Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

016409399B

eremite написал(а):

Так на сервисе пусть пробку и откручивают

на моём колхозном сказали нет у них головы такой  [взломанный сайт]  Вообще думаю теперь ехать в сервис полноприводных автомобилей специализированный. Если есть.

0

752

Макс написал(а):

Кстати, нашел новую кузовщину на наши тачки, телевизоры, крылья, ну и ещё много интересных штуковин! В Польше

...а чего нашел для синкр? есть ссыль посмотреть, слюни пустить)

0

753

берешь удлиненную гайку на 17 и привариваешь к пробке, все откручивается на раз головкой) [взломанный сайт]

0

754

Илья написал(а):

берешь удлиненную гайку на 17 и привариваешь к пробке, все откручивается на раз головкой) [взломанный сайт]

да, крутил я такой, никак. приварить если - то да, пошла бы. да вот нечем.. сейчас заказал деталюги, дождусь и в сервис. Страшно ездить думая что там масла 2 капли осталось.

0

755

romiros написал(а):

...а чего нашел для синкр? есть ссыль посмотреть, слюни пустить)

https://allegro.pl/listing?string=vw passat b2&order=m&bmatch=ss-base-relevance-floki-5-nga-hcp-aut-1-2-1003

слева в меню фильтров выбираете по желанию nowe - новые предметы или uzywane - БУ.

вообще вещи там есть дорогие - надо читать почему (скорее всего редкие ориги) и есть дешман.

советую включить перевод гугла, но не доверять ему больше чем на половину, польский он хреново переводит.

если есть вопросы - пишите, я польский знаю очень хорошо, жил там несколько лет.

цены умножайте на 16

вот пассы:

https://allegro.pl/kategoria/passat-b2- … 60?order=m

Отредактировано Макс (15.10.2017 17:59)

0

756

Люди, что лучше взять из производителей торм дисков?

swag, valeo, bosch, brembo

и ещё бош есть дешевые и дорогие, разницу кто знает?

0

757

Какая цена больше нравится

0

758

брембу или валеу

0

759

Может ли гнать стрелка температуры двигателя?

Показыват мне середину при прогретом двиге между нормой (центром) и концом уже самым где перегрев. При этом температура клапанной крышки 75 град, радиатора - 90, то есть норм температура.

Поменял недавно датчик в радиаторе, который пропеллер включает, с пониженными температурами, маленькая скорость почти постоянно крутит, большая почему-то очень редко.

стрелка иногда вообще зависает в нерабочем положении, а когда работает то перегрев кажет. что делать?

0

760

проверь провод на фланце желтый с красной полосой

+1

761

ребятки, ну как же отрегулировать обороты холостые на инжекторе чтоб не возвращались они самостоятельно на 1100об мин?

0

762

мне емекс выдаёт два варианта сцепления почему-то, непонятно какой правильный. скорости плохо втыкаются. И в обоих вариантах рога какие-то, в одном корзины вообще нет, в другом только ориг 74 дня заказ 11тыр. Что ни синхре так вссё плохо со сцепой или я туплю?

http://savephoto.ru/Files/105bfza2kvifp21_t.jpg

http://savephoto.ru/Files/10ocwbcaall4221_t.jpg

Отредактировано Макс (21.10.2017 00:25)

0

763

Макс
нижнее это для гидравлического сцепления, верхнее тросиковое

+1

764

Макс написал(а):

https://allegro.pl/listing?string=vw passat b2&order=m&bmatch=ss-base-relevance-floki-5-nga-hcp-aut-1-2-1003

слева в меню фильтров выбираете по желанию nowe - новые предметы или uzywane - БУ.

вообще вещи там есть дорогие - надо читать почему (скорее всего редкие ориги) и есть дешман.

советую включить перевод гугла, но не доверять ему больше чем на половину, польский он хреново переводит.

если есть вопросы - пишите, я польский знаю очень хорошо, жил там несколько лет.

цены умножайте на 16

вот пассы:

https://allegro.pl/kategoria/passat-b2- … 60?order=m

Отредактировано Макс (15.10.2017 15:59)

огонь, думаю, что нибудь притащить, кореш ездит туда иногда..

0

765

Комплект сцепления тебе в 10 рублей выйдет

0

766

а че, - от типа привода сцепления диск с корзиной различаются?! На фиате просто рычажок меняешь снаружи, за который либо трос тянет, либо на который давит рабочий, - больше ничего, внутри ничего не различается...

0

767

Dizainer написал(а):

Макс
нижнее это для гидравлического сцепления, верхнее тросиковое

ага, понятно, спасибо.

romiros написал(а):

огонь, думаю, что нибудь притащить, кореш ездит туда иногда..

да, только убедитесь что это будет для 2го. В ссылке что высылал мелькало passat 3B2 а это не наши тачки. Можно там в поисковике по каталожному номеру искать тоже. Или БУ тоже смотреть, там всё видно.

Илья написал(а):

Комплект сцепления тебе в 10 рублей выйдет

Ну в принципе как комплект, если это корзина, диск, выжимной - то не так страшно, главное - как искать? Нету вариантов на эмексе. Значит и на автодоке не будет.

Вообще на синхрах своё сцепление какое-то или как? Неуж-то не впихнуть от чего-нить другого?

Отредактировано Макс (21.10.2017 11:27)

0

768

ISOpter написал(а):

а че, - от типа привода сцепления диск с корзиной различаются?! На фиате просто рычажок меняешь снаружи, за который либо трос тянет, либо на который давит рабочий, - больше ничего, внутри ничего не различается...

нифига, вилка разная, педальный узел разный

0

769

Макс написал(а):

ага, понятно, спасибо.

да, только убедитесь что это будет для 2го. В ссылке что высылал мелькало passat 3B2 а это не наши тачки. Можно там в поисковике по каталожному номеру искать тоже. Или БУ тоже смотреть, там всё видно.

Ну в принципе как комплект, если это корзина, диск, выжимной - то не так страшно, главное - как искать? Нету вариантов на эмексе. Значит и на автодоке не будет.

Вообще на синхрах своё сцепление какое-то или как? Неуж-то не впихнуть от чего-нить другого?

Отредактировано Макс (Сегодня 09:27)

да!!! что с синкрами не так??? не уж то все так плохо, без аналогов???

0

770

Макс написал(а):

3000 053 006 номер по саксу, себе люк ставил

0

771

Илья написал(а):

3000 053 006 номер по саксу, себе люк ставил

в аналогах к этому номеру есть комплект Valeo 801 134, это может встать? Или на подъемнике может казус случиться?

Отредактировано Макс (21.10.2017 23:19)

0

772

Макс написал(а):

в аналогах к этому номеру есть комплект Valeo 801 134, это может встать? Или на подъемнике может казус случиться?

Отредактировано Макс (Вчера 23:19)

Встанет

0

773

Илья написал(а):

Встанет

Супер. нашел в другом месте за те-же деньги сам сахс, номер которого дали, теперь снова думаю. Про сахс вообще мало знаю, читать надо. валео vs сахс, однако

0

774

Макс
Сакс - качество оригинала. У меня стоит сцепление полностью Сакс, прошлый хозяин на нём 30 тысяч отъездил и я 80, чувствует себя отлично

0

775

у валео диски хорошие, корзины брать не стоит.

"оригиналов" сцеплений не бывает. Это всё та же троица с набитыми номерами автобренднейма

0

776

eremite написал(а):

Сакс - качество оригинала. У меня стоит сцепление полностью Сакс, прошлый хозяин на нём 30 тысяч отъездил и я 80, чувствует себя отлично

супер. беру значится.

0

777

Поставил Валео.

И ключик на 17 купил. То что удлинителем не шло, ключом пошло за нефиг.

Теперь вопрос про печку. По бокам дует жара, из середины мороз. Это так типа нормально? Или двигунок на центре холод-тепло отломился\отцепился? По бокам почему вечно жара дует? И на стекло лобовое тоже.

0

778

Так и должно быть.

0

779

Константин Черненко написал(а):

Так и должно быть.

но ведь так салон не прогреть зимой. Я сегодня то при + 10 прогреться не мог, жена мёрзла. Да и закрыть если морозяку из центра то свистит жутко воздух если на 3-4 скорости вентилятор печной.

0

780

Макс
Воздух, идущий в центральный воздуходув, забирается выше радиатора печки, поэтому он и холодный. Так предусмотрено заводом. Там на центральном воздуходуве заслонка должна быть, ее края оклеены поролоном, можно перекрывать этот воздуходув. У тебя либо заслонка сломана, либо поролон осыпался (возраст все-таки), вот и свистит. Я себе вообще заглушил воздуховод, ведущий к этому воздуходуву, заткнув его туго свернутой тряпкой. Все равно им не пользуюсь даже летом, на фиг он не нужен, ИМХО. У elektro его вообще нет по комплектации, были и такие машины))

+1

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно