Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

https://a.d-cd.net/e44cg2s-960.jpg

0

782

А мне наоборот с ним кофортнее, лучше регуляция воздуха, печка жарит шо дурная, без холодногл воздуха задохнешся

0

783

Илья написал(а):

А мне наоборот с ним кофортнее, лучше регуляция воздуха, печка жарит шо дурная, без холодногл воздуха задохнешся

у меня с боков  забортный воздух  дует  ( если надо )

0

784

Илья написал(а):

Регулировочный кран не работает?))

+1

785

eremite написал(а):

У тебя либо заслонка сломана, либо поролон осыпался (возраст все-таки), вот и свистит. Я себе вообще заглушил воздуховод, ведущий к этому воздуходуву, заткнув его туго свернутой тряпкой. Все равно им не пользуюсь даже летом, на фиг он не нужен, ИМХО. У elektro его вообще нет по комплектации, были и такие машины))

да, видимо поролон, буду пробовать добраться до заслонки и починить как-то. Всё таки я пользуюсь ей для подачи свежего воздуха без шума над ухом.

а про комплектацию без неё это прикольно.

0

786

Да! У меня тоже по центру ничего нет. Боковые только холодный, при необходимости закрыть можно. А печка на стекло и на ноги дует и краном регулируется...

0

787

elektro написал(а):

у меня с боков  забортный воздух  дует

никак оригинальная магнитолка стоит? ! эхх, как же я хочу ориг....

0

788

eremite написал(а):

Регулировочный кран не работает?))

работает, но лишний раз его тревожить не охота)))

0

789

Кто помнит, сальник кардан-редуктор, такой-же как и редуктор-привод или кардан-коробка или нифига? Не могу найти сальничек такой. И подвесной от чего подобрать? Родных нету вроде уже.

0

790

Макс написал(а):

Кто помнит, сальник кардан-редуктор, такой-же как и редуктор-привод или кардан-коробка или нифига? Не могу найти сальничек такой. И подвесной от чего подобрать? Родных нету вроде уже.

Сам не пробовал , но где то было  что подвестой подходит от БМВ е36, только пересверлить отверстия....

0

791

Хочу слить машину купить ауди а4, на этой поездил поучился. Первая машина по сути.

Или мазду 3 хочу. Чтобы вы выбрали? Кроме пассата б2

0

792

Я бы б2 ни на что не променял, слишком уж много у него плюсов. Только кузов бы сменить на более живой))

+3

793

eremite написал(а):

Я бы б2 ни на что не променял, слишком уж много у него плюсов. Только кузов бы сменить на более живой))

И ремонтируется все просто!

0

794

huvaki написал(а):

И ремонтируется все просто!

И ломается чаще чем ВАЗ

0

795

88funt88 написал(а):

И ломается чаще чем ВАЗ

У меня есть знакомый с кривыми руками, так у него через месяц любая машина рассыпется.

+2

796

88funt88 написал(а):

И ломается чаще чем ВАЗ

неправда .
для первой машины как раз - чтоб  чуть начать разбираться во взаимодействии узлов .а по надежности  Б2 превосходит  все следующие поколения и модели машин .
комфорта достаточно чтоб за один день делать такие пробеги :

https://a.d-cd.net/99499a9s-960.jpg

+1

797

elektro написал(а):

неправда .
для первой машины как раз - чтоб  чуть начать разбираться во взаимодействии узлов .а по надежности  Б2 превосходит  все следующие поколения и модели машин .
комфорта достаточно чтоб за один день делать такие пробеги :

Поддерживаю каждое слово!

0

798

88funt88 написал(а):

И ломается чаще чем ВАЗ

Любая машина, за которой не ухаживали 30 лет должным образом, будет ломаться без конца, пока не переберёшь её всю до болтика. Это нужно понимать и принимать.
Я на своем пассате в последнее время только езжу и езжу, не ломается ничего, потому что необслуженных мной лично узлов в машине не осталось. А в первые пару лет была жесть - то одно развалится, то другое, потому что большинство старых деталей свой ресурс выработали, да и прошлые хозяева были далеко не с прямыми руками...

+1

799

88funt88 написал(а):

Чтобы вы выбрали? Кроме пассата б2

А100 С3 кваттро, вольво-245. Для особых отморозков есть мерседес и фиат.

Из чего-то сравнительно современного - пожалуй, только сузука (лохань не рассматриваем)

0

800

eremite написал(а):

Я бы б2 ни на что не променял, слишком уж много у него плюсов

а реально сравнивал с чем-нибудь?

Какие плюсы-то?

0

801

Я сам не всегда могу все в ней починить  но  ломается она редко у меня и то по мелочи. Отличный автомобиль [взломанный сайт]

+1

802

eremite написал(а):

ну и иногда кодишна нехватает,

0

803

Dgippo1 написал(а):

ну и иногда кодишна нехватает

я теплолюбивый, с +25-27 градусов только начинаю себя комфортно чувствовать, а +30 для меня вообще идеал :D
А больше у нас бывает пару раз за лето...

+1

804

ISOpter написал(а):

Какие плюсы-то?

Самое главное - запчасти дешевые и в большинстве унифицированные с другими фофагенами и аудями. Могучие бампера для контактной парковки - я вообще без них машину не представляю. Небольшой вес. Отсутствие электроники. Ремонтопригодность, возможность разбора любого узла буквально до атомов. Приятный салон с мягкими обшивками. Малый наклон стоек кузова, поэтому в салоне просторно. Высокие свесы, можно на бордюры заезжать. Большой багажник даже в хетчбеке.
Хотя мне и первых двух пунктов хватает за глаза :D

0

805

А ещё она красивая =)

+1

806

eremite написал(а):

Могучие бампера для контактной парковки - я вообще без них машину не представляю.

Бампера мощные, в понедельник в Карачаевске остановился на переходе. Нехилый такой удар в зад. У мерина; решетка, капот, обе фары и бампер под замену, а пассику хоть бы что.

+1

807

В мои 21 год мне надо что нибудь молодежное, красивое, с музычкой, и обязательно маленькое типа мазды 3)

Думаю тут местным владельцам уже за 30 и не понять меня.

Я на своем пассате картоху вожу, иногда с пацанами езжу. Маму встречаю, но честное слово меня эта машина достала в край поломками. Первое время не скупился с братом на запчасти, щас уже нервы кончились с меня хватит

0

808

88funt88 написал(а):

В мои 21 год мне надо что нибудь молодежное, красивое, с музычкой, и обязательно маленькое типа мазды 3)

Думаю тут местным владельцам уже за 30 и не понять меня.

Я на своем пассате картоху вожу, иногда с пацанами езжу. Маму встречаю, но честное слово меня эта машина достала в край поломками. Первое время не скупился с братом на запчасти, щас уже нервы кончились с меня хватит

значит бери кредитопомойку  новую  и отрабатывай потом ее  банку .
а мы просто покатаемся  , без лишних понтов  , но с любой музыкой  которую душа пожелает и так далеко  как  хочется  ))

https://a.d-cd.net/f151ee9s-960.jpg

+2

809

За рулём мне довелось прокатится на разных авто помимо пассата. После бмв мои руки дрожали, после опеля 1996 года я вовсе удивился множеству электроники, было дело в лексусе gx катался и много чего еще.

А после когда садился за пассат свой, приходил в себя и принимал реальность. Авто конечно было хорошее, но года до 1990.... И теперь каждый раз когда я смотрю обзор на авто старше 1995 года, плакаю как Путин
https://s1.tchkcdn.com/g-NBAUUQh3P7A76lex5zLc4A/14/285330/660x495/f/0/63a70cc14a229bbf9b251286c767f988_2012_03_04t192922z_915596286_gm1e83509ye01_rtrmadp_3_russia_election.jpg

не обязательно читать

шучу не плачу, появляется стимул заработать на авто новее

Отредактировано 88funt88 (09.11.2017 20:46)

0

810

88funt88
Мне на момент покупки пассата было 26, но я уже через пару месяцев понял, что не слезу с него до конца)) Так что это, наверное, просто не твоя машина.
А лезть из штанов ради того, чтобы купить авто за несколько сотен тысяч, считаю дурацким занятием. Заработанные деньги лучше потратить на путешествия и на семью, а не на понты в виде машины))

Отредактировано eremite (10.11.2017 04:56)

+5

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно