Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mongoost написал(а):

Жаровни я так понял нет? Дело даже не в температуре, а во влаге в воздухе. Холодильник и в +30оС морозит. И при сухом воздухе в диффузоре вполне минус может быть без последствий. А вот когда влажность большая - она конденсируется и сразу замерзает перекрывая воздух. У меня на трассе дергаться начала, будто кто то хаотически по тормозу бьёт, а в городе на 5-ой на 60-и вообще затупила и заглохла. Было +15оС... Как оказалось прорвался бумажной фольгированый рукав на жаровню. А я уже подумал, что начал клинить воющий подшипник...

жаровня есть, гофру поменять надо только, она слетает вечно. мне кажется еще что из-за сапуна может быть, так как сапун скидываю обороты нормализуются, надо прокатится без него

0

512

Сними крышку воздухана и погазуй. Если дым сильный валить будет (а при твоей компрессии это скорее всего так и будет), значит дело в нём.

0

513

eremite написал(а):

Сними крышку воздухана и погазуй. Если дым сильный валить будет (а при твоей компрессии это скорее всего так и будет), значит дело в нём.

Это на пассе такая хрень, там компрессия 12-13 т.е масляная. кастрюлю маслом засирает прилично, парит оттуда прилично и без газования  :crazyfun:

0

514

Тогда сочиняй маслоуловитель из пластикового пузырька и двух шлангов да ставь.

0

515

Сапунение ХХ душит, а как должно сапунить что бы на рабочем ходу двиг задыхался? У меня верхнее компрессионное как то лопнуло, не скажу что бы сильно сапунило, но до 1000 об/мин цилиндр не работал. Хотя чего на свете не бывает...

0

516

eremite написал(а):

Тогда сочиняй маслоуловитель из пластикового пузырька и двух шлангов да ставь.

уже 2 прохаял из жиговского бачка :D

0

517

А у меня волговский:
http://se.uploads.ru/iaYLB.jpg
Унутре две пластинки отбойники и проволочная путанка.

Отредактировано Mongoost (10.10.2016 19:53)

0

518

я новую конструкцию придумал, тройник от 10 таза системы ож, в разрыв шланга между кастрюлей и сапуном, и шланг вниз в бутылку

0

519

Илья
Думал над таким, не исключён пронос капель, нужен отбойник на траектории струи.

0

520

https://c-a.d-cd.net/a80af6cs-960.jpg

Hyundai/Kia 26740-45500

0

521

Ну от хундай как то дороговато ставить на крокадила

0

522

huvaki написал(а):

Ну от хундай как то дороговато ставить на крокадила

дешевле чем от мерседеса или Альфа ромео .
штатные малопомойки не часто применялись в машинах   :dontknow:

0

523

бутылочка от шампуня или жидкого мыла рулит [взломанный сайт]

0

524

а у меня все еще никакой  не стоит .
но стоит клапан  сток/колхоз  на картерные газы

https://e-a.d-cd.net/43bc434s-960.jpg

темы там :   https://www.drive2.ru/l/8334767/

0

525

Сделал я давно себе такой клапан), все равно закидывает. Я вот что заметил, эти поддергивания, возникают на оборотах, на которых должны стучать пальцы при нормально выставленном зажигании, это именно не провалы, а так называемые спотыки, вроде набирает, но в то же время с поддергиванием, похожими на пропуски. Завтра попробую карб почистить и посмотрим что это даст.

0

526

Илья написал(а):

Сделал я давно себе такой клапан), все равно закидывает. Я вот что заметил, эти поддергивания, возникают на оборотах, на которых должны стучать пальцы при нормально выставленном зажигании, это именно не провалы, а так называемые спотыки, вроде набирает, но в то же время с поддергиванием, похожими на пропуски. Завтра попробую карб почистить и посмотрим что это даст.

а регулировка уоз дает что нибудь ?
вообще то я стараюсь не кататься на оборотах ниже 1500  , смысла нету -
на нашем топливе детон есть  даже с контроллером . на хорошем бензине - нету  , просто  начинает разгоняться .ручной корректор/переключатель  сорта  стоит  - можно из салона сразу включать 3 режима по УОЗ

0

527

elektro написал(а):

а регулировка уоз дает что нибудь ?
вообще то я стараюсь не кататься на оборотах ниже 1500  , смысла нету -
на нашем топливе детон есть  даже с контроллером . на хорошем бензине - нету  , просто  начинает разгоняться .ручной корректор/переключатель  сорта  стоит  - можно из салона сразу включать 3 режима по УОЗ

я как выставил зажигание весной, так его и не трогал, проверил на прошлых выхах, стоит также как и было,ну я и не стал трогать, только под распределительной крышкой почистил. Контроллер твой у меня на синхре стоит, а здесь все сток. заправляюсь все время на одной и той же заправке на одной и той же колонке)).

0

528

Илья написал(а):

я как выставил зажигание весной, так его и не трогал, проверил на прошлых выхах, стоит также как и было,ну я и не стал трогать, только под распределительной крышкой почистил. Контроллер твой у меня на синхре стоит, а здесь все сток. заправляюсь все время на одной и той же заправке на одной и той же колонке)).

ну тогда  на разгон может ускоряющий насос  чуть обиделся ?

0

529

elektro написал(а):

ну тогда  на разгон может ускоряющий насос  чуть обиделся ?

думал об этом, льет как положенно, когда карб мозги парит там именно рывки, ни с чем не перепутаешь, а тут легкие, но неприятные дергания(такие например бывают когда трогаешься, а оборотов не хватает идет сильный рывок и либо двиг вытягивает либо глохнет)

0

530

в общем почистил карб, приглушил верхний канал УН(для чего он нужен? я так думаю в качестве эконостата), а то из него тоже струя когда на лапку жмешь. изменений никаких. прияхал сейчас открываю капот и вглядываюсь в провода, а они падлы шьют, ну все понятно, так я и думал что трабла в зажигании где-то. Буду заказывать новые провода

0

531

поставил 8рочные провода за 390 рубликов), сразу все вылечилось. Но остается открытым вопрос, для чего верхнее отверстие в ускорительном насосе, которое я приглушил

0

532

Илья написал(а):

поставил 8рочные провода за 390 рубликов), сразу все вылечилось. Но остается открытым вопрос, для чего верхнее отверстие в ускорительном насосе, которое я приглушил

на вазах гребанный разьем SAE . и качество исполнения коннекторв ужасное. когда то выбрасывал всю эту хрень и переходил на м4. выкинул все вв провода свечи и катушку. поставил весь комплект чтоб везьде было м4. лучше  стало на полграмма  =)) , но так мне больше нра.

0

533

у меня безштырьковая крышка, как на вазах, так что все подошло, на катушке только поджал коннектор и все. По поводу коннекторов согласен, на моих старых джанмор лучше были

0

534

Илья написал(а):

фото  в студию . не пойму что за отверстие

0

535

самое верхнее,над грибком,
из него при нажатии на лапку часть бензина струей возвращается в поплавковую камеру. возвратный жиклер именуется
http://s8.uploads.ru/t/q1O59.png

Отредактировано Илья (13.10.2016 21:33)

0

536

Илья написал(а):

самое верхнее,над грибком,
из него при нажатии на лапку часть бензина струей возвращается в поплавковую камеру.

это для выхода воздуха из камеры  насоса  чтоб он успевал наполняться

0

537

т.е зря я его заглушил?

0

538

Илья написал(а):

т.е зря я его заглушил?

ну как бы когда обсохнешь может и не зайти бензин в ускоряющий насос . там типа маленькое калиброванное отверстие .
была тема  - оно еще помогает  не брызгать лишний бензин через носик ускоряющего при езде . клапан в носике  удерживает небольшое давление  прежде чем откроется , а от качания педали газа на кочках  и неровностях эта дырочка  чуть помогает - через нее сброс идет  давления , клапан не открывается

+1

539

вот теперь понятно, надо будет вернуть все в сток)

0

540

ПОМОГИТЕ!!! SOS!!! Ко всем с уважением и здравствуйте!!
Машинка на подЪёмнике четвёртые сутки, ремонтирую сцепление, сломалась вилка. Всё нашёл, не могу найти втулку вилки сцепления, она такая пластиковая фигнюшка, но без неё не собрать  и не вернуть всё на место!!
Где её можно найти в Москве??? Б2 1985 1,8 бензин
Буду очень, очень признателен!!!
Спасибо всем заранее!!!

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно