Я согласен пассат не мой авто. Лучше пару сотен тысяч солью на что нить поновей
Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81209.11.2017 22:22
Я согласен пассат не мой авто. Лучше пару сотен тысяч солью на что нить поновей
ну так вам нужно выжать из этой машины все что она может и подрифтить занизить а если еще прямоток поставить то вобще угар я вас так понимаю что вам нужно от этой машины а нам нужно что бы на этом авто из пункта А добраться в пункт Б и назад!
Поделиться81309.11.2017 22:31
ну так вам нужно выжать из этой машины все что она может и подрифтить занизить а если еще прямоток поставить то вобще угар я вас так понимаю что вам нужно от этой машины а нам нужно что бы на этом авто из пункта А добраться в пункт Б и назад!
Был бы задний привод я бы вжаривал)) Но к сожалению нету его
Поделиться81409.11.2017 22:48
Ну тогда с таким подходом тебе надо пцанскую четырку или приору [взломанный сайт]
Поделиться81509.11.2017 23:10
Ну тогда с таким подходом тебе надо пцанскую четырку или приору
Я хочу пропустить этап с российскими авто)
Поделиться81710.11.2017 02:53
В мои 21 год мне надо что нибудь молодежное, красивое, с музычкой, и обязательно маленькое типа мазды 3)
эх молодёжжжжжжжь ))
ну в таком возрасте Вас не трудно понять, у всех почти ветер в голове ещё дул.
у меня сосед (18 лет) говорит на пассата моего первый раз глядя - "надо прямоток воткнуть, тапки 18е и ваще норм будет" ! ну-ну. у меня и так глушак гнилой, звук как у аэмджи 6 литрового, куда там нафиг прямоток, я глушак новый туда вкорячу и буду в тишине кататься, ни соседям на мозг не давить ни себе.. Ну а тапки на полноприводного пассата это вообще грех. Как и стэнс.
в общем, пробуйте что Вам лично по душе. вкус на тачки меняется со временем. я вот до пары лет тому на сараи смотрел с презрением почти, сейчас в кайфе просто.
да и в Вашем-то возрасте ездил как сумасшедший.. это сейчас спокойная, продуманная езда, да вжарить только до 80 иногда, ну и по автостраде там, 140 да и хватит ))
а насчёт ненадёжности, это Вам экземпляр достался неухоженный. там ломаться - то нечему если масло вовремя лить да пихло прогревать перед поездкой.
А после когда садился за пассат свой, приходил в себя и принимал реальность.
это тоже кому как, на самом деле это не ко всем может с возрастом даже приходит, но блин, там достаточно комфортно, есть баранка и вантуз, чего не хватает? мишуры и пыли в глаза? я очень уважаю салоны авто 80х-90х, они очень разные. Конкретно в пассе я кайфую от его простоты. Но думаю не всегда таким был.. с 2001 года если быть точным, ездил на nissan 300zx z31 89года, и салон там меня просто впечатлил. Это нельзя было сравнивать с салонами современных на тот момент автомобилей. Качество просто зашкаливало, ну и сохран надо сказать... тачка 14 лет стояла в частной коллекции дяхана одного... там пробег никакой был. эхх. кстати совпадение однако, мой пасс тоже 14 лет стоял!))
ну, удачи там.
Отредактировано Макс (10.11.2017 19:28)
Поделиться81810.11.2017 02:55
ну и иногда кодишна нехватает,
это у кого как)) моя система выглядит живой, попробую на помпу ремень поставить и заправлю, поглядим чего выйдет из этого))
Поделиться81910.11.2017 13:38
не на понты в виде машины
так пацаны на районе не уважают
значит бери кредитопомойку новую и отрабатывай потом ее банку .
P.S. разговор в стояшей в пробке машине
-Блин, на работу опаздаю....уволят....
-Ну че ты переживаешь? другую найдешь...
-Да блин, взнос за кредит платить надо....
-а зачем кредит брал?
-машину новую купить...
-а машина зачем?
-На работу ездить!
Поделиться82010.11.2017 14:48
Но ведь можно накопить на машину, зачем в кредит. Это какой то стереотип что новые машины гавно кредитопомоешное)). Если бы пассаты б2 были хорошими такими, на них бы много кто ездил. У нас в городе по пальцам пересчитать можно владельцев этого замечательного автомобиля.
Даже если и взял человек в кредит не означает что последний хрен без соли доедать будет, удобней так. Да и когда накопил на машину тоже приятно, пошел купил и езди себе, на ТО заезжай раз в месяц... Глупый стереотип что новые авто сыпятся, один сказал другие подхватили
Отредактировано 88funt88 (10.11.2017 15:03)
Поделиться82110.11.2017 15:30
Глупый стереотип что новые авто сыпятся, один сказал другие подхватили
нихрена не стереотип, работаю на сто и знаю))
Поделиться82210.11.2017 15:51
Но ведь можно накопить на машину, зачем в кредит.
Хорошо, если такая возможность есть.
Если бы пассаты б2 были хорошими такими, на них бы много кто ездил. У нас в городе по пальцам пересчитать можно владельцев этого замечательного автомобиля.
А ты уверен, что большинство всегда право? Ориентироваться на других - это стадный инстинкт. Мозги большей части людей "промыты" и затуманены маркетологами и их рекламой, а спрос на многие товары искусственно навязан ими же. Кроме того, бОльшая часть обычных людей - ленивые, они принципиально не будут разбираться в матчасти и самостоятельно обслуживать своё авто, поэтому им любая машина старше 5-7 лет не годится. Ну а ещё пассатов б2 мало осталось в принципе, так как бОльшая часть этих авто давно утилизированы из-за сгнившего кузова.
А сыпятся любые авто - и старые, и современные, ибо у любой детали есть свой ресурс. Не ломаются лишь новые авто в первые десятки тысяч километров. Только стоимость запчастей и сложность ремонта у старых и современных машин ооочень сильно отличается, и не в пользу современных.
Поделиться82310.11.2017 19:34
Глупый стереотип что новые авто сыпятся, один сказал другие подхватили
то есть ты не хочешь даже вникнуть в основы современной экономики а тупо талдычишь чье то мнение .
я тоже работаю на сервисе .
но тебе же важнее мнение пасанов на районе а не информация из первых рук
Отредактировано elektro (10.11.2017 19:35)
Поделиться82410.11.2017 19:45
но тебе же важнее мнение пасанов на районе а не информация из первых рук
Где это я говорил что оно важно [взломанный сайт]
то есть ты не хочешь даже вникнуть в основы современной экономики
Не, я хочу машину поновей [взломанный сайт]
Только стоимость запчастей и сложность ремонта у старых и современных машин ооочень сильно отличается, и не в пользу современных.
Зато на современные больший шанс найти запчасть, хоть и дороже
нихрена не стереотип, работаю на сто и знаю))
Понапокупают шротов потом к вам едут. Нормальное надо брать
Поделиться82510.11.2017 19:48
Сам не пробовал , но где то было что подвестой подходит от БМВ е36, только пересверлить отверстия....
почитаю, спасибо.
кхм, что-же, никто тут не имеет опыта по замене?
Поделиться82610.11.2017 20:08
Где это я говорил что оно важно
я привел цитату твою в начале своего ответа .
это ты сам придумал что стереотип глупый ?
сдается что просто повторил за пасанами на районе
а теперь вернемся вбок - в другой ветке ты категорично заявил что родных карбов нет .
ответ в той теме документально подтвержденный .
так что делай как хочешь ( новую кредитомпомойку ) , но не пытайся обосновать свое незнание вопроса
Отредактировано elektro (10.11.2017 20:11)
Поделиться82710.11.2017 20:57
Зато на современные больший шанс найти запчасть, хоть и дороже
навскидку мне только задние рейстайловые фонари кажутся дифицитом...
Поделиться82810.11.2017 20:59
если не выкинул то была где то парочка ))
Поделиться82910.11.2017 21:00
Dgippo1 написал(а):
если не выкинул то была где то парочка ))
мну не надо, а вот пару месяцев назад емнип ктото искал
Поделиться83010.11.2017 21:17
мну не надо, а вот пару месяцев назад емнип ктото искал
дефицита НЕТ в запчастях !
Поделиться83111.11.2017 01:14
Не пойму но у нас на работе некоторые загорелись LADA Vesta Sport Concept не могу понять что в этом ведре хорошего
Поделиться83212.11.2017 02:31
Не, я хочу машину поновей [взломанный сайт]
проблема в том что надо или брать новую с салона и продавать к первой сотке тыров км или пофиг уже сколько лет, потому как пятилетняя машина это то-же что и Ваш пассат, только дороже в обслуживании и уже начинающее вот-вот требовать серьёзных ремонтов. Нетрудно посчитать разницу, купите что-то тыров за пущай хотя-бы триста, это будет середнячок 17 летней давности в который придётся так-же вкладывать. За пятьсот тыров - середнячок 10 давности и та-же байда. Смысло вроде бы как и нету выходит. Доведите пассат до ума вложив 100тыров + к тем 50 за которые взяли пасса и будет Вам счастье. А если не по душе - берите что нравится. Главное нульцевое))
Е маё, да за 100 тыров можно раздобыть все редкие плюшки, покрасить, и купить 4 донора. Чего ещё надотыть?
Ребзя, тут похоже всё-равно каждый останется при своём мнении, бессмысленно тереть эту тему, убеждения у каждого свои [взломанный сайт]
Отредактировано Макс (12.11.2017 03:26)
Поделиться83312.11.2017 23:40
У меня просто с детства душа лежит к всяким БМВшкам, ауди и мазде. так вышло что первая машина пассат так что не ругайтесь тут [взломанный сайт]
Поделиться83413.11.2017 05:11
LADA Vesta Sport Concept
лично мне кажется просто ужасным это дизайнерское решение с этим > < на боках... как-то по дешево-китайски выглядит.
Поделиться83514.11.2017 17:57
У меня просто с детства душа лежит к всяким БМВшкам, ауди и мазде. так вышло что первая машина пассат так что не ругайтесь тут
Пущай пацан шишек набьет и сам все поймет. жизнь, лучший учитель!
ауди и есть волькс. А понтоватся надо, это прально, танцуй пока молодой!
Поделиться83615.11.2017 02:18
а синхронизаторы кпп кто нить менял? реально найти интересно? Скорости с огромным усилием втыкаются. первую иногда не могу совсем воткнуть, тогда со второй стартую. [взломанный сайт]
Поделиться83715.11.2017 19:23
На нейтрали рычаг влево-вправо на одинаковое расстояние отклоняется?
Поделиться83815.11.2017 22:23
а синхронизаторы кпп кто нить менял? реально найти интересно? Скорости с огромным усилием втыкаются. первую иногда не могу совсем воткнуть, тогда со второй стартую.
реально , кто то находил даже оригинал задешево ( относительно )
сами синхроны прилипают к шестерням передач конической поверхностью .
можно их же заставить работать - внутреннюю поверхность сделать рифленой ( ну или хонингованной хотя бы )
Поделиться83917.11.2017 18:32
На нейтрали рычаг влево-вправо на одинаковое расстояние отклоняется?
Да, но при этом влево - упирается в пластик уже, а вправо чуть не дотягивается, без пластика нужно проверять.
На днях заеду в сервис по поводу люфта кардана, заодно остальное поглядим.
реально , кто то находил даже оригинал задешево ( относительно )
сами синхроны прилипают к шестерням передач конической поверхностью .
можно их же заставить работать - внутреннюю поверхность сделать рифленой ( ну или хонингованной хотя бы )
хм, ну буду пробовать, если не найду новое. Интересно, коробас заранее буду искать на всякий случай, бу.
Поделиться84018.11.2017 16:25
Да, но при этом влево - упирается в пластик уже, а вправо чуть не дотягивается, без пластика нужно проверять.
кулису регулировать нужно