Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Илья написал(а):

телевизор, капот, фары, бампер, лонжероны вытягивать

сочувствую . проверь  кронштейн подушки  коробки  - он назад должен был уйти

0

572

elektro написал(а):

сочувствую . проверь  кронштейн подушки  коробки  - он назад должен был уйти

вроде не ушло, из агрегатов только радиатору хана, двиг на месте остался, уклона не поменял

0

573

Илья написал(а):

вроде не ушло, из агрегатов только радиатору хана, двиг на месте остался, уклона не поменял

в общем все делается при желании .
ты же еще и виновник получаешься  ?

0

574

elektro написал(а):

в общем все делается при желании .
ты же еще и виновник получаешься  ?

нет, я по главной ехал, а дед тупил и решил прямо передо мно пеползти, так еще вместо того чтобы газу дать встал оставив жопу на перекрестке, я потормазам и ему в угол вдарил..Дед сразу вину признал

0

575

0

576

Машину конечно жалко, но главное все живы здоровы.

0

577

Илья написал(а):

нет, я по главной ехал, а дед тупил и решил прямо передо мно пеползти, так еще вместо того чтобы газу дать встал оставив жопу на перекрестке, я потормазам и ему в угол вдарил..Дед сразу вину признал

ты не поверишь но точно так же я такого же деда накатил  - в абсолютно  похожей ситуации . только  он мне свою морду подставлял  o.O
лонжерон ‡кердык после дтп

0

578

Жесть... Шансов не оставил, только бить... Сочувствую... Блин, аж ком в горле...

0

579

elektro написал(а):

ты не поверишь но точно так же я такого же деда накатил  - в абсолютно  похожей ситуации . только  он мне свою морду подставлял  o.O
лонжерон

кердык после дтп

Та видел твою тему, я ж сразу подумал что ситуация похожая(, но у тебя силнее повреждено было, у меня телек даже можно попробывать вытянуть вместе с лонжеронами, крылья целые

Отредактировано Илья (12.11.2016 09:18)

0

580

Закончил с утеплением и отоплением дачи. Первый этаж был утеплен еще предыдущим владельцем, который использовал дачу под круглогодичное проживание. Вторым этажом он не пользовался и, судя по всему, на зиму закрывал лаз пенопластом. Отопление на первом этаже также присутствовало. Газа на даче нет, поэтому система работает от электричества - котел на 6 кВт (три тэна по 2 кВт). Теперь радиаторы системы отопления есть и на втором этаже. В перспективе - изготовление бака для подогрева жидкости от печки. В общем, дачный домик потихоньку превращается в жилой. Если получится со скважиной, переду туда на ПМЖ.

http://s0.uploads.ru/t/aQVub.jpg

http://s7.uploads.ru/t/hdKTt.jpg

http://sg.uploads.ru/t/LjSe3.jpg

Ну и сегодня был шашлычок-с)))

http://s7.uploads.ru/t/BMoj3.jpg

+1

581

CY. написал(а):

Если получится со скважиной, переду туда на ПМЖ.

А почему должно не получиться?)

0

582

Илья написал(а):

А почему должно не получиться?)

Да мало ли... Из детства хорошо отпечаталось в памяти, как в деревне отец бурил колодец. В итоге через несколько метров наткнулся на скалу...
Сосед говорит, что забурился метров на 25, не нашел воды...

0

583

Я как-то общался с бурильщиками, они говорят, реально есть такие места, где воду можно найти только на глубине от 25 метров и глубже, а есть только копни и уже вода

0

584

На первых улицах вода очень близко. У въезда в сад колодец, в глубину четырех метров нет. У меня 28-я улица. Буду надеяться, что слишком глубоко бурить не нужно будет.

0

585

шашлык это хорошо !
у нас есть скважины   по 200 м вглубь . внизу погружной насос и никаких проблем - будет тебе вода .

0

586

CY. написал(а):

На первых улицах вода очень близко. У въезда в сад колодец, в глубину четырех метров нет. У меня 28-я улица. Буду надеяться, что слишком глубоко бурить не нужно будет.

Это ниочем не говорит, даже на ровной местности перепад водоносных горизонтов может составить до100 метров. Мы в Самарской области 2-е скважины бурили между скважинами 100-150м а глубина 1-я 30м, 2-я 110м. В бурении отработал 12 лет машинистом буровой установки 5-го разряда. Даже геофизики ошибаются, говорят вода есть, а её нет, а наука эта очень точная.

0

587

elektro написал(а):

шашлык это хорошо !
у нас есть скважины   по 200 м вглубь . внизу погружной насос и никаких проблем - будет тебе вода .

200м это ещё не глубако , в Тарханах бурили 540, насос только на 240м опускали.

0

588

Константин Черненко написал(а):

в Тарханах бурили 540

В пензенской области?

0

589

Пугаете, блин. Таких глубин точно не хочется))) У нас стоимость от 1000 руб. за метр. Обсадная труба 500 руб. за метр... разорюсь, нафиг

0

590

eremite написал(а):

В пензенской области?

Пензенская, Самарская, Ульяновская, Нижегородская, Саратовская, Мордовия, Ростовская работал в Ульяновской области ГРП-116.

0

591

Пензенская, Самарская, Ульяновская, Нижегородская, Саратовская, Мордовия, Ростовская работал в Ульяновской области ГРП-116.

теперь ждет командировка в Магнитогорск    :mybb:

0

592

elektro написал(а):

теперь ждет командировка в Магнитогорск

Нафиг такую работу я на ней спину угробил напрочь.

0

593

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто в курсе,сколько стоит б\у моновпрыск с б3-б4?спасибо.

0

594

Денис Валуйки написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто в курсе,сколько стоит б\у моновпрыск с б3-б4?спасибо.

Так гугл тебе в помощь! здесь обсуждают B2

0

595

huvaki написал(а):

нет,я не прошу комментировать,я прошу совета,а что и где обсуждают я и сам знаю

0

596

Денис Валуйки написал(а):

huvaki написал(а):

нет,я не прошу комментировать,я прошу совета,а что и где обсуждают я и сам знаю

3-4 рубля чисто железка, без мозгов, мозги еще 3, глянь на авито

+1

597

Спасибо большое.

0

598

Пришла выплата 45 килорублей  :glasses: , будем востаннавливать моего родного пассю, рихтовка только правда в 18 выходит(

0

599

Илья написал(а):

Пришла выплата 45 килорублей   , будем востаннавливать моего родного пассю, рихтовка только правда в 18 выходит(

Остальное через суд с виновника взыскивать.

0

600

Илья написал(а):

Пришла выплата 45 килорублей   , будем востаннавливать моего родного пассю, рихтовка только правда в 18 выходит(

Остальное через суд с виновника взыскивать.

Та фиг с ним, я даже на это не расчитывал))

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно