добрый день.вот такая проблема купил литьё на задние колеса поставил без "Б",а вот на перед не получается суппорта мешают, мож кто чего подскажет суппорт МК ll.
Отредактировано CY. (27.03.2012 13:57)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Шины и диски » Литые диски ‡проблемка
добрый день.вот такая проблема купил литьё на задние колеса поставил без "Б",а вот на перед не получается суппорта мешают, мож кто чего подскажет суппорт МК ll.
Отредактировано CY. (27.03.2012 13:57)
1. Печатайте внимательней. Название темы поправил.
2. Создавайте темы в соответствующем разделе.
какие диски? размеры?вылет?
чтобы не создовать новую тему решил спросить здесь подскажите подойдутли на B2 вод такие литые диски R14/5,5J 4x100 ET45 Dia 67 ?
подойдут ,только потеряешь по 1 см ширины базы на диске ( внутрь уйдут).Ет 45 - обычно для ауди.
чтобы не создовать новую тему решил спросить здесь подскажите подойдутли на B2 вод такие литые диски R14/5,5J 4x100 ET45 Dia 67 ?
Не от Логана диски случаем? Центральное отверстие великовато. На наших 57.1мм.
на чём диски стояли раньше не знаю просто предложили по нормальной цене вот и спросил
Ошибся, прошу прощения. На логане 60.1мм.
Ремонтируется все, но упирается в цену.
Я знаю случай в Бресте на одном шинмонтаже, где варят диски аргоном реставрировали один диск в котором обод в одном месте вообще был выкрошен и все получилось на высшем уровне. Но правда цена за все это удовольствие была соизмерима с ценой нового одного такого диска, но правда его было нереально найти и цена комплекта такого литья была более полутысячи уй.
То, что аргоном такие вещи варят, знаю. Насколько прочной будет такая сварка?
наши варят от 400 руб/см ,при следующем ударе лопнет рядом но не на сварке - прочно получается . Рядом есть колхоз-халява ,цена в два раза меньше ,варят без нагрева всей детали проводом от ЛЭП ,после них проблемы бывают часто.
Хорошие конторы у нас в городе есть, так что, наверное, заморочусь.
я взял Борбет (БМВ) - один диск внутре был вмят ,трещина насквозь что аж воздух проходил ,заварили легко - материал хороший .
Только проверь чтоб АТС оригинал был - а то много даже кетай под него делал ,там материал типа силумина - не заваришь особо.
С этим проблема - диски в Питере
ну хоть фото центра подробней . На оригинале если такая трещина получится то вмятина на пол диска должна быть - ну не лопается АТС!
У мну типа таких : http://www.freetorg.com.ua/_data/lead/1198/613564i.jpg
Нет, все-таки не буду рисковать. Дал продавцу отбой...
там на б3 клуб ссылок накидал .У нас ок 10 круб дохлые с дохлой резиной в наличии без очереди.
Та ну их в Ж с двумя П,эти литые диски!Выкинутые гроши,а толку ноль,сплошной геморрой на наших дорогах.Если бы качество автодорог отвечало хоть минимальным параметрам автомобилей,то может смысл и будет с такими дисками.А я лично до сих пор жалею что на предыдущей тачке раскошелился и поставил.Не нужно было деньги тратить.И на Пассате в самый раз его немецкие заводские стальные диски.
Хочется ведь, чтобы еще и красиво было. После разговора с Алексеем решил отказаться от покупки б/у. Ждите новостей ближе к лету.
так для того и надо олдскул а не кетай ! на дороге не сьезжая с асфальта на 60 км/час вогнул унутрь внутреннее ребро на 2-х дисках сразу! Диски БМВ 14х6 сток (крепкие вообще-то) стальные.А на литье будет повод помедленнее /аккуратней кататься
так для того и надо олдскул а не кетай !
Тут можешь не волноваться, больше пока ничего не скажу [взломанный сайт]
А на литье будет повод помедленнее /аккуратней кататься
Нынешние цены на топливо к быстрой езде не располагают
Всем доброго времени.помогите пожалуйста найти диски ATS CUP 4*100 15r 4шт. если есть возможность.
Та ну их в Ж с двумя П,эти литые диски!Выкинутые гроши,а толку ноль,сплошной геморрой на наших дорогах.Если бы качество автодорог отвечало хоть минимальным параметрам автомобилей,то может смысл и будет с такими дисками.А я лично до сих пор жалею что на предыдущей тачке раскошелился и поставил.Не нужно было деньги тратить.И на Пассате в самый раз его немецкие заводские стальные диски.
Ну не скажи, у меня родные, штатные в таких канавах побывали и " хрен по деревне", резина в утиль а диски даже не " поморщились". Видимо дело в материале, ну и месте изготовления .
Отредактировано lenandrey (10.06.2013 20:59)
Всем доброго времени.помогите пожалуйста найти диски ATS CUP 4*100 15r 4шт. если есть возможность.
А сам то откуда будешь?ну или профиль дозаполни.
Отредактировано appendicit (12.06.2013 22:04)
межцентровое какое?....аудюхи разные бывают....
блин, вот центр не замерил. просто сомнение возникло потому что et 45
от Б2 подойдет , на б3-4 А 80 между болтами больше , в любом случае потеряешь пару см ширины базы - колесы внутрь уйдут ( ет другой)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Шины и диски » Литые диски ‡проблемка