Предлагаю здесь выкладывать ссылки на объявления о продаже VW Passat B2, найденные на просторах интернета.
Для удобства восприятия информации предлагаю следующую схему
1. Ссылка
2. Год
3. Тип кузова
4. Где находится
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа авто » Продажа авто в сети ‡Объявления о продаже B2, найденные в сети
Предлагаю здесь выкладывать ссылки на объявления о продаже VW Passat B2, найденные на просторах интернета.
Для удобства восприятия информации предлагаю следующую схему
1. Ссылка
2. Год
3. Тип кузова
4. Где находится
Эту трехдверку, кажется, пару лет назад продаван из металлолома спас за 10 кусков))
Яб купил, в городе на ней удобно. Только алтайский край...
Эту трехдверку, кажется, пару лет назад продаван из металлолома спас за 10 кусков))
она на д2 есть
eremite написал(а):
она на д2 есть
ссылочку?
210 кусков! Охренеть
Будет продавать его ВЕЧНО
состояние огонь, но цена максимум 100
0_О
Нашел такую же сантану как у меня.
Ценник космос
Да вообще)
Нормальный ценник, или вы хотите чтоб такие машины за 20ку отдавали?)
Учитывая то, сколько в нее придется вложить после покупки, ценник явно завышен. Ну не продают такие машины в ухоженном состоянии))
не, ну а че. Норм ведро за 20 рублей-то. Через три недели поеду в те края, может заберу на жесткой...
Может и моё синее ведро заберёшь?)
ISOpter написал(а):
не, ну а че. Норм ведро за 20 рублей-то. Через три недели поеду в те края, может заберу на жесткой...
Может и моё синее ведро заберёшь?)
Подпись автора
Начни с себя - не мусори.
че почем то? цена та же у тебя осталась?
Нормальный ценник, или вы хотите чтоб такие машины за 20ку отдавали?)
А сколько по-твоему это говно мамонта стоить должно?
Полтинник - потолок, если состояние близко к идеальному. А за неидеальное - двадцатка красная цена.
че почем то? цена та же у тебя осталась?
Да Я его уже готов по цене металлолома отдать, чтоб только гараж освободить
А сколько по-твоему это говно мамонта стоить должно?
Полтинник - потолок, если состояние близко к идеальному. А за неидеальное - двадцатка красная цена.
ну вот когда свое "говно мамонта" будешь продавать, наверняка не полтинник и не двадцатку захочешь
Надо осознавать реалии. По нынешним меркам эти машины не просто старые, они п**ц какие древние. Ликвидность на рынке - хуже чем у жигоклассики. Кузов у всех с коррозией, ведь 30 лет - не 5 и не 10. У нас в области пара объявлений с ценами 50-65 тыр висят месяцами. Потому что для приведения в порядок понадобится сумма, соизмеримая с ценой. Никогда не поверю в то, что на авито продаётся ухоженная машина. Ухоженные только между чиканутыми одноклубниками циркулируют, вроде нас с вами
ну например я свою за 80 брал, в состоянии близкое к идеальному, на районе мужик б2 в комплектации по проще чем у меня 100 хотел, вроде за 90 продал
Да я б купил за сотню в идеале. Машина оч хорошая, а делать ее надоело) В идеале, через много-много лет пригоню себе из Германии б2 сарай с кондеем музейного хранения. Только это всё мечты, одна растаможка в 500 тыров выйдет(
Да Я его уже готов по цене металлолома отдать, чтоб только гараж освободить
напиши в личку цену.
напиши в личку цену.
Саня, у вас в Москве продавалась Сантана за 25, кузов чистый, беда с мотором...Цвет как у меня. Може ещо не скинул? Я всё ждал, когда он в цене упадёт...
Саня, у вас в Москве продавалась Сантана за 25, кузов чистый, беда с мотором...Цвет как у меня. Може ещо не скинул? Я всё ждал, когда он в цене упадёт...
куда дешевле с живым кузовом то
куда дешевле с живым кузовом то
Весной продавала женщина Сантану где-то , не помню точно, в подмосковье за 20... По фото - в идеале. На хорошем ходу. Золотистый металлик,как у Сани. Два комплекта резины. Мне было не интересно, но объявление помню. Эта возможно ещё не продана - надо глянуть... В Москве другие цены. Там важно не состояние, а год выпуска и бренд, или модель.
Вот она ,до сих пор не продана. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … _589487510
Отредактировано lenandrey (19.09.2016 00:02)
Вот. Цена- перебор, но обратите внимание...
OTTINGER,ммммать его!!!
https://www.avito.ru/armavir/avtomobili … _837807174
Вот. Цена- перебор, но обратите внимание...
OTTINGER,ммммать его!!!
https://www.avito.ru/armavir/avtomobili … _837807174
это zender, хотя сначала я подумал что там колхоз бампер от япы какой нить или старых фордов
вот у нас еще пару неадекватов-ценников есть
https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/a … _634021344
https://www.avito.ru/armavir/avtomobili … _829636072
Отредактировано Илья (19.09.2016 09:20)
С ума сойти. Видимо, еще от региона зависит. У нас на такие машины косятся, как на бомжей на улице.
намедни смотрел "арену" 86....кузоав на твердую 4. Но остальное.....ну нет у меня донора [взломанный сайт] [взломанный сайт] совсем.....ценник 32 (уперся) из аппаратуры работает - ручки передних дверей.....он конечно перемещается в пространстве....но куда доетет,вопрос....дрыг DT,сидухи -профиль....остальное-колхоз.
Отредактировано lobo2 (19.09.2016 13:52)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Продажа авто » Продажа авто в сети ‡Объявления о продаже B2, найденные в сети