Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Система подачи топлива » пирбург 2е2 1.6
Игорь ты зачем его выставил, на продажу? То я забронирую.
Игорь ты зачем его выставил, на продажу? То я забронирую.
хай все дивятся ))
вырос очередной

и кто то просил - 4хПБ для Акпп

4х ПБ

в разрезе

клапана идентичны между собой

а крышки разные от слова совсем

дырявая мембрана

дырка чаще всего напротив отверстия в передней крышке

мойка .
авиационный керосин , ацетон

[взломанный сайт]
вниз и брызгает струйка прямо в пропил на нижней части карба
Под углом 45 и вниз
Надо тады распылитель от 2Е2 заказать. А то мой старый развалился, а из двух карбов-доноров оба брызгают вбок
Интересно, зачем немцы так сделали... Поставил такой распылитель, появился неприятный затуп при нажатии на педаль
От шкоды филиции 115 940 351, у меня на ds стоит норм
Здравствуйте. А можно переделать 2е2 под ручное управление подсосом??
Конечно можно, но только воздушную заслонку. Снимается термопривод воздушной заслонки (кругляш сбоку, через который антифриз циркулирует). Там останется штырь, на который можно надеть петельку, свёрнутую на конце троса подсоса. А рубашку можно закрепить самодельным кронштейном, закрепленным на одном из крепежных винтов.
спасибо большое,я так и хотел,просто хотел спросить... в этом карбюраторе больше нигде антифриз не подключается?
спасибо большое,я так и хотел,просто хотел спросить... в этом карбюраторе больше нигде антифриз не подключается?
На термопривод дз
На термопривод дз
а его обязательно туда подключать?
Денис Валуйки
конечно обязательно, иначе на холодную холостых оборотов не будет.
Денис Валуйки
конечно обязательно, иначе на холодную холостых оборотов не будет.
вроде наоброт - на горячую прогревочные высокие обороты не упадут , если не подогревать термопривод ДЗ
А, точно. У меня то 1В3, тут другой механизьм 
то есть можно поставить 2е2 вместо моего солекса чтобы не подключать антифриз к нему??? я страсть как не хочу...
Спасибо за советы!!!
Если тебя устроит на светофорах реветь на 2000 оборотов, то можно)) Но лучше сделать как положено, тем более, это совсем несложно.
а из за чего будет реветь?
на горячую прогревочные высокие обороты не упадут , если не подогревать термопривод ДЗ
спасибо)))
Здравствуйте. подскажите у 2Е2 есть электромагнитный клапан ХХ? или бывает по разному? и как он выглядит? Не могу найти ничего похожего на своём карбюраторе)))
Здравствуйте. подскажите у 2Е2 есть электромагнитный клапан ХХ? или бывает по разному? и как он выглядит? Не могу найти ничего похожего на своём карбюраторе)))
обычного нет .
есть клапан управления работой 3хПБ , который и держит ХХ
это вакуумный коробочек с контактом??
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Система подачи топлива » пирбург 2е2 1.6