И чего же в 4 цилиндрах может звучать на 6 тысячах. Вот ВЭшка - другое дело)))
на синхре вообще не могу с музыкой ездить
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Автозвук » Размеры колонок в передних дверях
И чего же в 4 цилиндрах может звучать на 6 тысячах. Вот ВЭшка - другое дело)))
на синхре вообще не могу с музыкой ездить
Да, шумоизоляция не помешала бы... На трассе шум от колёс такой, что приходится голос повышать.
Да, шумоизоляция не помешала бы... На трассе шум от колёс такой, что приходится голос повышать.
странно, у меня так тихо когда еду, ну когда все стекла закрыты) даже когда 160 еду, тихо. руль только держать сильнее приходится))
А у меня что 80, что 160 руль держать надо одинаково. А ветерок подвывать после 110 конкретно начинает.
У меня именно гул от колёс по всему кузову идёт, и удары от ям резонируют грохотом по кузову. Надо наверно заморочиться виброй-шумкой, особенно в области арок, и потолок обклеить, чтобы не резонировал.
и у меня очень тихо, шумоизоляцию только на двери клеил.
Везёт же людям))
Везёт же людям))
я прям сглазил себя, сегодня подшипник стал шуметь со ступицей, черт. Последствия ямы(
я прям сглазил себя, сегодня подшипник стал шуметь со ступицей, черт. Последствия ямы(
не забудь потом развал /сход сделать , чтоб руль не нужно было крепко держать на скорости
Зачем сход-развал? Шаровую прикрутить так же как стояла, да и всё [взломанный сайт]
Зачем сход-развал? Шаровую прикрутить так же как стояла, да и всё
у него не было , раз машина плохо управлялась на скорости
не забудь потом развал /сход сделать , чтоб руль не нужно было крепко держать на скорости
хорошо. спасибо
у него не было , раз машина плохо управлялась на скорости
на скорости вроде хорошо управлялась
на скорости вроде хорошо управлялась
брат - все с твоих же слов :
странно, у меня так тихо когда еду, ну когда все стекла закрыты) даже когда 160 еду, тихо. руль только держать сильнее приходится))
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Автозвук » Размеры колонок в передних дверях