Всем доброго времени суток! Вопрос; от какого авто ( желательно нашего автопрома) подходит радиус задних арок крыльев. Пришло время вырезать и менять. Спасибо.
http://passatb2.ru/viewtopic.php?id=28&p=3 Пост №78. Цена в районе 1000 р за штуку.
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » "Самоделкинг" » Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.
Всем доброго времени суток! Вопрос; от какого авто ( желательно нашего автопрома) подходит радиус задних арок крыльев. Пришло время вырезать и менять. Спасибо.
http://passatb2.ru/viewtopic.php?id=28&p=3 Пост №78. Цена в районе 1000 р за штуку.
Ребят, выхлопная система, как что от кого? Есть ли отечественные заменители? Да и какой диаметр трубы на 1.8 JN?
Ребят, выхлопная система, как что от кого? Есть ли отечественные заменители? Да и какой диаметр трубы на 1.8 JN?
Диаметр труб-50-55мм,жигулевский глушитель прожил 25-30т.км.сейчас поставил от гольф-3,чуть меньше родного пассатовского,стыкуется с помощью сварки.
Благодарю за инфу.Как думаете если с выпускной трубы пустить просто трубу по всей длине авто, а в конце оконечную банку оставить, будет громко?
будет громко и без пламегасителя в конечной банке очень быстро кончаются перегородки
Эх, подтвердил мои догадки...лан, ищем дальше, не засоряю тему.
vitos86
привет ты кажется исскал направляюшие и шторку на багажник так вот у меня недавно появились все напрвляющие какиенадо но без шторки но сама шторка в принципе не проблема
можно колхоз - тюнинг пламегаситель от нашемарки ,ложится в шахту за коробкой ,спасает от выгорания заднюю банку
На стекле задней двери универсала ни одной живой нити обогрева... очень уставшие, тонкие с "рваными берегами" полоски. Новое стекло не нашел, бу те что попадались подуставшие.
На парковке стоял рядом 15-й жигуль - стекло очень похоже по форме и размеру, правда рулеткой не измерял. Может подойдет? С чего еще посмотреть или новое в Украине?
поищи лучше пленку с нитями обогрева - попадались в продаже на нашемарки .
PASSABEST написал(а):
можно колхоз - тюнинг пламегаситель от нашемарки ,ложится в шахту за коробкой ,спасает от выгорания заднюю банку
У меня подобная конструкция. Крайней степени не доволен. резонатор (пламягаситель?) не помещается по глубине шахты и является самой низкой точкой днища Что чувствуется по нашим дорогам с средней и более загрузкой. Проявляется в первую очередь на кулисе !!! Труба от коллектора проложена в районе кулисы, пересекает в непосредственной близости тягу от КПП которая нащелкивается на шарнир кулисы. Не сильное касание земли резонатором скидывает тягу с шарнира по сему передачу можно выключить, а включить рычагом уже никак. Приходится делать пит-стоп. И вправлять все на место. На досуге надо переварить трубу или поставить другой резонатор.
На стекле задней двери универсала ни одной живой нити обогрева... очень уставшие, тонкие с "рваными берегами" полоски. Новое стекло не нашел, бу те что попадались подуставшие.
На парковке стоял рядом 15-й жигуль - стекло очень похоже по форме и размеру, правда рулеткой не измерял. Может подойдет? С чего еще посмотреть или новое в Украине?
Погляди тут:http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/obogrev-stekla-avtomobilnyy-statsionarnyy-ili-nakladnoy-ID5WTgn.html ,я себе взял две полоски,наклеил внизу стекла,проверить пока небыло возможности.Но думаю будет все равно лучше,чем ничего.
Козырьки солнцезащитные от б4 подойдут???
не знаю, может кому будет полезно... задний подшипник первичного вала коробки 4ст -подходит от камаза... где он там стоит не помню - по размерам легко найти - 100 рублей и есть в любых запчастях(по камазу). ездит уже второй год - полёт нормальный))))
не знаю, может кому будет полезно... задний подшипник первичного вала коробки 4ст -подходит от камаза... где он там стоит не помню - по размерам легко найти - 100 рублей и есть в любых запчастях(по камазу). ездит уже второй год - полёт нормальный))))
подробней размер подшипника и код коробаса - их там три штуки все разные ( от типа коробки зависит )
подробней размер подшипника и код коробаса - их там три штуки все разные ( от типа коробки зависит )
ща попробую найти вспомнить)))
тот, который однорядный шариковый... я размеры долго искал, потом гуглил, нашёл сайт по подбору....тот комп с ссылкой, к, сожалению умер)))
20х52х15 ,20х56х16,20х56х27.5 - это только на 4 ступ
20х52х15 - 304 никакой редкости не представляет.....
а вот 20х56...ни один каталог не выдает... что то очень специфическое
у меня на доноре 20х52 , родной - 20х56 - нашел замену тож от коробаса ниссан , мазда , и потом уже ( после покупки ) - FAG нашелся ,номера гдей-то потерялись )), а 20х56х27 - ет вообще двухрядный видимо - мне не наддь , я и не вникал .
может даже и на 56... т,к искал и нашел на 52(не помню точно) думал, что придётся какую-нить втулку делать
подскажите от чего подойдет радиаторная решетка.Помимо Т2.Например на ауди ставят от газ 3102.а у нас от чего можно приладить?
подскажите от чего подойдет радиаторная решетка.Помимо Т2.Например на ауди ставят от газ 3102.а у нас от чего можно приладить?
А зачем колхозить?Поставь сток.Леша(GerFritz) привозит оригинал отличного качества и цена нормальная.Держал в руках такую при встрече с ним.И себе заказал.
А зачем колхозить?Поставь сток.Леша(GerFritz) привозит оригинал отличного качества и цена нормальная.Держал в руках такую при встрече с ним.И себе заказал.
точно.а я что-то и забыл.
Всем привет!В сети нашел вот такое фото:
Это бампер от 3 го пассата?Как думаете сложно приколхозить?У соседа есть бампер, не дорого отдает.
Это бампер от AUDI 90 помоему,в кузове Coupe.
Смотрится инородно и кохозно.Оно тебе надо?Лучше стока нету ничего.
Еще найти бы этот сток б/у и не за космическую цену. Я уже полгода черный передний бампер ищу, безрезультатно. Тут больше фары инородно смотрятся, хотя и бампер, конечно, слишком несоответствует размерами и дутостью нашему пассату.
Еще найти бы этот сток б/у и не за космическую цену. Я уже полгода черный передний бампер ищу, безрезультатно. Тут больше фары инородно смотрятся, хотя и бампер, конечно, слишком несоответствует размерами и дутостью нашему пассату.
Походил, подумал.Да этот бампер не то, все должно идти как с завода.
Туда, где мне иногда приходится ездить, с таким бампером лучше не соваться - оторвёшь на раз-два.
Туда, где мне иногда приходится ездить, с таким бампером лучше не соваться - оторвёшь на раз-два.
в комплект к бамперу - пневмоподвеску !
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » "Самоделкинг" » Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.