Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Электрооборудование » вопросы о электрике и не только

вопросы о электрике и не только

Сообщений 571 страница 600 из 793

571

eremite написал(а):

Илья написал(а):

щетки жрутся быстро

Может подшипники люфтят и контактные кольца изношены?

Подпись автора

К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
    [взломанный сайт]

я ж говорю гена мною перебранный, из родного осталось только корпус со статором и ротором))

0

572

Всем привет. Машина универсал, на момент покупки мотор заднего стеклоочистителя не работал, недавно поменял. Но вот какая проблема он включается сразу при включении освещения, я так понимаю что должен работать от переключателя очистителей. Понимаю что предыдущий хозяин что-то намутил с проводкой. Провода никакие не трогал. Насос заднего омывателя работает в положении переключатель от себя (так и должно быть как я понимаю) и сразу начинает щелкать какое-то реле с интервалом в пол минуты и так пока не заглушишь мотор. При опускании перключателя в нижнее положение щетки ветрового стекла срабатывают один раз и все. Просьба тыкнуть носом в электросхему для заднего моторчика или напишите номер где он на схеме, никак не могу найти. Может дельный совет кто даст

0

573

Сигнализация с автоспуском у каго нибудь стоит?

0

574

Zonder написал(а):

Сигнализация с автоспуском у каго нибудь стоит?

Тебе именно автоСпуск нужен  [взломанный сайт] 

Если речь об автопуске или дистанционном пуске, то есть проблема. Взвод автомата прогрева. На горячу с вечера его не взведёшь. На механическом впрыске ИМХО вполне возможно. И на электронном карбе вроде, если я правильно помню прочитанное вскользь описание. У дизелей свои заморочки.

Можно обвесить карб приводами и микроконтроллерам, но кто это разработает?

Тёплый (до нескольких часов летом) двиг пускается без взвода, но я так понимаю интересно именно с утра, да ещё зимой...

0

575

Stopers написал(а):

Может дельный совет кто даст

Заново проложи жгут от блока предохранителей к задней части автомобиля.
Это чтобы наверняка ))
А так - можно соплю от блока предохранителей кинуть, проложив её вдоль жгута.

Mongoost написал(а):

есть проблема. Взвод автомата прогрева

Это не проблема.
Ставится электронный привод подсоса.

Mongoost написал(а):

У дизелей свои заморочки

Эти заморочки даже проще, чем у карба.

Mongoost написал(а):

но кто это разработает?

Разработано уже давно ))
САУВЗ и СадкоЪ

0

576

Geodozer написал(а):

Разработано уже давно ))САУВЗ и СадкоЪ

Глянул... Да, отстал я от жизни :))) А характеристики с мобилки можно подстраивать.

0

577

Товарищи, перед тем как советовать посмотрите профиль спрашивающего, у него 2e2, поэтому никаких проблем и заморочек с установкой нет

0

578

Товарищи, перед тем как советовать посмотрите профиль спрашивающего, у него 2e2, поэтому никаких проблем и заморочек с установкой нет

0

579

Mongoost
( но я так понимаю интересно именно с утра, да ещё зимой...)
Да для зимы хочу,а как она паймет,что двигатель завелся.

0

580

Zonder написал(а):

Да для зимы хочу,а как она паймет,что двигатель завелся.

сигнал с генератора  пойдет когда начнется зарядка  - на синем проводе ( возбуждения генератора )  появится плюс

0

581

Ясно,а какая сигналка сейчас на рынке рулит

0

582

Ломаются все.
Поэтому вопрос цены сигналки и функционала.

0

583

дык старлан вродь, как обычно

0

584

Были у меня на генератор провода обмотаны изолентой, решил посмотреть что под ней, и нашел не подключенный красно-черный тонкий провод, кто подскажет для чего он?
http://s7.uploads.ru/t/A7eEC.jpg
И за одно давно хотел узнать для чего черный проводок из генератора тоже не подключен:
http://s3.uploads.ru/t/bFBWd.jpg
Генератор вроде работает, лампочка на приборке гаснет после небольшой подгазовки, двигатель дизельный 1,6.

0

585

Vitalozz написал(а):

Были у меня на генератор провода обмотаны изолентой, решил посмотреть что под ней, и нашел не подключенный красно-черный тонкий провод, кто подскажет для чего он?

И за одно давно хотел узнать для чего черный проводок из генератора тоже не подключен:

Генератор вроде работает, лампочка на приборке гаснет после небольшой подгазовки, двигатель дизельный 1,6.

красно черный проводок  идет на тахометр в приборку .
неподключенная коробочка с одним провдом - это конденсатор помеходавительный . проводок надо подключить на плюс

+1

586

elektro написал(а):

красно черный проводок  идет на тахометр в приборку .
неподключенная коробочка с одним провдом - это конденсатор помеходавительный . проводок надо подключить на плюс

Хм а приборка у меня без тахометра, выходит когда-то стояла с тахометром, а к чему именно на генераторе он подключается?

0

587

Vitalozz написал(а):

Хм а приборка у меня без тахометра, выходит когда-то стояла с тахометром, а к чему именно на генераторе он подключается?

выход обмотки  - значок W

+1

588

Куда именно подключается провод массы генератора? Прочитал на схеме что идет к двигателю, а к какому именно болту на двигателе с завода? У меня он вообще на подставку для аккума подключен...

0

589

Vitalozz написал(а):

Куда именно подключается провод массы генератора? Прочитал на схеме что идет к двигателю, а к какому именно болту на двигателе с завода? У меня он вообще на подставку для аккума подключен...

масса генератора на массе и сидит .
дополнительный провод даже не всем  ставился с завода  - корпус генератора  ( заднюю крышку )  с блоком двигателя соединяет

+1

590

elektro написал(а):

выход обмотки  - значок W

У меня на W пусто, видимо не на всех генераторах есть этот разъем?

0

591

Vitalozz написал(а):

У меня на W пусто, видимо не на всех генераторах есть этот разъем?

этот выход только для дизельных моторов  .
можешь сделать  - просто на обмотку припаять проводок , точка  соединения с диодным мостом

+1

592

Привет всем. Вот тоже нужно перебирать генератор 65А. Имеется: подшипник 6203-2RS и 6201-2RS и вот эти необходимые вещицы...
http://s4.uploads.ru/t/kqiz2.jpg

0

593

Баркас написал(а):

Привет всем. Вот тоже нужно перебирать генератор 65А. Имеется: подшипник 6203-2RS и 6201-2RS и вот эти необходимые вещицы...

там глянь темку , может поможет  :     https://www.drive2.ru/l/2801350/
у тебя все так же , только размер подшипника  переднего  чуть другой

0

594

Да, на 90А подшипник 303-й стоит. Смотрел-будет как руководство. Спасибо.

Отредактировано Баркас (08.10.2016 16:37)

+1

595

У меня старый блок предохранителей с пальчиками, кто знает как можно из штекера достать отдельные клеммы? Это вообще возможно не испортив штекер?

0

596

Всем привет. У меня нащитке приборов постоянно мигает лампочка (светодиод) давления масла. Датчик давления исправный, давление масла есть, желтый провод от датчика давления до панели приборов цел. Подскажите где ещё искать проблему?

0

597

Николя написал(а):

Всем привет. У меня нащитке приборов постоянно мигает лампочка (светодиод) давления масла. Датчик давления исправный, давление масла есть, желтый провод от датчика давления до панели приборов цел. Подскажите где ещё искать проблему?

Мало инфы... Датчик может быть один на 0,3, а могут быть и два - на 0,3 и 1,8. Причём 1,8 срабатывает только выше 2000об/мин.

В каких случаях мигает?

А причин может быть масса! Проводка, низкий уровень масла, изношенные коренные вкладыши...

Отредактировано Mongoost (29.01.2017 23:49)

0

598

Спасибо что откликнулись. Датчик давления у меня один, а расположен он прямо над масляным фильтром. Если нет масы то где?

0

599

Уровень масла нормальный, с вкладышами порядок - двигатель после капиталки.

0

600

Мигает при включении зажигания и продолжает мигать при работающем двигателе на любых оборотах.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Электрооборудование » вопросы о электрике и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно