Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » "Самоделкинг" » Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.

Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

eremite написал(а):

Еще найти бы этот сток б/у и не за космическую цену. Я уже полгода черный передний бампер ищу, безрезультатно.

А у Леши(GerFritz)???Он возит новые из Поднебесной.Ниче такой бампер.У мну стоит такой,но достал сам.Пластик что надо.

0

152

Дороговато тоже для моего бюджета.
Заказал сегодня облицовку бампера из польши за 1350 рублей + доставка. Швеллер придется покупать отдельно, но его легко найти.

0

153

eremite написал(а):

Заказал сегодня облицовку бампера из польши за 1350 рублей + доставка.

И что,дешевле чем у Леши получится?

0

154

eremite написал(а):

Заказал сегодня облицовку бампера из польши за 1350 рублей + доставка. Швеллер придется покупать отдельно, но его легко найти.

где заказал? мне тоже  надо.

0

155

Мужики! От чего подходит Рычаг стеклоочистителя на заднее стекло.В магазинах нет.От ТАЗ не идет.То короткая то длинная, а родная изогнутая кажется.

Отредактировано vitos86 (23.03.2014 00:42)

0

156

vitos86 написал(а):

Мужики! От чего подходит Рычаг стеклоочистителя на заднее стекло.В магазинах нет.От ТАЗ не идет.То короткая то длинная, а родная изогнутая кажется.

Отредактировано vitos86 (23.03.2014 00:42)

подшипник передней ступицы  подходит от  2109?

0

157

нет

0

158

салейнтблоки задней балки пасат б2 хэтч 83г

0

159

ПЫЛЬНИК ШРУСА ВНУТРЕННЕГО ОТЧЕГО ПОДХОДИТ ЕСЛИ НЕТ АНАЛОГОВ ТО РОДНОЙ СКОЛЬКО СТОИТ?

0

160

передние ступичные подшипники  российские   роликовые становятся как родные  537808

0

161

а зачем??

0

162

Башир написал(а):

ПЫЛЬНИК ШРУСА ВНУТРЕННЕГО ОТЧЕГО ПОДХОДИТ ЕСЛИ НЕТ АНАЛОГОВ ТО РОДНОЙ СКОЛЬКО СТОИТ?

Я брал оригинал, комплект в районе 1200р

0

163

ISOpter написал(а):

а зачем??

качество лучше чем феби всякие и дешевле на много

0

164

я тоже родные не оригинал взял один 400р

0

165

А что если притащить как донора б3-б4. Что можно будет выкорячить и поставить? Интересует движка 1,9 . Но не покупать же целый авто ради двигла? Какие мысли?

0

166

есть мнение, что 1.9 надо брать из ауди-80 В3, там он расположен продольно, и не надо будет ничего мастрячить с лапами.

0

167

наконечники на рейкус чего подходят?

0

168

Башир написал(а):

наконечники на рейкус чего подходят?

http://www.nvformula.ru/katalog/audi/au … 0-b4-10672

0

169

vitos86 написал(а):

Всем привет!В сети нашел вот такое фото:
Это бампер от 3 го пассата?Как думаете сложно приколхозить?У соседа есть бампер, не дорого отдает.

привет, может поздно , но все же

бампер этот для Б3.
с б2 у него очень большие различия: крепления придется делать самому, а радиус бампера не подходит - слишком он круглый
я такой пробовал ставить много где резать пришлось, закрывать разрезы жестью на заклепках, шпатлевать, крепить как не понятно, к крыльям скобы на болтах, к усилителю тоже болты,

колхозил я его недели 2 по вечерам, потом плюнул и занес на свалку.

если ооосень хочется загони спецам колхоза и молись чтоб они не крепко сток покоцали, ну и заплатишь дорого

0

170

Пару дней назад менял тросик спидометра (оборвался посередине). Родной или похожий не нашёл, также не нашёл и волговского. Наткнулся на Нивовский - по длине примерно одинаковый. Хотел сначала заменить только сердечник, но он оказался немного длинее, поэтому решено было установить целиком с небольшой переделкой. А именно, заменой "нивской" гайки на наш пластмассовый разъём (со стороны спидометра). Фоток не делал - икспиримент всё же))) - не до них было. В итоге всё получилось как нельзя лучше. Итак, вытаскиваем сердечник и в сторонку, с помощью двух пассатиж ,типа, выкручиваем нивскую примочку с рубашки (рубашечку осторожно)), укорачиваем рубашку на 11-12 мм, снимаем все нивские манжетки и откладываем подготовленную рубашку в сторону. Теперь наш тросик: с нашей пластмассовой приблуды аккуратненько сбиваем обжимную втулочку и легко освобождаем-вытаскиваем рубашку. Снимаем резиновые манжетки и в том же порядке надеваем их на нивскую подготовленную рубашку. Не забыв надеть обжимную втулку вставляем рубашку в нашу пластмасину (чтобы легче было можно миллиметров на 10 с конца обрезать пластиковую оболочку) и набиваем при помощи пассатиж и молоточка обжимную втулку на место. Проверяем, как держится, вставляем сердечник и всё,- устанавливаем тросик туда, где он должен быть. Итого, на переделку ушло в общей сложности 15 минут, на нивский тросик потрачено 2 с половиной бакса. Если бы заказал, ждать надо было 4 дня (минимум) и выложить 8-10 зелёных. Экономия времени и средств налицо, практическим результатом удовлетворён.))

Забыл указать, какая нива (были тросики двух видов) - ВАЗ21213

Отредактировано hton07 (12.10.2014 23:50)

0

171

Пыльники в машине порвались. Все. Почти. Что можно приспособить вместо родных пыльников на шток механизма переключения передач и на тягу ручника? :)

0

172

Мужики вентилятор радиатора кто от какой машины ставил?

0

173

-08-09 вместе с радиатором

0

174

Полкар - пока нормально.

0

175

Мужики фонарь подсветки номера от гольфа 2 подойдет?

Отредактировано vitos86 (23.11.2014 11:03)

0

176

vitos86 написал(а):

Мужики фонарь подсветки номера от гольфа 2 подойдет?
)

такой-же  как наш , только лучше с патрончиком  под лампу сразу брать - там рестайл/дорестайл разные стоят

0

177

tiavik написал(а):

на шток механизма переключения передач

взял от 2109 или волги х.з. подрезал нижнюю часть на 2 витка и стал отлично.

0

178

Ребята подскажите пыльник на рулевой вал (под педалями), а то мой совсем порван из под капотного пространства дует страшно

0

179

elektro написал(а):

такой-же  как наш , только лучше с патрончиком  под лампу сразу брать - там рестайл/дорестайл разные стоят

А крепления под два болта подходят?

На екзисте в применении стоит только гольф и джетта.

0

180

подходят

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » "Самоделкинг" » Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно