Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Сокол Тысячелетия

Сокол Тысячелетия

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

РИХАРД ЗОРГЕ написал(а):

Так а че оно такое?

Подпись автора

За жизнь без трусов, за лето во всем мире!

доберешься-узнаешь)))

0

62

Операция прошла успешно.

http://s0.uploads.ru/t/FpDvj.jpghttp://s7.uploads.ru/t/3GyTa.jpg

Что-то они такие хлипенькие, что думаю, надо сразу заехать еще парочку прикупить. Чтоб лежали на всяк случай.

0

63

ну вот и отлично)

0

64

РИХАРД ЗОРГЕ написал(а):

Операция прошла успешно.

Что-то они такие хлипенькие, что думаю, надо сразу заехать еще парочку прикупить. Чтоб лежали на всяк случай.

Эти резинки двух видов :тонкие и толстые
Ты купил тонкие

0

65

Заур

Так эти еле налезли, боюсь, что толстые вообще соскакивали бы.

0

66

в стоке  кольцо       003-930          Подвес глушителя (резина) 26x54x14мм

http://s1.uploads.ru/t/3Rep4.jpg

0

67

Я от шланга отрезал 3см толщины на сезон мне хватало. если бы не высокие полицейские

0

68

huvaki написал(а):

Я от шланга отрезал 3см толщины на сезон мне хватало. если бы не высокие полицейские

ну если у тебя нет  30 руб нашими  на новое кольцо , тогда конечно придется рэзать кого то   :hobo:

0

69

elektro написал(а):

ну если у тебя нет  30 руб нашими  на новое кольцо , тогда конечно придется рэзать кого то

если я буду каждые 3 дня покупать по 50.р на ваши эти резинки то я разорюсь на их

0

70

huvaki написал(а):

если я буду каждые 3 дня покупать по 50.р на ваши эти резинки то я разорюсь на их

а ты купи  один раз   то что надо .
может ты забыл где я катаюсь ?  у меня глушитель работает силовым элементом ( иногда ) . а резинки все держатся и держатся   :D
одну порвал  когда с Костей катались  на Джилы су  - и то ее камнем перебило      Джилы Су
а больше и не менял  )))

0

71

elektro написал(а):

а ты купи  один раз   то что надо .
может ты забыл где я катаюсь ?  у меня глушитель работает силовым элементом ( иногда ) . а резинки все держатся и держатся   
одну порвал  когда с Костей катались  на Джилы су  - и то ее камнем перебило      Джилы Су
а больше и не менял  )))

У нас полицейские высокие стоят  хотя там стараюсь не ездить уже 5 резинок  таких потерял а шланги не слетают только раз в 9 месяцев рвуться

0

72

то есть ты не читаешь что я пишу ?    :canthearyou:

0

73

elektro написал(а):

то есть ты не читаешь что я пишу ?

читаю но факт остается фактом

0

74

У меня одной резинки не было где резонатор с правой стороны, так отъездил 3 года, было что черпанул рельсу от ворот глушаком, так труба из соединения с пламегасителем вышла, а резинки целые остались

+1

75

huvaki написал(а):

читаю но факт остается фактом

я конечно в  курсе что в Белоруссии  сток ОЕМ  только фирма патрон , но  надо пробовать и других производителей  . у меня стоит Сваг   :glasses:

0

76

elektro написал(а):

я конечно в  курсе что в Белоруссии  сток ОЕМ  только фирма патрон , но  надо пробовать и других производителей  . у меня стоит Сваг

В большем да но есть и другие фирмы недавно я  2 воздушных фильтра купил патроновский и германский все стоили на ваши деньги 120р

0

77

В субботу отъехал от дома метров 500 и встал на перекрестке... двигатель просто начал захлебываться, когда остановился пропускать. Заводиться не хатит ни в какую, стартер крутит, педаль дрочишь -  реакции ноль... в голове уже черные мысли о пробитой прокладке и хз чем еще... Набрал товарища, оттянули наверх к дому. Поглядели посмотрели - из карба ллёть прям на коллектор топливо. Перепуг уменьшился, возможно накрылась прокладка на карбе, хотя летом покупал ремкомплект.
В итоге, апасля вскрытия, оказалось - хвала нашим крымским заправкам, под иголку попала какая-то шмась и топливо просто текло рекой...

0

78

фильтр обязательно  ставить .
у нас опилки железные попадаются  даже  в топливе

0

79

elektro
Таки стоит)))

0

80

http://tuningvaz.in/wp-content/uploads/2012/07/931_0.jpg

0

81

elektro написал(а):

Пачти такой, внизу еще шняжка какая-то,  типа губки...

0

82

Попробуй поставить от инжекторной классики фильтр

0

83

такая же фигня в серду и у меня была, пошел на опережение, тапку в пол, стрелка тахометра упала и двигло в конвульсиях трясется, тоже уже мысли о капиталке проплыли, потом смотрю из карба парит, подергал поплавок через вентиляционное отверстие, завелся и поехал.

0

84

У меня летом под Архипо-Осиповкой тамбовская березовая серёжка попала в жиклер частичных нагрузок. Время было 11 вечера, темно, искали ночлег... Приходилось трогаться с 4-5 тысяч оборотов и ехать на них же на 1 передаче с педалью в пол - работал только распылитель максимальных нагрузок, который над воздушной заслонкой висит. И ведь до этого 1100 км проехали, все это время сережка была в карбе, а тут ей приспичило в жиклер попасть))

0

85

У меня два пластиковых фильтра, до и после насоса, не меняю много много лет, работают и проблем не было с топливом. Только однажды когда ездил на Чёрное море, на ильичёвской заправке почти бак, литров 50, вбухали с чем то... Сразу с заправки поехал домой, а это почти 800км. Постепенно стали пропадать холостые. На таможне (после 700км) уже без подгазовки не работала... В рабочем пёрла как обычно, может чуть тупивши снизу. Оказалось - забился регулятор холостого хода. Чем забился, так и не понял. Выкрутил - всё норм, только показалось, что очень мелкий песок присуствует, но не уверен, почти не чувствовался. Вытер, вкрутил до конца, поставил ХХ снова, - всё ок... Долил свежего топлива литров 20 и по сей день.

0

86

Mongoost написал(а):

У меня два пластиковых фильтра, до и после насоса,

осле насоса выкинь, в один момент лопнет, были случаи.. или оба до насоса ставь или жиговский инжекторный тули

0

87

Ну у меня тоже фильтр непосредственно перед карбом стоит.

0

88

Илья написал(а):

осле насоса выкинь, в один момент лопнет, были случаи.. или оба до насоса ставь или жиговский инжекторный тули

Ну, за почти 10 лет не порвало....  Я как поставил их при первом обслуживании, так и не менял. Исхожу из принципа, чем дольше фильтр работает, тем лучше фильтрует :)

0

89

Улетел мой соколик))

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Сокол Тысячелетия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно