Дорогие форумчане....,поздравляю всех с Новым Годом ..Желаю здоровья и хороших дорог.
Хотя общения на форуме становится все меньше и меньше (как и наших машин на дорогах ),но мы все еще живы и движемся вперёд...
Курилка(тема о бо всем)2
Сообщений 931 страница 939 из 939
Поделиться93101.01.2025 16:10
Поделиться93201.01.2025 21:26
С Новым годом, Товарищи!!!! Да прибудет с вами полный бак и огонь!!!
Поделиться93302.01.2025 14:22
Віншую з новым Новым годам! Жадаю, каб новы год быў удалым у рэалізацыі ўсіх планаў. У працы абавязкова чакаў поспех. Зарплата стала вышэйшай. Шанцаванне ва ўсім было стабільным. Раніца заўсёды пачыналася з добрага настрою. Дні праходзілі спакойна і без узрушэнняў і непрыемнасцей. Вечары былі ціхія і прыемныя. Святы вясёлыя і запамінальныя. Адпачынак яркі радасны поўны станоўчых эмоцый. І шмат цудоўных выдатных падзей. Няхай усё сёлета будзе добра!
Поделиться93404.01.2025 03:58
С праздничком!
А я, наоборот, опять стал встречать Вторые на дорогах! За неделю штуки три встретил перед нг. Это, можно сказать, рекорд
Поделиться93614.01.2025 15:50
Привет всем непотопляемым Бэ-Двашникам!!!
Тут, оказывается, еще люди живые есть??? Как это здорово...
Тысячу лет сюда не заглядывал- не известно, почему. Решил возобновиться.
Расскажите, старожилы, кто-где нынче имеет каналы по запчастям из третьих стран??? %-0
Вот такая блажь - захотелось мне защиту двигателя нижнюю поставить. Раньше были предложения по композитным штамповкам разных артелей самоделкиных - сейчас же нашего поколения даже в "списках на выбор" нету... :0(
И еще вопрос: а что, пот нынешним временам в Телеграме еще никто канал нашей темы не открыл???
Я вот такой примерно:
Поделиться93815.01.2025 19:53
запчасти из кЕтая,БРазилиии,а также Б/У,часть2 ‡что смогу привезу
Единственное что Алексей давненько не заходил на форум