Мне с вами русофобами говорить нечего и доказывать не буду.Со временем вы сами все поймете но будет поздно
ты пугаешь или сам испугался ?
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России-3
Мне с вами русофобами говорить нечего и доказывать не буду.Со временем вы сами все поймете но будет поздно
ты пугаешь или сам испугался ?
О, опять понеслась... политологи, вать машу...
.........Со временем вы сами все поймете но будет поздно
Золотые слова. Вот наши скакуны уже поняли, спаковали чемоданы, и свалили в европу...., оставив после себя развалины и кучи долгов.....Если кто хочет жить по европейски- пусть катят в европу, только других туда тащить не надо......
О, опять понеслась... политологи, вать машу...
нам скучно
а вот русофобом меня еще никто не называл - а че , прикольно !
оставив после себя развалины и кучи долгов.....
долгов видимо мало...
эт пипец какой то...он молится чтоб дали ещё лярд....
ну шо , пора освежать тему ?
я не успеваю конспектировать - слишком бурно развиваются события после слишком долгого ожидания .
у нашего первого ( и не только у него ) много чего накопилось сказать ))Отредактировано elektro (Сегодня 23:24)
Извините за мою неосведомлённость, но что это за блины вы постоянно показываете??)))
это балкарские хычины .
лепешка с начинкой ( сыр , картошка в классике )
камрады кто попробовал у нас в гостях , теперь опять хотят ))
Спасибо, буду знать))
Спасибо, буду знать))
что толку знать .
пробовать надо ( на месте производства )
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А где место производства?
КБР , столица Нальчик .
а живут самые вкусные выше 2000 мвот на фото справа внизу та башня , которую снимали в фильме война :
Давно хочу побывать в Нальчике....но пока не судьба
Давно хочу побывать в Нальчике....но пока не судьба
все лучшее впереди )
ну раз все дружно молчат , пусть Сашка вкратце изложит :
Отредактировано elektro (04.03.2022 18:50)
Мировые производители глобусов временно остановили выпуск своей продукции до окончания спецоперации России на украине.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России-3