Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я согласен пассат не мой авто. Лучше пару сотен тысяч солью на что нить поновей

0

812

88funt88 написал(а):

Я согласен пассат не мой авто. Лучше пару сотен тысяч солью на что нить поновей

ну так вам нужно выжать из этой машины все что она может и подрифтить занизить  а если еще прямоток поставить то вобще угар я вас так понимаю что вам нужно от этой машины а нам нужно что бы на этом авто из пункта А добраться в пункт Б и назад!

0

813

huvaki написал(а):

ну так вам нужно выжать из этой машины все что она может и подрифтить занизить  а если еще прямоток поставить то вобще угар я вас так понимаю что вам нужно от этой машины а нам нужно что бы на этом авто из пункта А добраться в пункт Б и назад!

Был бы задний привод я бы вжаривал)) Но к сожалению нету его

0

814

Ну тогда с таким подходом тебе надо пцанскую четырку или приору [взломанный сайт]

+1

815

Илья написал(а):

Ну тогда с таким подходом тебе надо пцанскую четырку или приору

Я хочу пропустить этап с российскими авто)

0

816

88funt88 написал(а):

Я хочу пропустить этап с российскими авто)

ну как бы вжарить и пассат могет .
фото - это не его предел  , просто   езда по трассе

http://s8.uploads.ru/t/PCVFh.jpg

+1

817

88funt88 написал(а):

В мои 21 год мне надо что нибудь молодежное, красивое, с музычкой, и обязательно маленькое типа мазды 3)

эх молодёжжжжжжжь ))

ну в таком возрасте Вас не трудно понять, у всех почти ветер в голове ещё дул.

у меня сосед (18 лет) говорит на пассата моего первый раз глядя - "надо прямоток воткнуть, тапки 18е и ваще норм будет" !  ну-ну. у меня и так глушак гнилой, звук как у аэмджи 6 литрового, куда там нафиг прямоток, я глушак новый туда вкорячу и буду в тишине кататься, ни соседям на мозг не давить ни себе.. Ну а тапки на полноприводного пассата это вообще грех. Как и стэнс.

в общем, пробуйте что Вам лично по душе. вкус на тачки меняется со временем. я вот до пары лет тому на сараи смотрел с презрением почти, сейчас в кайфе просто.

да и в Вашем-то возрасте ездил как сумасшедший.. это сейчас спокойная, продуманная езда, да вжарить только до 80 иногда, ну и по автостраде там, 140 да и хватит ))

а насчёт ненадёжности, это Вам экземпляр достался неухоженный. там ломаться - то нечему если масло вовремя лить да пихло прогревать перед поездкой.

88funt88 написал(а):

А после когда садился за пассат свой, приходил в себя и принимал реальность.

это тоже кому как, на самом деле это не ко всем может с возрастом даже приходит, но блин, там достаточно комфортно, есть баранка и вантуз, чего не хватает? мишуры и пыли в глаза? я очень уважаю салоны авто 80х-90х, они очень разные. Конкретно в пассе я кайфую от его простоты. Но думаю не всегда таким был.. с 2001 года если быть точным, ездил на nissan 300zx z31 89года, и салон там меня просто впечатлил. Это нельзя было сравнивать с салонами современных на тот момент автомобилей. Качество просто зашкаливало, ну и сохран надо сказать... тачка 14 лет стояла в частной коллекции дяхана одного... там пробег никакой был. эхх. кстати совпадение однако, мой пасс тоже 14 лет стоял!))

ну, удачи там.

Отредактировано Макс (10.11.2017 19:28)

+1

818

Dgippo1 написал(а):

ну и иногда кодишна нехватает,

это у кого как)) моя система выглядит живой, попробую на помпу ремень поставить и заправлю, поглядим чего выйдет из этого))

0

819

eremite написал(а):

не на понты в виде машины

так пацаны на районе не уважают :)

elektro написал(а):

значит бери кредитопомойку  новую  и отрабатывай потом ее  банку .

P.S. разговор в стояшей в пробке машине
-Блин, на работу опаздаю....уволят....

-Ну че ты переживаешь? другую найдешь...

-Да блин, взнос за кредит платить надо....

-а зачем кредит брал?

-машину новую купить...

-а машина зачем?

-На работу ездить! :dontknow:

+1

820

Но ведь можно накопить на машину, зачем в кредит. Это какой то стереотип что новые машины гавно кредитопомоешное)). Если бы пассаты б2 были хорошими такими, на них бы много кто ездил. У нас в городе по пальцам пересчитать можно владельцев этого замечательного автомобиля.

Даже если и взял человек в кредит не означает что последний хрен без соли доедать будет, удобней так. Да и когда накопил на машину тоже приятно, пошел купил и езди себе, на ТО заезжай раз в месяц... Глупый стереотип что новые авто сыпятся, один сказал другие подхватили

Отредактировано 88funt88 (10.11.2017 15:03)

0

821

88funt88 написал(а):

Глупый стереотип что новые авто сыпятся, один сказал другие подхватили

нихрена не стереотип, работаю на сто и знаю))

+2

822

88funt88 написал(а):

Но ведь можно накопить на машину, зачем в кредит.

Хорошо, если такая возможность есть. 8-)

88funt88 написал(а):

Если бы пассаты б2 были хорошими такими, на них бы много кто ездил. У нас в городе по пальцам пересчитать можно владельцев этого замечательного автомобиля.

А ты уверен, что большинство всегда право? Ориентироваться на других - это стадный инстинкт. Мозги большей части людей "промыты" и затуманены маркетологами и их рекламой, а спрос на многие товары искусственно навязан ими же. Кроме того, бОльшая часть обычных людей - ленивые, они принципиально не будут разбираться в матчасти и самостоятельно обслуживать своё авто, поэтому им любая машина старше 5-7 лет не годится. Ну а ещё пассатов б2 мало осталось в принципе, так как бОльшая часть этих авто давно утилизированы из-за сгнившего кузова.

А сыпятся любые авто - и старые, и современные, ибо у любой детали есть свой ресурс. Не ломаются лишь новые авто в первые десятки тысяч километров. Только стоимость запчастей и сложность ремонта у старых и современных машин ооочень сильно отличается, и не в пользу современных. 8-)

+3

823

88funt88 написал(а):

Глупый стереотип что новые авто сыпятся, один сказал другие подхватили

то есть ты  не хочешь даже вникнуть в основы  современной  экономики а тупо  талдычишь чье то   мнение  .
я тоже работаю на сервисе .
но тебе же важнее мнение пасанов на районе  а не информация из первых рук  :D

Отредактировано elektro (10.11.2017 19:35)

+2

824

elektro написал(а):

но тебе же важнее мнение пасанов на районе  а не информация из первых рук

Где это я говорил что оно важно  [взломанный сайт] 

elektro написал(а):

то есть ты  не хочешь даже вникнуть в основы  современной  экономики

Не, я хочу машину поновей  [взломанный сайт] 

eremite написал(а):

Только стоимость запчастей и сложность ремонта у старых и современных машин ооочень сильно отличается, и не в пользу современных.

Зато на современные больший шанс найти запчасть, хоть и дороже :D

Илья написал(а):

нихрена не стереотип, работаю на сто и знаю))

Понапокупают шротов потом к вам едут. Нормальное надо брать

0

825

Viktor написал(а):

Сам не пробовал , но где то было  что подвестой подходит от БМВ е36, только пересверлить отверстия....

почитаю, спасибо.

кхм, что-же, никто тут не имеет опыта по замене?

0

826

88funt88 написал(а):

Где это я говорил что оно важно   

я привел цитату твою в начале своего ответа .
это  ты  сам придумал что  стереотип глупый  ?
сдается что просто повторил за пасанами на районе   :hobo:
а теперь вернемся вбок  - в другой ветке ты категорично заявил что родных карбов нет .
ответ в той теме  документально подтвержденный .

так что  делай  как хочешь  ( новую кредитомпомойку  ) , но не пытайся обосновать свое незнание вопроса      :glasses:

Отредактировано elektro (10.11.2017 20:11)

0

827

88funt88 написал(а):

Зато на современные больший шанс найти запчасть, хоть и дороже

навскидку мне только задние рейстайловые фонари кажутся дифицитом...

0

828

Dgippo1 написал(а):

если не выкинул то  была где  то парочка ))

0

829

elektro написал(а):

Dgippo1 написал(а):

если не выкинул то  была где  то парочка ))

мну не надо, а вот пару месяцев назад емнип ктото искал

0

830

Dgippo1 написал(а):

мну не надо, а вот пару месяцев назад емнип ктото искал

дефицита НЕТ  в запчастях  !  :cool:

0

831

Не пойму но у нас  на работе некоторые загорелись LADA Vesta Sport Concept не могу понять что в этом ведре хорошего

0

832

88funt88 написал(а):

Не, я хочу машину поновей  [взломанный сайт]

проблема в том что надо или брать новую с салона и продавать к первой сотке тыров км или пофиг уже сколько лет, потому как пятилетняя машина это то-же что и Ваш пассат, только дороже в обслуживании и уже начинающее вот-вот требовать серьёзных ремонтов.  Нетрудно посчитать разницу, купите что-то тыров за пущай хотя-бы триста, это будет середнячок 17 летней давности в который придётся так-же вкладывать. За пятьсот тыров - середнячок 10 давности и та-же байда. Смысло вроде бы как и нету выходит. Доведите пассат до ума вложив 100тыров + к тем 50 за которые взяли пасса и будет Вам счастье. А если не по душе - берите что нравится. Главное нульцевое))

Е маё, да за 100 тыров можно раздобыть все редкие плюшки, покрасить, и купить 4 донора. Чего ещё надотыть?

Ребзя, тут похоже всё-равно каждый останется при своём мнении, бессмысленно тереть эту тему, убеждения у каждого свои  [взломанный сайт]

Отредактировано Макс (12.11.2017 03:26)

+5

833

У меня просто с детства душа лежит к всяким БМВшкам, ауди и мазде. так вышло что первая машина пассат так что не ругайтесь тут [взломанный сайт]

0

834

huvaki написал(а):

LADA Vesta Sport Concept

лично мне кажется просто ужасным это дизайнерское решение с этим > < на боках... как-то по дешево-китайски выглядит.

0

835

88funt88 написал(а):

У меня просто с детства душа лежит к всяким БМВшкам, ауди и мазде. так вышло что первая машина пассат так что не ругайтесь тут

Пущай пацан шишек набьет и сам все поймет. жизнь, лучший учитель!
ауди и есть волькс.  А понтоватся надо, это прально, танцуй пока молодой!

0

836

а синхронизаторы кпп кто нить менял? реально найти интересно? Скорости с огромным усилием втыкаются. первую иногда не могу совсем воткнуть, тогда со второй стартую.  [взломанный сайт]

0

837

На нейтрали рычаг влево-вправо на одинаковое расстояние отклоняется?

+1

838

Макс написал(а):

а синхронизаторы кпп кто нить менял? реально найти интересно? Скорости с огромным усилием втыкаются. первую иногда не могу совсем воткнуть, тогда со второй стартую.

реально , кто то находил даже оригинал  задешево ( относительно )
сами синхроны прилипают к шестерням передач  конической поверхностью .
можно  их же заставить работать  - внутреннюю поверхность  сделать  рифленой  ( ну или хонингованной  хотя бы )

+1

839

Илья написал(а):

На нейтрали рычаг влево-вправо на одинаковое расстояние отклоняется?

Да, но при этом влево - упирается в пластик уже, а вправо чуть не дотягивается, без пластика нужно проверять.

На днях заеду в сервис по поводу люфта кардана, заодно остальное поглядим.

elektro написал(а):

реально , кто то находил даже оригинал  задешево ( относительно )
сами синхроны прилипают к шестерням передач  конической поверхностью .
можно  их же заставить работать  - внутреннюю поверхность  сделать  рифленой  ( ну или хонингованной  хотя бы )

хм, ну буду пробовать, если не найду новое.  Интересно, коробас заранее буду искать на всякий случай, бу.

0

840

Макс написал(а):

Да, но при этом влево - упирается в пластик уже, а вправо чуть не дотягивается, без пластика нужно проверять.

кулису регулировать нужно

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно