любимое занятие должно только жрать бабло а не приносить его
Ну почему же, не всегда. Но чаще всего так и бывает, особенно если это связано с машинами
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » Кто кем работает?Професии форумчан ‡работа, профессия.
любимое занятие должно только жрать бабло а не приносить его
Ну почему же, не всегда. Но чаще всего так и бывает, особенно если это связано с машинами
Добрый день форумчане!
Сам где только уж не работал. И в продажах, и в гостиницах, и в турфирме. Сейчас больше занимаюсь визами.
Любимое дело, это зачастую хобби, а не источник заработка. Редко, когда получается сделать свое хобби работой. Но! Как по мне, так главное в работе, чтобы она не стала полной рутиной.
Пенсионер с января 2016 года. Пенсия небольшая-14 т.р. Но жена еще работает (моложе меня). Нам двоим вполне хватает. Образование высшее техническое: инженер-механик. Последние 10 лет до выхода на пенсию работал инженером-механиком по диагностике и виброналадке энергетического оборудования на крупном металлургическом комбинате. Работа очень нравилась!
Профессия редкая - вибродиагностика и виброналадка.
Коллеги получается!
Неплохо разбираюсь в электрике (почти хобби, в юности занимался радиоделом: собирал радиопередатчики, усилители НЧ, акустические колонки). Сейчас постоянно кому нибудь из родственников, или друзей помогаю либо советом, либо монтажом эл.проводки в домах или в квартирах. Люблю ковыряться с различными девайсами на Андроиде, перепрошивать, настраивать, всё в основном покупаю на Алэкспрессе, принципиально не покупаю брендовые изделия типа Яблока или Самсов, не люблю переплачивать за бренды.
Люблю свою машинку!
Коллеги получается!
Оказывается не такая уж редкая!
Неплохо разбираюсь в электрике
Электрика, электроника моё хобби до сих пор. Приходилось даже компы с рассыпухи спаивать и запускать. Scorpion ZS-256 - более сотни корпусов микросхем. Работал как часики. Программы для Z80 писал в машинных кодах - время убил немеряно...
Сейчас работаю только с ЦАПами, УМЗЧ и акустикой. Остальное дурнее купить. Ну и гараж стал неслабым хобби - моё маленькое царство.
Люблю свою машинку!
Бро!!!
принципиально не покупаю брендовые изделия типа Яблока или Самсов, не люблю переплачивать за бренды.
!
Не соглашусь Эппл при стиве джобсе делала качественные телефоны по моему мнению последняя модель которая удалась это iphon SE я лично пользуюсь 5кой за все время владения а это 3 года телефон ни разу не подвел никогда не глючил и не лагал в отличае от андроидов которых у меня до яблока было 3 штуки все лежат неисправные на полках
Все равно они не стоят тех денег, которые за них просят на старте продаж))
Не соглашусь Эппл при стиве джобсе делала качественные телефоны по моему мнению последняя модель которая удалась это iphon SE я лично пользуюсь 5кой за все время владения а это 3 года телефон ни разу не подвел никогда не глючил и не лагал в отличае от андроидов которых у меня до яблока было 3 штуки все лежат неисправные на полках
А то что эпл искусственно выводит из строя старые девайсы при выходе новых и никакой поддержки? 5 яблофон ниче так, но китайский ксиаоми мне нравится больше
А то что эпл искусственно выводит из строя старые девайсы при выходе новых и никакой поддержки? 5 яблофон ниче так, но китайский ксиаоми мне нравится больше
На вкус и цвет товарищей нет а по поводу искуственного выхода из стороя они эту проблемму решили если нужно что бы в телефоне процессор не нагружался сам пользователь может уменьшить частоту работы. по поводу андроида скажу одно что спусть год телефон начинает тормозить! в отличае от эппл
На вкус и цвет товарищей нет а по поводу искуственного выхода из стороя они эту проблемму решили если нужно что бы в телефоне процессор не нагружался сам пользователь может уменьшить частоту работы. по поводу андроида скажу одно что спусть год телефон начинает тормозить! в отличае от эппл
Второй год работает Xiaomi redmi 2, и хоть бы хны ему и у родственников тоже самое уже по несколько лет эти модели пашут. Ни тормозов ни глюков.
Себестоимость эпловского железа не больше чем такого же китайского, а иногда и дешевле, ибо технологий там бывает даже меньше чем в китайцах. Но, есть одно большое ЖИРНОЕ НО, маркетинг сска, он могуч! А маркетинг бренда он просто всесилен и нерушим так что в ноги кланяться и превозносить, они должны в первую очередь самомого лучшего рассказчика и маркетолога — своего основателя Стива Джобса.
Остальное от лукавого и да мне тоже нравятся все современные и качественные железки, но беда в том, что давно перестал быть брендозависимым. без обид, коллеги.
Долгое время работал IT специалистом, т.е. не просто имею представление о чем говорю, а конкретно понимаю тех. процессы. А потом ещё дорогое время занимался продажами и тоже видел эту кухню изнутри:))
Так что они по сути все одинаковы. А что выберите вы, — абсолютно ваше право, но не всегда выше решение. Потому как за вас уже подумали и попали в территорию вашей "боли", которую уже закрыли новым "технологическим" решением. Вам осталось прийти и забрать это решение...
Второй год работает Xiaomi redmi 2, и хоть бы хны ему и у родственников тоже самое уже по несколько лет эти модели пашут. Ни тормозов ни глюков.
Себестоимость эпловского железа не больше чем такого же китайского, а иногда и дешевле, ибо технологий там бывает даже меньше чем в китайцах. Но, есть одно большое ЖИРНОЕ НО, маркетинг сска, он могуч! А маркетинг бренда он просто всесилен и нерушим так что в ноги кланяться и превозносить, они должны в первую очередь самомого лучшего рассказчика и маркетолога — своего основателя Стива Джобса.
Остальное от лукавого и да мне тоже нравятся все современные и качественные железки, но беда в том, что давно перестал быть брендозависимым. без обид, коллеги.
Долгое время работал IT специалистом, т.е. не просто имею представление о чем говорю, а конкретно понимаю тех. процессы. А потом ещё дорогое время занимался продажами и тоже видел эту кухню изнутри:))
Так что они по сути все одинаковы. А что выберите вы, — абсолютно ваше право, но не всегда выше решение. Потому как за вас уже подумали и попали в территорию вашей "боли", которую уже закрыли новым "технологическим" решением. Вам осталось прийти и забрать это решение...
Дэн я в какой то мере согласен с тобой но у меня были и huawei i fli HTS и все на полке лежат андроид в течении 2[ лет их убил а без обновлений это через какое то время кусок железа
Отредактировано huvaki (18.08.2018 22:01)
теоретики , меняющие звонилки через год / два .
Нокия N 73 справляется со всеми своими задачами .
а для остального достаточно компа
Все равно они не стоят тех денег, которые за них просят на старте продаж))
А вот это самое главное! Это чисто "статусные" телефоны. Многие китайцы (топовые), на раз два заткнут тот же айфонХ или S9 хоть по железу, хоть по камерам. Я в основном беру топовых китайцев через годик- другой по цене в два, а то и больше по сравнению со стартом продаж. Сейчас на руках Сяоми МИ5 и он все ещё актуален по сравнению с большинством предложенийна рынке. Как то так
Nokia forever😜 connecting people! У меня вторым телефоном до сих пор трудится 6700, металлический кирпич
Очень гармонично смотрится с нашими авто:))
Нокии-кирпичи - это, конечно, хорошо, но только как телефоны и не более))
Мне андроидофоны нравятся тем, что в них есть всё - и телефонные функции, и навигатор, и интернет на большом экране, и всякие прилоожения. Не нужно иметь несколько устройств, когда есть всё в одном. Я стараюсь быть на связи постоянно (работа обязывает) именно через интернет, и постоянно таскать с собой ноутбук не очень то хочется. Да и покупать отдельный нафигатор ради редких поездок на дальняк не очень то хочется, а в андроидофоне уже всё есть.
Но надёжность этих лопат - да, так себе(( Больше двух лет пока ни один не продержался.
Мне андроидофоны нравятся тем, что в них есть всё - и телефонные функции, и навигатор, и интернет на большом экране, и всякие прилоожения. Не нужно иметь несколько устройств, когда есть всё в одном. Я стараюсь быть на связи постоянно (работа обязывает) именно через интернет, и постоянно таскать с собой ноутбук не очень то хочется. Да и покупать отдельный нафигатор ради редких поездок на дальняк не очень то хочется, а в андроидофоне уже всё есть.
Но надёжность этих лопат - да, так себе(( Больше двух лет пока ни один не продержался.
как нафигатор держится больше двух лет
ДА, полностью поддерживаю. Современный смартфон это в принципе и есть хороший компьютер в кармане
Нокия N 73 справляется со всеми своими задачами
Да я Вас умоляю [взломанный сайт] Простая звонилка, не более того, вот с этой задачей она и справляется хорошо
как нафигатор держится больше двух лет
ЧТо за девайс?
Вот блин я "темку" замутил. Все таки это офтоп, наверное, в этой теме. Надо прекращать, а то хлеб отбираем у форума 4PDA
Вот блин я "темку" замутил. Все таки это офтоп, наверное, в этой теме. Надо прекращать, а то хлеб отбираем у форума 4PDA
Да, 4PDA нервно курит в сторонке [взломанный сайт]
Да я Вас умоляю Простая звонилка, не более того, вот с этой задачей она и справляется хорошо
гвозди ей неудобно забивать .
но телефон у меня для позвонить .
но телефон у меня для позвонить .
Согласен, но в смартфоне это лишь одна из многих функций.
Согласен, но в смартфоне это лишь одна из многих функций.
фото с него же сделано .
а остальные функции в телефоне без надобности
а остальные функции в телефоне без надобности
Кому сколько нужно функций, тот такой себе девайс и приобретает
телефон у меня для позвонить
У меня наоборот - я никому не звоню, кроме мамы, да и мне звонят раз-два в неделю)) Со всеми переписка через мессенджеры и социальные сети...
Это уже разница поколений наверно - кто как привык общаться
Кому сколько нужно функций, тот такой себе девайс и приобретает
не нужны " функции " для нормальной жизнедеятельности .
поэтому лишние девайсы и пылятся без дела на полке
не нужны " функции " для нормальной жизнедеятельности
У каждого человека свой набор "функций для жизнедеятельности". Вам хватает своего "набора", другим нужно больше. А вообще полемику жизнебытия нужно вести в другой теме. Как то так...
У каждого человека свой набор "функций для жизнедеятельности". Вам хватает своего "набора", другим нужно больше. А вообще полемику жизнебытия нужно вести в другой теме. Как то так...
это обычная пропаганда потребительского образа жизни , как раз и навязанная производителями ненужных девайсов .
а я предпочитаю вместо виртуального живое общение
elektro
Каждому свое...
согласен с тобой у самого было 3 нокии 6600 n71 и 6220classic
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » Кто кем работает?Професии форумчан ‡работа, профессия.