elektro
а как у тебя шкода поживает?
а чего ей сделается ?
уже 40 тыс км намотал с 19 года .
Рапид в основном по асфальту передвигается , его подвеска совсем не для гор , я проверял ))
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка(тема о бо всем)2
elektro
а как у тебя шкода поживает?
а чего ей сделается ?
уже 40 тыс км намотал с 19 года .
Рапид в основном по асфальту передвигается , его подвеска совсем не для гор , я проверял ))
Красота! А я сегодня собирался племяшку по нашим степным красотам покатать - опять дождь. В этом году в Венецию превращаемся
Красота! А я сегодня собирался племяшку по нашим степным красотам покатать - опять дождь. В этом году в Венецию превращаемся
форум на старый адрес возвратиться или на этом будет?
форум на старый адрес возвратиться или на этом будет?
Пока на этом. Не получается выкупить старое доменное имя. Его какая-то зараза автоматически продляет, а выкупить действующий домен лишних денег нет
Пока на этом. Не получается выкупить старое доменное имя. Его какая-то зараза автоматически продляет, а выкупить действующий домен лишних денег нет
Так может форумчане скинуться по 100-200 рублей глядишь и хватит?ПРоведи опрос кто желает я на яндекс деньги 200р положу если нужно
Добрый день, не подскажете по синхре один моментик? Пытаюсь сейчас найти и купить хоть что-нибудь живое, но продают практически все без кардана и приводов, есть конечно вариант купить привода оригинальные(по номеру из ETKA ищет только оригу, без аналогов) в европе, но их стоимость выйдет как стоимость машины, если не больше... Может кто знает с чего можно воткнуть в задний мост привода и горя не знать?
Добрый день, не подскажете по синхре один моментик? Пытаюсь сейчас найти и купить хоть что-нибудь живое, но продают практически все без кардана и приводов, есть конечно вариант купить привода оригинальные(по номеру из ETKA ищет только оригу, без аналогов) в европе, но их стоимость выйдет как стоимость машины, если не больше... Может кто знает с чего можно воткнуть в задний мост привода и горя не знать?
задница у пассата абсолютно идентична с гольф 2 .
версия кантри была и там с полным приводом
хм, я даже как-то и не подумал в это сторону, спасибо большое, пойду копать инфу
Пассат б3? ауди 80-100 c3 кватро скорее ближе будет
возникает большой вопрос - а чего это они всё поснимали?? вероятно, простым возвращением деталей на место тут не обойтись. Редуктор и провода можно целиком взять от заднеприводного авто с независимым мостом (мерс, форд, опель, бнв), главное, чтоб передаточное совпадало
Пассат б3? ауди 80-100 c3 кватро скорее ближе будет
пассат б2 .
пассат б2 .
Я имел ввиду что с б3 под вопросом как и с гольфа. Сам ставил только кпп с ауди 100, фланцы переставлял со своей.
возникает большой вопрос - а чего это они всё поснимали??
Скорее всего как обычно легла кпп, а шоб редуктор не крутился сняли привода
Опель ставил с 85 года Мотроник .
капиталистам виднее было что внедрять в машину ))
взял тут машинку под разбор. 1987г.в., 2л турбо, 155лс. Спрашивается, почему тут стоит инжектор здорового человека - LE2-jetronic, а ваг ставил впрыски курильщика - моно- и К-джет?
Владея немецким кроссовером уже три года, могу сказать, что иногда (или часто) в техническом плане немцы бывают настолько упороты, что просто диву даешься
А я сегнодня закончил востанавливать машину!! Теперь в следующем году буду пороги менять и комплект летней резинытоже прикупить нужно будет.
А я сегнодня закончил востанавливать машину!! Теперь в следующем году буду пороги менять и комплект летней резинытоже прикупить нужно будет.
поздравляю !
Откуда столько набежало???
Бывает иногда. Возможно, поисковые системы
а что удивительного?я иногда забегаю на огонек
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка(тема о бо всем)2