Ну вот опять начинается...
А я че я ничего это ему плохо слышно [взломанный сайт]
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Фаркоп? Едь, оформляй в МРЭО
Ну вот опять начинается...
А я че я ничего это ему плохо слышно [взломанный сайт]
Ну так какие проблеммы
Welcome to Belarus посмотрю на долго вас хватит поработав у нас
ты в детстве мало мяса кушал так что мозг не развился ?
хорошо , я повторю еще раз если с одного не доходит - что есть большое количество людей , которые прекрасно себя чувствуют в Белорусии .
вот только они СПЕЦИАЛИСТЫ , в отличие от тебя .
и свою страну они называют уважительно ( тоже в отличие от тебя )
С наших налогов!
О как? [взломанный сайт]
Значит имеем следующую ситуацию
Граждане Белоруссии
Вася и Петя живут рядом... дети обоих ходят в школу в один класс, жены рожали в одном роддоме....
только вот Вася работает официально и платит налоги ,а Петя левачит то в Польше, то в России..... но прийти сделать скажем флюрографию в родную поликлиннику не забывает....,как и незабывает пожаловатся на то как хреновожить в родной стране,порядка нет...все воруют,платить ему достойную зарплату нехотят...и т.д.....
а ещё Петя расказывает Васе как тяжко ему живется...его все кидают...денег нет...,а тут ещё и налог придумали для такаких как он..... и лох Вася соглашается,как это с безработного налог брать то можно....
и получается что лох Вася своими налогами оплачивает школу и медицину своей семьи, ну и заодно и Петиной семье....., а Петя придя домой с женой и ребенком смеется над лохом Васей , и учит своего ребенка что лох не мамонт, весь не вымрет....
А был бы Вася не лохом, то послал бы Петю в эротическое путешествие на йух.....
так как понял бы что ему втирают очередную залепуху... и понял бы что если вместо 100р налогов собрать 200р , то даже учитывая неизбежную утруску на воровство(а к гос.бюджету присасываются во всем мире [взломанный сайт] ) денег на зарплату учителям и обрудование в больницу будет больше...
ты в детстве мало мяса кушал так что мозг не развился ?
хорошо , я повторю еще раз если с одного не доходит - что есть большое количество людей , которые прекрасно себя чувствуют в Белорусии .
вот только они СПЕЦИАЛИСТЫ , в отличие от тебя .
и свою страну они называют уважительно ( тоже в отличие от тебя )
Приедь поживи и поработай а по телевизору у нас такое раскажут аж самому в такой стране хочеться жить! У нас в стране ДИКТАТУРА этим все сказано и деньги все уходят на содержание ментов и чиновников вам самим бестолку что либо объяснять видать рыбы мало едите из за санкций
О как?
Значит имеем следующую ситуацию
Граждане БелоруссииВася и Петя живут рядом... дети обоих ходят в школу в один класс, жены рожали в одном роддоме....
только вот Вася работает официально и платит налоги ,а Петя левачит то в Польше, то в России..... но прийти сделать скажем флюрографию в родную поликлиннику не забывает....,как и незабывает пожаловатся на то как хреновожить в родной стране,порядка нет...все воруют,платить ему достойную зарплату нехотят...и т.д.....
а ещё Петя расказывает Васе как тяжко ему живется...его все кидают...денег нет...,а тут ещё и налог придумали для такаких как он..... и лох Вася соглашается,как это с безработного налог брать то можно....
и получается что лох Вася своими налогами оплачивает школу и медицину своей семьи, ну и заодно и Петиной семье....., а Петя придя домой с женой и ребенком смеется над лохом Васей , и учит своего ребенка что лох не мамонт, весь не вымрет....
А был бы Вася не лохом, то послал бы Петю в эротическое путешествие на йух.....
так как понял бы что ему втирают очередную залепуху... и понял бы что если вместо 100р налогов собрать 200р , то даже учитывая неизбежную утруску на воровство(а к гос.бюджету присасываются во всем мире ) денег на зарплату учителям и обрудование в больницу будет больше...
у меня друг всю жизнь в москве работает и не ездит лечиться к нам только на неделю приезжает в страну. а тут дело в другом что с безработного хотят налог взять или предоставят такую работу что ничего не заработаешь на одну коммуналку с проездом на работу хватит вот люди и не хотят работать за копейки1 у нас с каждым месяцем сокращаются места . ч работаю в энергетике но прекрастно вижу куда все катиться
Приедь поживи и поработай
зря ты рыбу затронул .
Белоруссия на первом месте в мире по экспорту креветок ( в основном в Россию )
наверное все болота заселили ими ))
а по поводу того что ты говоришь .
тебе не нравится твоя страна и твои жители , тебе не нравится Россия и россияне .
если и другие страны не нравятся , то может с тобой что то не так , а мир то нормальный ?
я в третий раз тебе повторяю - информацию я получаю не из телевизора как ты тут мечтаешь .
я лично общаюсь с НОРМАЛЬНЫМИ и образованными жителями Белоруссии , которые никогда не называют свою страну БУЛЬБОСТАНОМ .
может поэтому они себя прекрасно чувствуют , не голодают и на заработки не ездят сортиры мыть в польшу или мусор убирать в России ?
что с безработного хотят налог взять
не с безработного [взломанный сайт] , а с с левачешего, то есть скрываюшего свои доходы....
В курсе за что посадили АльКапоне?
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Фаркоп? Едь, оформляй в МРЭО