Продал синхру братану, стал бусоводом купил себе t3 с убитым дизелем, будем вживлять зажигалку, так что ищется 1.8 мотор рабочий
поздравляю с приобретением!
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения
Продал синхру братану, стал бусоводом купил себе t3 с убитым дизелем, будем вживлять зажигалку, так что ищется 1.8 мотор рабочий
Я смотрю тут уже целая тенденция по приобретению т3)
Я тоже на т3 на работе транспортер 5 мест. Дизель сняли воткнули с 2106. Оно еще и нормально ездит.
С приобретением! Фото буса давай!!!
Спасибо
фотки позже немного
Отредактировано Илья (20.03.2017 21:40)
у нас тоже т3 продают за 700 $ правда есть небольшие вот его обява Продам Фольксваген транспортёр т3(2) на ходу . город Полоцк 1985 год ,движок от пасата б3 1,8бензин коробка 5ступка . варить и красить не нужно лонжероны целые ,перебрал сцепление и тормоза ,колодки,диски барабаны все трубки ,пружины ,свечи ,вы
(сами увидите перед покупкой ) запчасти ОРИГИНАЛ !!! светится и моргает .есть нюансы не работают щётки , проблема с кулисой ,по подвеске есть косяки и по мелочам .Прошу воздержаться ! От глупых кометов !спасибо !600 уе она стоит этих денег !!!! Звоните все расскажу 29 537 9992 ТОЛЬКО ПРОДАЖА !!!на днях обрезало шруз ! Срочно
единственное что он грузовой
в блоке трещина, масло в ож гонит и греется, но это по словам продавана, шас еще в раздумьях искать блок или ставить зажигалку.. Интересно за сколько можно блок найти? Если надумаю бенз ставить, то дизель по кускам продам
обычно такие трещины в бошке . наврятли он снял увидил трещину и назад собрал . скорее это из области догаток
обычно такие трещины в бошке . наврятли он снял увидил трещину и назад собрал . скорее это из области догаток
там трещина вроде между каналом ож и маслянным каналом, ну я его вчера завел, завелся заехал во двор на нем без жижи))), не успел даже нагрется
Товарищи, случайно не укого нету живого блока дизельного желательно в сборе с поршневой 1.6 ну или рабочего движка без навесного и тнвд за недорого?
Вопрос к товарищам из Белоруссии - а гляньте там у своих ведущих поставщиков, кто-нибудь может поставить такую позицию и почём: 2RE103007 ?
140 тыр российских рублей.... [взломанный сайт]
у меня оптовый магаз показывает 98 732 р.
у меня оптовый магаз показывает 98 732 р.
воо, уже интереснее! И че, можно заказать?
Можно. А что это такое?
блок в сборе с поршневой грузового дизеля MWM 4.3л
У вас вроде тоже есть представитель https://www.adeo.pro/registration.php?map&did=39733
Други, с Бреста есть кто?
как думаете, поднять топливный фильтр выше уровня тнвд - ничего плохого не случится? Думаю в грузовике в салон его перенести
http://uploads.ru/gp9NO.jpg
картиночка про пассивную безопасность
Отредактировано ISOpter (30.04.2017 11:03)
вот для сравнения - там труп :
Я вот тоже озадачился, делаю лестницу на второй этаж. Пока наделал заготовок, у меня правда пока только металл, только хардкор.
По мере продвижения с меня отчёт.
неудобно будет подниматься .
классика - соотношение 15( вертикаль) /30 ( горизонталь )
неудобно будет подниматься .
классика - соотношение 15( вертикаль) /30 ( горизонталь )
У меня попадает в стандарт, вертикаль 17 горизонт 30.
У меня попадает в стандарт, вертикаль 17 горизонт 30.
на фотках так искажает значит ))
Ну точно не VAG, опель вектра какой-нибудь наверное))
Ну точно не VAG
Это да... Просто с сыном заспорили... Поиск в нете к однозначному решению не привёл... Опелевский значёк на лючке от балды
или опель или форд, на опель больше похоже
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения