Предлагаю здесь выкладывать ссылки на объявления о продаже VW Passat B2, найденные на просторах интернета.
Для удобства восприятия информации предлагаю следующую схему
1. Ссылка
2. Год
3. Тип кузова
4. Где находится
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа авто » Продажа авто в сети ‡Объявления о продаже B2, найденные в сети
Предлагаю здесь выкладывать ссылки на объявления о продаже VW Passat B2, найденные на просторах интернета.
Для удобства восприятия информации предлагаю следующую схему
1. Ссылка
2. Год
3. Тип кузова
4. Где находится
там тазо машина уже . карб , радиатор и бачок . но есть ГУР !
а если на таз пару зенитов поставить - это че за машина получится?))
http://vodi.la/auto/volkswagen/passat-b2/1301689
как измордовал машину
Vokswagen Wolf если вы понимаете о чем я
Vokswagen Wolf если вы понимаете о чем я
да ну, - эрзац дешевый! ))
По фоткам - он офигенен )))
Но ценник, блин...
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … _761994784
диски у него огонь. ну и из последних будет 88 год)), ценник и вправду не айс..
какое-то странное место... Весь в пыли, колесо спущено. В салоне шины, подкапотки нет... А ценник - ну а какая разница, каков он? - было бы ведро хорошее
эт чо он где то в мск стоит в центре на подземной парковке чтоль?
Отредактировано Александр (16.05.2016 16:31)
он где то в мск стоит в центре на подземной парковке чтоль?
Насчёт центра не уверен, нет в ЦАО таких паркингов с сетками...
Может, правда, гормостовкая стоянка.
По номеру не дозвониться, абонент недоступен.
какое-то странное место... Весь в пыли, колесо спущено. В салоне шины, подкапотки нет...
Место-то нормальное - один из многочисленных паркингов, вон копейка рядом стоит - тоже какого-то "ценителя" ))
Пылью там всё очень быстро покрывается, поэтому многие свои машины тентами накрывают.
Отредактировано Geodozer (16.05.2016 18:00)
Вот ещё один в годном состоянии:
https://www.avito.ru/gubkin/avtomobili/ … _770112600
Кузов оцинкованный (ZZZ)
[взломанный сайт]
eremite, чё ржёшь-то?
Там небось ещё и электронная защита от ижанита установлена [взломанный сайт]
Вот ещё один в годном состоянии:
https://www.avito.ru/gubkin/avtomobili/ … _770112600
а какой из них ? :
https://www.avito.ru/volokonovka/avtomo … _770077913
машины разные ! судя по ценнику
Отредактировано elektro (16.05.2016 20:16)
торг до 40))
машины разные ! судя по ценнику
Там же написано, что город неправильно указан, машина в Губкине, а губкинский ценник - 85 [взломанный сайт]
Но один хрен за такие деньги его никто не купит ))
upd.
Смог дозвониться.
Хозяин еле разговаривает, вроде бы адекватен, но то ли болен, то ли настолько стар.
Крашены передние крылья, кромки дверей начали подгнивать, нет акб.
НО - гаражное хранение в паркинге на Багратионовской.
Вроде и хочеццо съездить посмотреть, но понимаю, что скорее всего там хрен сторгуешься, а б2 не стоит таких денег [взломанный сайт]
P.S. Смотрел тут "Крестоносца" (с Иншаковым) - там мелькает б1-сарай в сцене погони и пару раз б2-хетч.
Жесть
https://www.avito.ru/nytva/avtomobili/v … _716506751
Подпись автора
Хочешь чтоб было сделанно хорошо?Сделай сам!
Были бы 150 тысяч, взял бы без раздумий. Сразу видно, что идеал. Да ещё и автомат. Просто конфетка
https://www.avito.ru/nytva/avtomobili/v … _716506751
Салон на любителя, уже лучше поискать и взять т3 мултивэн или каравелку, возможно в будущем синхру продам в хорошие руки и возьму каравелку))
Отредактировано Илья (27.05.2016 10:41)
Были бы 150 тысяч, взял бы без раздумий. Сразу видно, что идеал. Да ещё и автомат. Просто конфетка
Ага, потом мотор перебирать, коробку... золотой пассат будет ))
Ну за сотку может какой ценитель и купит.
Кстати, изучаю спрос, Volkswagen Passat GT Syncro 1987 2.23 JT, кузов НЕ ГНИЛОЙ, только поэтому ее решил восстанавливать)
гур, эсп, ЦЗ+старая сигналка, кассетник LG шобы было)), карб солекс 083 новый с точеной второй камерой, свеже облита(учился красить))) ввалил в нее около 60кило рублей, хочу 75 в нынешнем состоянии, на учет пока не ставил, из косяков не работает ручник(суппорта под замену, шток ручника ржа поела) скоба правого суппорта была восстановлена сваркой и верхнее ухо сидит на проволке, работает, но шумит на ходу, задевает тормозной диск,при крайнем положении руля хрустит какой-то шрус,АБС неробит, только место занимает под капотом, сцуко. блокировки работают, но не подключены, где-то косяк в вакуумной магистрали, межосевая блокировка может включаться вручную из под капота), радиатор печки где-то ссыт, кран перекрыл, менять пока впадлу, подогрев стекла не работает по причине отсутствия клемм на стекле. отдам на ее родных 14 авусах, в дданный момент стоят только сзади, спереди немного помяты и травят. прокатаю и поставлю обратно
фото прилагаю
ПЫ.СЫ. шильдики имеются,пока руки не доходят приклеить))
Отредактировано Илья (27.05.2016 14:41)
Илья
Всё, надоело?))))
Тут уж только доделывать и потом продавать. Назвался груздем - полезай в кузов)
Илья
Всё, надоело?))))Тут уж только доделывать и потом продавать. Назвался груздем - полезай в кузов)
Просто изучаю спрос, разумеется она еще доделываться будет, и мне нравится как она по полям гоняет)). Жена на мозг капает просто)).
И когда она будет в идеале ценниг будет 100))
Отредактировано Илья (27.05.2016 14:49)
А лучше доделывать и ездить! Иначе ради чего все эти вложения?
Гы гы, какие ценники пошли... Может мне тоже своего выставить тыщ за 70-80? Не синхра конечно, зато косяков нет никаких, всё исправно и ухожено по технической части
А лучше доделывать и ездить! Иначе ради чего все эти вложения?
Гы гы, какие ценники пошли... Может мне тоже своего выставить тыщ за 70-80? Не синхра конечно, зато косяков нет никаких, всё исправно и ухожено по технической части
Подпись автора
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
[взломанный сайт]
Я своего пассю брал за 80, с виду все ухоженно и исправно, зато потом как пошло одно за другим, особенно гниль, шо ппц. туда вложил тоже прилично, но его продавать не собираюсь)). А синхру сна чала брал по запам раскидать и продать, а потом увидев состояние кузов решил спасти вымирающий вид)). Жена все на мозг капает: "во задолбала твоя синхра, только под ней и валяешься и все время ей, лучше бы Т3 взял"))). Самому продавать пока жалко, но то что с запами на нее трудно-убивает))
Отредактировано Илья (27.05.2016 15:03)
Я своего пассю брал за 80, с виду все ухоженно и исправно, зато потом как пошло одно за другим, особенно гниль, шо ппц. туда вложил тоже прилично
Я за первые 2 года эксплуатации в своего больше сотни вбухал, потому как изношено и убито было всё. Как гараж нашёл, так почти год в нём жил Каждый месяц стабильно десятку из зарплаты на запчасти и инструменты откусывал. Ну и как теперь продавать его после таких вложений? Просто жалко. Зато сейчас езжу и в гараже бываю не чаще раза в неделю, да и то ненадолго - что-нибудь проверить/подкрутить/отрегулировать. Да и не страшно на нём хоть во Владивосток ехать, потому что каждый узел уже крутил своими руками и знаешь, что сможешь починить машину всегда.
А к жёнам прислушиваться нельзя, у женщин на всё очень прагматичный взгляд, они не понимают наших мужских увлечений
Ну и как теперь продавать его после таких вложений? Просто жалко. Зато сейчас езжу и в гараже бываю не чаще раза в неделю, да и то ненадолго - что-нибудь проверить/подкрутить/отрегулировать. Да и не страшно на нём хоть во Владивосток ехать, потому что каждый узел уже крутил своими руками и знаешь, что сможешь починить машину всегда.
Вот я ж о том же! все что могло сломаться сломалось и поменялось и теперь ездишь спокойно, даже не проверяя уверен что довезет туда и обратно)). К тому же современные авто мне никак не нравятся, жоповозки стремные, а авто 80-х вот-это машины. Но все равно, в будущем в планах вместо синхры бус каравеллу T3 взять, вторая мечта после б2)
А к жёнам прислушиваться нельзя, у женщин на всё очень прагматичный взгляд, они не понимают наших мужских увлечений
В точку
Отредактировано Илья (27.05.2016 15:29)
Может мне седан тоже продать? Брался за 25, вложено еще рублей 60. Кузов хороший, подвеска-ходовая-тормоза - всё новое полностью, двиг-5ц - ок, новый солепс, короб - ок. Не работает электрика, салон ушатан, выхлоп частично снят.
))
Отредактировано ISOpter (27.05.2016 16:26)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа авто » Продажа авто в сети ‡Объявления о продаже B2, найденные в сети