События в мире и России-2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33209.01.2015 18:11
вранье достало уже ! это путин с россией собрал майдан и свергнул президента ( если что - там меркель грузилась гарантом договора ))
он решил в который раз опровегнуть поговорку - сколько раз не скажи слова " халва " , во рту сладко не станет .
Поделиться33310.01.2015 23:01
по поводу УРАЛА 3х3
нагретые цилиндры после такой лужи превратяться в коко - поршневую в топку - вывод зачем выдумывать велосипед? (причем велосипед который выбросишь после первой лужи) в цивилизованном мире в замен этому хламу из каменного века придумали ну например квдроцикл https://www.youtube.com/watch?v=a6GcIBB7vQM
Отредактировано Магнат (10.01.2015 23:02)
Поделиться33410.01.2015 23:41
Сомали.....
В Запорожской области 30 вооруженных автоматами бойцов «Правого сектора» взяли в кольцо работников ГАИ Новониколаевского райотдела и угрожая оружием вызволили двоих собратьев.
Последние, как сообщает УНН, были задержаны за незаконную перевозку внедорожника без номерных знаков и документов. Об этом украинским журналистам сообщили сами сотрудники ГАИ. По их словам, 7 января около 23 часов недалеко от пгт. Новониколаевка гаишники задержали двух вооруженных автоматом АКМ-74 бойцов «Правого сектора», которые сопровождали эвакуатор, который перевозил внедорожник марки «Ниссан Наваро» без номерных знаков и документов. http://www.ridus.ru/news/175819
Поделиться33510.01.2015 23:58
1)ну я думаю водитель не идиот... как видно по видео, поршневая не окуталась паром в момент заезда в воду, а значит её температура была в этот момент не велика...=нихрена ей не сделается...
2) скока стоит тот квадр? а тут из говна и палок+руки
3) в моей деревне есть иж-планета с водяным охлаждением примерно такого класса как этот урал на ней раньше была реализованна ведущая коляска -хозяин(и создатель) будучи чуть помоложе(счас ему под 80) активно ездил на ней на охоту в такие ебеня..., а уж сколько копытных на ней было перевезенно ... я знаю о существовании и эксплуатации этого мото порядка 25 лет... а были ли 25 лет назад квадры?
Поделиться33611.01.2015 00:52
как видно по видео, поршневая не окуталась паром в момент заезда в воду
зато сколько пары было в момент когда УРАЛ выехал из воды (о!!!, а еще он постоял в луже пол минутки ,а это благотворно как бальзам повлияло на раскаленную поршневую)
скока стоит тот квадр? а тут из говна и палок+руки
как бы так ответить, что бы не обидеть мозг жителя страны березового сока..? ну вопервых бросте пить дешевую водку от пуйла, бросте смотреть телик прославляющий круглосуточно пуйла, а там смотри мозг просветлеет, а когда мозг просветлеет он захочет перемен!! он не захочит жить в пуйлостане,а захочет жить в цивилизованой стране где есть условия в которых можно будет честно, быстро без напряга жителю перефирии заработать денюжку на КВАДРОЦИКЛ. И не заниматься лепкой говна палками.
в моей деревне есть иж-планета с водяным охлаждением примерно такого класса как этот урал на ней раньше была реализованна ведущая коляска -хозяин(и создатель) будучи чуть помоложе(счас ему под 80) активно ездил на ней на охоту в такие ебеня..., а уж сколько копытных на ней было перевезенно ... я знаю о существовании и эксплуатации этого мото порядка 25 лет... а были ли 25 лет назад квадры?
- ответ смотрите выше )))
Поделиться33711.01.2015 01:11
только тсссс...поразиш дедушку создателю "иж-планету с водяным охлаждением " которому 80 лет. на повал , откроеш ему страшную тайну - о том что даже совок делал квадроциклы -Зим 350.(мотовездеход ЗИМ-350 с двигателем ИЖЮ-5) Причем выпускает его Хунтовское Государственное предприятие "Завод им.В.А. Малышева", в прошлом "Харьковский паровозостроительный завод" (ХПЗ), основано в 1895 г. В настоящее время - это многопрофильное предприятие, производство которого имеет следующие основные направления: двигателестроение - дизели: судовые и стационарные, выпускает с 1913 г. На вопрос почему дедушка не смог преобрести Зим 350 ответ тот что и на "скока стоит тот квадр? а тут из говна и палок+руки" слово пуйло земеним словом - номенклатура
Отредактировано Магнат (11.01.2015 01:27)
Поделиться33811.01.2015 06:16
Магнат
1) для срача есть соответствующая тема, где ты кстати позорно слился - есть что сказать -велком
2) пить надо меньше- будешь лучше себя контролировать-сойдешь за умного
теперь по факту
отсутствия наличия зим-350
1) выпуск начался в 1991 году -то есть тогда когда все покатилось в тартарары, в это время тая самая упомянутая планета давно возила своего автора на охоту
2)но конструкторский задел был сделан раньше, а это значит создавался он в глубоко ненавидимом тобой совке, для совков.... и глядишь если б не такие не далекие любители "джинсов и кока-колы" как ты, не развалили союз, был бы в каждом деревенском дворе, как ижаки и минскачи... коих и до сих пор катается в количестве...
"вот така хуйня, малята" (С)
Поделиться33911.01.2015 06:18
Магнат
тебе по кажному пункту твоего очередного высера(Ах, какую страну мы потеряли!) ответ расписать?
CY перенеси пожалуйста все это в "События..." не надо ИМХО тут засирать...
Отредактировано Dgippo1 (11.01.2015 08:18)
Поделиться34011.01.2015 09:19
А у квадроцикла цилиндры не нагреваются? И когда они(КВАДРОЦИКЛЫ) под самое сидение в лужу садятся, то цилиндрам не приходит
коко - поршневую в топку
? Соглашусь что квадрик проходимее, но цена его и наличие запчастей делает уралы\ижы и т.п. предпочтительнее.
По поводу
бросте смотреть телик прославляющий круглосуточно пуйла
- у вас в Украине, конечно, только "кошерные" каналы. Остальные уже отключили, чтобы зря думать не заставляли, что все может быть совсем не так как вам говорят. А ТВ я не смотрю уже лет 10, в доме телек к компу подключен фильмы крутить на большом экране. Про "пить водку" даже говорить ничего не буду.
Поделиться34111.01.2015 21:31
отвлеклись от главной темы . а на Донбассе опять война http://voicesevas.ru/news/
Поделиться34211.01.2015 23:01
Смотрим и слушаем внимательно!
ТП спалила что на всю школу она ОДНА такая пыльным мешком вдаренная....
Магнат
Родину-мать в куеве когда сносить планируется?
а ДнепрГЭС им. В. И. Ленина?!, а когда начнется засыпка Киевского метрополитена им В. И. Ленина?! да и вообще всего что построил ненавистный совок?!
Отредактировано Dgippo1 (11.01.2015 23:41)
Поделиться34413.01.2015 00:39
Нету слов!!! И мозгов также нет.....
Поделиться34513.01.2015 14:28
anatolij.01 а расшифровать поподробнее мона?
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Россия направила запрос в Минобороны Франции с просьбой официально объяснить причину невыполнения соглашения по "Мистралю", сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.
"ФСВТС направила запрос в DGA с целью получения официального ответа по данному вопросу", — сказал собеседник агентства.
DGA (Direction generale de l'armement) — подразделение Минобороны Франции, занимающееся поставками оружия за рубеж.
© РИА Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрацию
Министр обороны Франции назвал условия для передачи "Мистралей"
Представитель ФСВТС пояснил, что Россия не может руководствоваться устными заявлениями отдельных политиков, пусть даже это президент страны."Для принятия дальнейших решений — обращаться ли в суд или дать еще время французской стороне — Россия должна иметь письменное объяснение ситуации", — отметил собеседник агентства.
процесс пошёл
ПАРИЖ, 13 янв — РИА Новости, Виктория Иванова. Министерство обороны Франции в настоящее время не готово комментировать запрос России о причинах невыполнения соглашения по поставке вертолетоносца "Мистраль", заявили РИА Новости в ведомстве.
"Сейчас мы не располагаем никакой информацией по интересующему вас вопросу. Возможно, она появится позднее", — сказал представитель Минобороны.
Мы не успели проконсультироватся у черножопого властелина.... заявил представитель МО Франции....
ждем следующего шага....
Отредактировано Dgippo1 (13.01.2015 15:09)
Поделиться34613.01.2015 18:46
не всетаки интересно ЧТО на украине пользуют?! забористая штука....
это новое слабительное )) http://dr-ionych.livejournal.com/42541.html
Поделиться34713.01.2015 22:36
anatolij.01 а расшифровать поподробнее мона?
Мона и по подробней. Я на счет видео. Это какими тварями нужно быть чтобы до такого дойти. У людей праздник, а они свое веселье претворили на какое-то ужасное поедания ребенка.
Вот только парни не начинайте мне рассказывать что это вот такие плохие Украинцы. Бандеры, нацысты, фашичсти, каратели и т.д. и т.п.
Я по поводу этого видео так и написал. Нету слов!!! И мозгов также нет.....
Поделиться34813.01.2015 23:06
.
брат - тут никто не считает украинцев фашистами и бандеровцами .фашизм - он вне наций . кстати организатор этой оргиии вообще то из россии http://rbunews.tk/?p=4310
Поделиться34913.01.2015 23:14
Удачная на днях была охота, Легко нашел я
логово волков. Волчицу сразу пристрелил я
дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж
хвастался жене своей добычей, Как вдалеке
раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то
необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно
крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал
в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам
предстала: У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное,
он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог
я в этот миг помочь, А что в опасности - она не
понимала Мы встретились с во́лком глазами.
"Глава семьи той",сразу понял я, И только
прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше
меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий
хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе
одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И
не принес вреда ни дочери, ни мне, За
причиненные ему мной боль и горе, За смерть его
волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он
передал, свое мне чувство боли. И дал понять,
что я убил ДЕТЕЙ.
Это просто красивое стихотворение про жизнь и детей. Дети это святое!!!
Поделиться35014.01.2015 00:21
истоия повторяется - трагедия с автобусом напоминает историю с боингом . короче пошла жара -терпение видать уже кончилось у всех http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/8 … ml#comment
Поделиться35114.01.2015 01:23
anatolij.01, я соглашусь и поддержу elektro, все мы понимаем что фашизм вне национальности, и я рад что ты поддержал, что то что творится на видео с тортом это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Поделиться35214.01.2015 12:46
предварительно по автобусу управляемый подрыв МОНки
Поделиться35314.01.2015 15:39
"Дорогие соотечественники!
Сегодняшняя страшная трагедия под Волновахой принадлежит к таким событиям, которые даже по строгим меркам нынешних времен отличаются своей жестокостью. От которых холодеет душа.Террористы из так называемой ДНР нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами.Нелюди, для которых кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан, среди них - и четырнадцатилетнюю девочку. Еще 16 женщин и мужчин - ранены, все они - гражданские лица.
Эти смерти - на совести объединенной дээнеровско-элэнэровской банды и тех, кто за ней стоит, из чьих рук она кормится; кто ее вооружает, муштрует и вдохновляет на кровавые преступления.Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно."
http://www.president.gov.ua/ru/news/32052.htmlТам же -"Массовый расстрел людей в Париже и Волновахе - это события из одного и того же ряда."
Мне интересно, а Порошенко только сейчас заметил, что на Донбассе гибнет гражданское население? Или ему нужно было базу подвести под четвертую волну мобилизации?
Поделиться35414.01.2015 19:42
однако вот и автобус..... ... но что интересно с этой стороны больше пятен от взрывов нет...однако вполне возможно что при обстреле кто то рванул в поле и подорвался... отклонившуюся ракету тоже не исключаю...., но вот есть ли грады с готовыми поражающими элементами...эт вопрос к спецам...
Поделиться35514.01.2015 19:48
однако!
ВВС Украины получат бомбардировщики F-111F
9 января 2015 года Конгресс США принял решение о включении поставки 50 тактических бомбардировщиков F-111F Aardvark в программу "Акта поддержки Украины" (закон 2828). Согласно этой программе бригаду тактической авиации в Староконстантинове предполагается переукоплектовать самолетами F-111F Aardvark и EF-111 Raven в период с февраля 2015 по январь 2018 года.
война до последнего украинца
Поделиться35614.01.2015 20:14
однако вот и автобус..... ... но что интересно с этой стороны больше пятен от взрывов нет...однако вполне возможно что при обстреле кто то рванул в поле и подорвался... отклонившуюся ракету тоже не исключаю...., но вот есть ли грады с готовыми поражающими элементами...эт вопрос к спецам...
не ведись на фейк . от обстрела до поворота камеры на автобус сколько прошло машин ? я уже не говорю о времени . по факту - нет таких поражающих элементов в ракетах - это тебе жители Донецка подробно расскажут .отличие от Боинга - есть живые свидетели и они дают показания . однако БЕЗ расследования опять виноватой названа Россия .
Поделиться35714.01.2015 21:05
не ведись на фейк . от обстрела до поворота камеры на автобус сколько прошло машин ? я уже не говорю о времени . по факту - нет таких поражающих элементов в ракетах - это тебе жители Донецка подробно расскажут .отличие от Боинга - есть живые свидетели и они дают показания . однако БЕЗ расследования опять виноватой названа Россия .
тут ещё вопросы возникают
1) если ведется видеосемка то по идее во все стороны, то ИМХО должна была быть и вторая камера которая и зафиксировала бы момент подрыва
2) деятель полезщий на вышку круить камеру камикадзе? я думаю нет....значит он ЗНАЛ что больше взрывов не будет?! тогда картина вырисовывается следующая....
ВСУ кладет пакет заведомо мимо блокпоста, что мы и видим на видео, автобус уже остановлен в нужной точке-подрыв-ктото лезет крутить камеру.....
3) ИМХО в реальности про камеру на вышке вспомнили б через пару часов.....
Поделиться35814.01.2015 21:15
автобус следовал из Донецка если что . ( неее - в Донецк ! ) короче там внутри все сепаратисты были
Отредактировано elektro (15.01.2015 16:52)
Поделиться35914.01.2015 23:19
интересное видео
1) дядечка НЕ УПОМИНАЕТ о взрывах ДО поражения автобуса, хотя если верить видео в автобус влетело уже в конце
2) у дядечки порванный рукав свитера, и он говорит о том туда попало.... НО при этом а)свитер чистый, не вкрови б) он так активно машет этой рукой...
3) второй дядечка тоже не говорит о взрывах ДО
4) где автобусы которые отьежают(стоят) на блоке, о которых упоимнают оба дядечки
Отредактировано Dgippo1 (14.01.2015 23:33)
Поделиться36015.01.2015 16:48
еще одна нестыковка - есть свидетель который видел что обстрел блок поста производился с территории ВСУ. я же сразу говорю - аналогия с Боингом , так же топороно сработано