Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Электрооборудование » вопросы о электрике и не только

вопросы о электрике и не только

Сообщений 511 страница 540 из 793

511

Uranus написал(а):

Вечер добрый! Хочу полностью поменять проводку. В моем авто полная и непроглядная спутница жизни.  
Интересует:
1)Где взять все необходимое (можно использовать обычные провода или нужно искать полностью косы и т.д.)
2)Может быть есть человек в СПБ, который, за разумные деньги мне в этом поможет (проложить проводку)?

проводка полностью совпадает  с Гольф 2 дорестайл . от Гольфа проще найти будет живую .
замена - просто  время займет , разьемы все настолько специфичные что нето не туда ты просто не сможешь воткнуть .
моторная коса  отдельно идет - только выбирать от карбовой  модели  донора

0

512

Подскажите, я правильные датчики нашёл?

SWAG  30 23 0001 - 1.8 бар
SWAG 30 23 0002  - 0.25 бар
SWAG  99 90 1939  - датчик температуры на приборку

0

513

alan_derua написал(а):

Подскажите, я правильные датчики нашёл?

SWAG  30 23 0001 - 1.8 бар
SWAG 30 23 0002  - 0.25 бар
SWAG  99 90 1939  - датчик температуры на приборку

да вроде все правильно .

+1

514

Чот не нравится мне, что от генератора до аккумулятора напряжение аж на 0,4 В падает. И вроде 2 толстых провода напрямую идут (не через стартер). У кого какое падение на проводе (для статистики)?

0

515

массу прокинь до геныча напрямую с акб

0

516

Нее. На массе потерь практически нет. Напряжение не на массе теряется, а на плюсовой шине (вольтметр показывает). Плюсовые провода, видимо, длинноваты - они с генератора уходят на водительский стакан, поднимаются по нему рядом с бачком омывателя и идут через весь моторный щит. Наверно, стоит их оттуда выкорчевать, обрезать и вкорячить напрямую, проложив где-нибудь над трубкой вакуумного усилителя...

0

517

Я просто родные убрал от стартера и перекинул напрямую на акб (от геныча по блоку и за акб), масса сток, теряется где-то 0.1-0.2 вольта

0

518

я поставил  от Б3  тенератор и провод от него до акк   напрямую . теперь потерь нету

0

519

какое сопротивление должно быть у датчика температуры(на показометр), на улице +9 сопртивление 5кОм. Машина кипит уже, стрелка показывает только начало прогрева, конец белого сектора..

0

520

Илья
http://vwts.ru/forum/149952

0

521

Илья написал(а):

какое сопротивление должно быть у датчика температуры(на показометр), на улице +9 сопртивление 5кОм. Машина кипит уже, стрелка показывает только начало прогрева, конец белого сектора..

дохлый  датчик

+1

522

Всем доброго дня джентльмены. При снятии бороды обнаружил "бесхозный" сине-белый провод. По схеме мне не удалось определить его назначение. Подскажите, что он должен питать?http://s6.uploads.ru/t/TPphN.jpg

0

523

Энтузиаст написал(а):

Всем доброго дня джентльмены. При снятии бороды обнаружил "бесхозный" сине-белый провод. По схеме мне не удалось определить его назначение. Подскажите, что он должен питать?

хреново видно  но вроде это плюс подсветки . может  шел на задний прикуриватель

0

524

Задний прикуриватель? Ещё один?
штатный прикуриватель и его подсветка работают должным образом. Есть  подозрения что для подсветки бардачка, может такое быть?но в бардачке нет чему светится

Отредактировано Энтузиаст (15.04.2016 17:06)

0

525

Энтузиаст написал(а):

Задний прикуриватель? Ещё один?
штатный прикуриватель и его подсветка работают должным образом. Есть  подозрения что для подсветки бардачка, может такое быть?но в бардачке нет чему светится

Отредактировано Энтузиаст (Сегодня 17:06)

Подпись автора

Начни с себя - не мусори.

как это нечему светится в бардачке? лампочки ставились с концевиками) но там два провода идет. у тебя видимо какой то колхоз эдишн. не видал я в той части  салона синих с белым проводов.

0

526

Ну как же колхоз то? провод же от фишки идёт.http://se.uploads.ru/t/CGStB.jpg
А модель у меня бюджетная - "С", не завезли мне подсветку в бардачёк. Если только её когда то выковырили от туда?Я даже не знаю как она выглядит.

0

527

Не факт что он должен идти на бардачек, у меня шёл к подсветке пепельницы.

0

528

Константин Черненко написал(а):

Не факт что он должен идти на бардачек, у меня шёл к подсветке пепельницы.

Пепельница одной лампочкой с прикуривателем подсвечивается. она имеетя :коричневый и сине-белый в черной оплётке на фото.

0

529

Энтузиаст написал(а):

Пепельница одной лампочкой с прикуривателем подсвечивается. она имеетя :коричневый и сине-белый в черной оплётке на фото.

у меня прикуриватель стоит  наверху а пепельница внизу . для пепельницы отдельная лапочка  , второй провод на массе коричневый

https://c-a.d-cd.net/e44cg2s-960.jpg

https://g-a.d-cd.net/944cg2s-960.jpg

0

530

у меня в этом месте патрон под лампочку, в районе рычага кпп, зачем-хз

0

531

Илья написал(а):

у меня в этом месте патрон под лампочку, в районе рычага кпп, зачем-хз

вот рядом с рычагом спереди стоит пепельница и эта лампочка ее подсвечивает

0

532

elektro написал(а):

Так на рестайле нет в этом месте пепельницы.

0

533

Энтузиаст написал(а):

а проводка одна на всех . у меня есть парочка разьемов  замотанных с завода  и не используемых

0

534

Энтузиаст написал(а):

Рестайлы тоже были разной комплектации, у меня небыло бороды.

0

535

elektro написал(а):

Тогда понятно)))

0

536

OBD-II есть ли он вообще и можно ли самому его поставить? B2 86г бензин

0

537

huvaki написал(а):

OBD-II есть ли он вообще и можно ли самому его поставить? B2 86г бензин

нет  и ставить некуда и  тестировать некого

0

538

elektro написал(а):

нет  и ставить некуда и  тестировать некого

спс

0

539

задний дворник останавливается где попало, косяк в реле или в движке?

0

540

Илья написал(а):

задний дворник останавливается где попало, косяк в реле или в движке?

косяк   может быть даже в самом проводе или двигателе . плюс на доводчик  идет по другому проводу , на нем сразу появляется плюс от зажигания

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Электрооборудование » вопросы о электрике и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно