Представляю Вашему вниманию моего второго подопечного AUDI A6 1998 года выпуска.
- Двигатель ALF 2,4 литра
- Мощность 164 л.с.
- Привод передний, коробка 5-ступенчатая механическая
Из приятностей:
- Электростеклоподъемники
- Электролюк
- Электрозеркала
- Двухзонный климатконтроль
- Атермальные стекла. Классная вещь: день на солнце - в машине жарко, а не пипец-как-горячо)))
- Штатное аудио с кассетной магнитолой, у которой, правда, не фига не регулируется громкость
- Недоэлектрические сиденья (лифт электрический, все остальное - механика)
По кузову косяков немного. Вверху была слегка разбита рамка вокруг номерного знака (ну я ее, правда, в первый же день доломал...). Лобовое стекло с трещиной, да и затерто вусмерть по траектории движения дворников - под замену.
По салону немного менее радужно: довольно сильно потерты передние сиденья. Вот теперь я могу сказать, что в моем Пассе состояние передних кресел гораздо лучше))). Немного покоцаный пластик. Там он, сволочь, с каким-то покрытием, которое под воздействием ногтей потеряло свой лоск. Опять сравниваю с Пассатом, где пластик ручек окрашен в массе...
По ходовой: В мае месяце полностью была перебрана передняя и задняя подвески. Выбоины этот корабль проходит, даже не чихнув.
По двигу: Также в мае месяце заменен ремень ГРМ вместе с помпой; заменено масло. Все чеки прилагаются.
На последней фотке Ауди еще со старыми номерами.
Ну и уже пошел дербан салона: сегодня разобрал центральный подлокотник и затянул его в кожу. Ткань была пропитана потом уже насквозь (не преувеличиваю) и не очищалась.