немцы местами настолько упороты бывают.....
отсутствие реле это блин притча во языцех, как и конические подшипники задних колес...
Я за реле...
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Другие авто » Ауди А6 С5 ‡Большой серый корабль
немцы местами настолько упороты бывают.....
отсутствие реле это блин притча во языцех, как и конические подшипники задних колес...
Я за реле...
Здесь не столько состояние переключателя влияет, сколько клеммы проводов, подсоединенных к ним. Раньше их на новой одели- и все, а сейчас, наверно, уже раза два стягивал, и еще будеш, а контакт в них становится все хуже и хуже.
Сегодня Гроза бензоколонок отправилась на сервис - загудел и накрылся медным тазом натяжной ролик ремня генератора. Ну и плюс еще несколько косяков подобрать.
Список работ:
1. Замена ролика
2. Замена ремня
3. Замена термостата (темп. открытия 87°С)
4. Замена ОЖ
5. Замена масла
6. Замена воздушного фильтра
7. Замена пыльника шруса
8. Замена задних тормозных колодок
задние колодки электроручник ? тогда без шнурка компа не получится
Ручник обычный, тросик
сам ковырять бушь?
Нет. Машинка в сервисе. Через знакомого сделали скидку на запчасти, так что ценник не конский. Работа 2000 руб. По ценам на запчасти отпишусь позже.
Самому ковыряться не ни времени, ни гаража. Рабочая неделя 6 дней. Всю вторую половину дня + воскресенье тружусь переводчиком.
Нет. Машинка в сервисе. Через знакомого сделали скидку на запчасти, так что ценник не конский. Работа 2000 руб. По ценам на запчасти отпишусь позже.
Самому ковыряться не ни времени, ни гаража. Рабочая неделя 6 дней. Всю вторую половину дня + воскресенье тружусь переводчиком.
Подпись автора
Менее 5 литров на сотню по трассе? Легко!
отписываться по ценам будешь, дай пару номерков деталей, хочу сравнить разницу на наших рынках:-)
Как и обещал, ориентирую по ценам на запчасти:
Запчасти заказывал через знакомого, так что цены указаны с учетом скидки 20%. За работу взяли 3000 р.
Стоимость масла ("Мобил" синтетика, 290 руб за литр), 6 литров
Антифриз прибл.1500 руб
Теперь при нулевой температуре на улице время прогрева до 90°С - 10 мин.
Осталось теперь разобраться с передними противотуманками, ну и надеюсь до нового года заменить переднюю оптику (у старой свет можно сказать никакой, в силу возраста)
Как и обещал, ориентирую по ценам на запчасти:
Запчасти заказывал через знакомого, так что цены указаны с учетом скидки 20%. За работу взяли 3000 р.
Стоимость масла ("Мобил" синтетика, 290 руб за литр), 6 литров
Антифриз прибл.1500 рубТеперь при нулевой температуре на улице время прогрева до 90°С - 10 мин.
Осталось теперь разобраться с передними противотуманками, ну и надеюсь до нового года заменить переднюю оптику (у старой свет можно сказать никакой, в силу возраста)
Подпись автора
да, цены адекватные, я приблизительно по такой же цене отдаю:-) совсем на чуть-чуть дешевле.
Цены на запчасти указаны с учетом 20% скидки. Так что без блата (спасибо Отцу) "совсем на чуть-чуть" превратилось бы в "прилично".
шрус гкн - 360р.? Че-то фантастика какая-то
шрус гкн - 360р.? Че-то фантастика какая-то
Не, не фантастика - слово пыльник под кассовым чеком)))
Цены на запчасти указаны с учетом 20% скидки. Так что без блата (спасибо Отцу) "совсем на чуть-чуть" превратилось бы в "прилично".
Подпись автора
ну это же СТО я так понял.
за сбычу мечт !
Пришла пора заменить уже состарившуюся старую оптику на что-то более свежее. Пока искал на просторах интернета отзывы по Depo, наткнулся на отчет по установке оптики тайваньского (так же как и Depo) производителя Sonar. В результате было решено заказать оптику именно этого производителя. Сегодня с ТК забрал посылку. С установкой пока повременю - нужно сначала поправить передний бампер. Из-за погнутого правого кронштейна он сидит немного не ровно. Плюс замены требуют противотуманки - стекла старых уже просто почернели от времени.
Фары рассчитаны под галогенки Н1. В комплекте уже стоят лампочки Osram. Корректоров нет, но есть подготовка к установке штатных электрокорректоров.
ничего себе солидно !!!
еще можно заменить лампу поворотника на прозрачную(но мигает желтым), не дешево , но мелочь приятная, желтая тень уйдет!
Infiniti ?..... лучше Ауди поновее однозначно !!!
у меня похожая мечта уже больше двух лет! хочу себе похожий пейзаж во дворе как на фото снизу!
мечтаю о А6 авант кватро...
вот тож ниччо картинка: )))
Дело потихоньку к лету, а летних колесьев то нема. То, что стояло на машине при покупке, было безжалостно выброшено (оставлено на шиномонтажке) при переобувке в зимнюю резину.
На днях заказал комплект дисков, чуть позже возьму резину. Летом буду кататься на "шестнадцатых" колесах.
Ну, примерно как-то так... Какую резину брать, пока еще не определился.
Напоследок. Дело было вечером, делать было нечего)))
Сегодня съездил забрал диски. Обошлись в 15 тыс. Теперь чешу репу - взять рекомендованные заводом шины 215/55, или то, что ставят многие 205/55. К майским праздникам постараюсь переобуться.
P.S. На выходные обещали снег...
P.P.S. ну и фото катков, конечно:
Заказывал на сайте kolesadarom.ru. Пришли достаточно быстро, без предоплаты.
Сегодня провел полдня в сервисе - замена передней оптики, которая потребовала демонтажа переднего бампера. На замену ушло часа четыре, правда с перерывом на чай))). Попутно разобрался с проводкой ПТФ - по какой-то причине проводка левой противотуманки была обрублена, с правой ПТФ на левую переброшена сопля (проводом ЭТО назвать было трудно). Прозвон показал, что питание есть и там и там. Поэтому в ближайшее время будут заказаны новые противотуманки, и передняя оптика будет полностью работоспособной. Попутно заказан еще ряд запчастей - продолжаем подбирать "хвосты".
Сегодня мне сделали регулировку фар (по приборам). Фары подняли, правую слегка развернули наружу - сразу после установки фар "галочки" света практически совпадали. Светотеневая граница четкая, свет насыщенный даже со штатными лампочками. К слову сказать, штатно установлены лампочки Osram. В общем, светом я доволен, пока. Остальное покажет эксплуатация. Ксенон ставить не планирую.
Электрокорректоры пока не ставил (благо машина на их отсутствие не ругается) - правый корректор был не исправен, проблема в изношенной шестеренке. Проблему, вроде, решил, но насчет долговечности не уверен...
корректоры нужны - все равно - удобнее при загрузке кататься
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Другие авто » Ауди А6 С5 ‡Большой серый корабль