами и тоже видел эту кухню изнутри:))
Так что они по сути все одинаковы. А что выберите вы, — абсолютно ваше право, но не всегда выше решение. Потому как за вас уже подумали и попали в территорию вашей "боли", которую уже закрыли новым "технологическим" решением. Вам осталось прийти и забрать это решение...

Дэн я в какой то мере согласен с тобой но у меня были и huawei i fli HTS и все на полке лежат андроид в течении 2[ лет их убил а без обновлений это через какое то время кусок железа

Отредактировано huvaki (18.08.2018 22:01)

+1

131

теоретики , меняющие  звонилки  через год / два .
Нокия N  73  справляется со всеми  своими задачами .
а для   остального достаточно компа    :playful:

https://a.d-cd.net/nIAAAgEjSOA-960.jpg

+2

132

eremite написал(а):

Все равно они не стоят тех денег, которые за них просят на старте продаж))

А вот это самое главное! Это чисто "статусные" телефоны. Многие китайцы (топовые), на раз два заткнут тот же айфонХ или S9 хоть по железу, хоть по камерам. Я в основном беру топовых китайцев через годик- другой по цене в два, а то и больше по сравнению со стартом продаж. Сейчас на руках Сяоми МИ5 и он все ещё актуален по сравнению с большинством предложенийна рынке. Как то так

+1

133

elektro написал(а):

а для   остального достаточно компа

Nokia forever😜 connecting people! У меня вторым телефоном до сих пор трудится 6700, металлический кирпич ;)
Очень гармонично смотрится с нашими авто:))

+2

134

Нокии-кирпичи - это, конечно, хорошо, но только как телефоны и не более))
Мне андроидофоны нравятся тем, что в них есть всё - и телефонные функции, и навигатор, и интернет на большом экране, и всякие прилоожения. Не нужно иметь несколько устройств, когда есть всё в одном. Я стараюсь быть на связи постоянно (работа обязывает) именно через интернет, и постоянно таскать с собой ноутбук не очень то хочется. Да и покупать отдельный нафигатор ради редких поездок на дальняк не очень то хочется, а в андроидофоне уже всё есть.
Но надёжность этих лопат - да, так себе(( Больше двух лет пока ни один не продержался.

+1

135

eremite написал(а):

Мне андроидофоны нравятся тем, что в них есть всё - и телефонные функции, и навигатор, и интернет на большом экране, и всякие прилоожения. Не нужно иметь несколько устройств, когда есть всё в одном. Я стараюсь быть на связи постоянно (работа обязывает) именно через интернет, и постоянно таскать с собой ноутбук не очень то хочется. Да и покупать отдельный нафигатор ради редких поездок на дальняк не очень то хочется, а в андроидофоне уже всё есть.
Но надёжность этих лопат - да, так себе(( Больше двух лет пока ни один не продержался.

как нафигатор  держится  больше двух лет   :hobo:
https://a.d-cd.net/DYAAAgHz32A-960.jpg

+1

136

eremite написал(а):

ДА, полностью поддерживаю. Современный смартфон это в принципе и есть хороший компьютер в кармане

elektro написал(а):

Нокия N  73  справляется со всеми  своими задачами

Да я Вас умоляю [взломанный сайт]  Простая звонилка, не более того, вот с этой задачей она и справляется хорошо

+1

137

elektro написал(а):

как нафигатор  держится  больше двух лет

ЧТо за девайс?

0

138

Вот блин я "темку"  замутил. Все таки это офтоп, наверное,  в этой теме. Надо прекращать, а то хлеб отбираем у форума 4PDA

+1

139

Старый написал(а):

Вот блин я "темку"  замутил. Все таки это офтоп, наверное,  в этой теме. Надо прекращать, а то хлеб отбираем у форума 4PDA

Да, 4PDA нервно курит в сторонке  [взломанный сайт]

0

140

Старый написал(а):

Да я Вас умоляю   Простая звонилка, не более того, вот с этой задачей она и справляется хорошо

гвозди ей неудобно забивать .
но  телефон  у меня для позвонить  .

+1

141

elektro написал(а):

но  телефон  у меня для позвонить  .

Согласен, но в смартфоне это лишь одна из многих функций.

0

142

Старый написал(а):

Согласен, но в смартфоне это лишь одна из многих функций.

фото с него  же сделано .
а остальные функции в телефоне  без надобности

0

143

elektro написал(а):

а остальные функции в телефоне  без надобности

Кому сколько нужно функций, тот такой себе девайс и приобретает

0

144

elektro написал(а):

телефон  у меня для позвонить

У меня наоборот - я никому не звоню, кроме мамы, да и мне звонят раз-два в неделю)) Со всеми переписка через мессенджеры и социальные сети...
Это уже разница поколений наверно - кто как привык общаться

0

145

Старый написал(а):

Кому сколько нужно функций, тот такой себе девайс и приобретает

не нужны  " функции " для нормальной   жизнедеятельности .
поэтому  лишние девайсы и пылятся  без дела на полке

https://a.d-cd.net/30AAAgNrSOA-960.jpg

0

146

elektro написал(а):

не нужны  " функции " для нормальной   жизнедеятельности

У каждого человека свой набор "функций для жизнедеятельности". Вам хватает своего "набора", другим нужно больше. А вообще полемику жизнебытия нужно вести в другой теме. Как то так...

0

147

Старый написал(а):

У каждого человека свой набор "функций для жизнедеятельности". Вам хватает своего "набора", другим нужно больше. А вообще полемику жизнебытия нужно вести в другой теме. Как то так...

это обычная пропаганда потребительского образа жизни , как раз и навязанная производителями ненужных  девайсов .
а я предпочитаю вместо виртуального живое общение    :glasses:

https://a.d-cd.net/1a7b2fcs-960.jpg

https://a.d-cd.net/d3gf36s-960.jpg

https://a.d-cd.net/20d612as-960.jpg

+3

148

elektro
Каждому свое...

0

149

https://a.d-cd.net/4yAAAgMwSOA-960.jpg

+1

150

elektro написал(а):

а для   остального достаточно компа

согласен с тобой у самого было 3 нокии 6600 n71 и 6220classic

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » Кто кем работает?Професии форумчан ‡работа, профессия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно