Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Заслонку воздушную отрегулируй

0

962

Для дизеля моего вообще нормально так подымить с утра, и при тяге в гору ;) а в целом конечно не дымит:)

0

963

бывший владелец  с карбером  наколдовал так  что  пока не прогрееться нужно держать на газе ногу и заслонки нету в понедельник к карбюраторщику поеду ,нашел специалиста в наших местах это проблемма почти не осталось  знающих людей

0

964

Лучше самому научится и никуда не ездить

+1

965

Какой движок можно воткнуть ан б2 без переделок. Чтобы взял и воткнул. Коробка 5ст, машина 1986.

Можно модели и номера???

0

966

Любой 4-цилиндровый с ауди 80 б2 и б3, лишь бы система питания была такая же, как была у тебя, чтобы переделки свести к минимуму. У тебя карбюратор был? Если да, то можно смело ставить движки DT, DS, RU, RN, SF, NE. Моновпрысковый мотор, например PM, тоже пойдёт, только коллектор старый переставишь. Ещё можно поставить YP, но он старый, отличается отсутствием канала охлаждения из ГБЦ в коллектор, поэтому придётся немного переделать патрубки сзади мотора.

+1

967

eremite написал(а):

Любой 4-цилиндровый с ауди 80 б2 и б3, лишь бы система питания была такая же, как была у тебя, чтобы переделки свести к минимуму. У тебя карбюратор был? Если да, то можно смело ставить движки DT, DS, RU, RN, SF, NE. Моновпрысковый мотор, например PM, тоже пойдёт, только коллектор старый переставишь. Ещё можно поставить YP, но он старый, отличается отсутствием канала охлаждения из ГБЦ в коллектор, поэтому придётся немного переделать патрубки сзади мотора.

Есть ещё одна фишка - различие в кронштейнах масленого фильтра! На пассате от стоит под углом, чтобы не мешать тросику сцепы, а на гольф2 и других поперечно установленных может быть прямо.... и фильт может мешать тросу. сам с таким столкнулся.....

Отредактировано Viktor (08.01.2018 23:50)

0

968

Viktor
Так я про гольфы ничего и не писал. С поперечников еще много переделок понадобится... 88funt88 хочет поставить мотор вообще без переделок, поэтому - только продольники с ауди.

Отредактировано eremite (09.01.2018 01:28)

0

969

а бэховые моторы не встают? или жизетыы?)

0

970

Занялся переборкой крокодилыча, поменял гранаты перед . чиню стартер и гену, поменял помпу и термостат, думаю махнуть голову посвежее...
Не хватает времени фотать все и писать, а жаль(((

0

971

romiros написал(а):

Занялся переборкой крокодилыча, поменял гранаты перед . чиню стартер и гену, поменял помпу и термостат, думаю махнуть голову посвежее...

Для таких целей, как это ни банально необходим один чистый человек с фотоаппаратом, который будет ходить вокруг и снимать всё, что ты ему скажешь ;) ну это в идеальном мире, конечно:))

0

972

romiros написал(а):

а я за всех отдувайся ?     o.O

много фот в БЖ  на драйве           https://www.drive2.ru/r/volkswagen/620661/

https://a.d-cd.net/d71fbcas-960.jpg

Отредактировано elektro (10.01.2018 21:16)

+1

973

elektro написал(а):

а я за всех отдувайся ?     

много фот в БЖ  на драйве           https://www.drive2.ru/r/volkswagen/620661/

Отредактировано elektro (Вчера 21:16)

Красиво у тебя

0

974

Артем написал(а):

Красиво у тебя

велком  !еще и вкусненько )))

http://s4.uploads.ru/t/KgAeE.jpg

0

975

Горы Горы, природа шепчет, а мы жители муравейника, только мечтаем туда попасть)

0

976

romiros написал(а):

Горы Горы, природа шепчет, а мы жители муравейника, только мечтаем туда попасть)

я в Питере бываю изредка .
там тоже есть на что посмотреть и где бабло слить  ))
36 часов рулить ( 2.5 тыс км )

0

977

Здравствуйте. У кого-то из форумчан видел на фотке круглые фары(немогу найти у кого) ,от чего они не подскажете??)))

0

978

romiros написал(а):

не,не мечтаете....просто бросай все и " В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов...." (С)
я родился и вырос в милионнике, очень люблю Питер(как турист ) но жить в городе не хочу.....

0

979

Денис Валуйки написал(а):

Здравствуйте. У кого-то из форумчан видел на фотке круглые фары(немогу найти у кого) ,от чего они не подскажете??)))

был такой товарищ, емнип фары от таз-06 в её же очках, только очки перевернутые верхногами

+1

980

Спасибо

0

981

Короче сняли двиглу, что мы увидели это жесть конечно. В поддоне извиняюсь говно из масла и антифриза(?), кольцам задница на 4 цилиндре, поршня целые, выработку померили вроде в норме, ну поездит еще. Коленвал не откручивается, все грязно.

Купили кольца, герметик, почистили все по божески, соберем на недельке.

Приколхозили фары от б3

0

982

Все лайт капиталка, поменял сальники прокладки все, кольца помеял, вкладыши поменял.

Прям новая жизнь у двиглы, кстати когда разобрали там кольца неправильно стояли.

0

983

88funt88 написал(а):

Все лайт капиталка, поменял сальники прокладки все, кольца помеял, вкладыши поменял.

Прям новая жизнь у двиглы, кстати когда разобрали там кольца неправильно стояли.

вот и хорошо - малой кровью

0

984

Cogito написал(а):

ну это в идеальном мире, конечно:))

охохо, одна из часто употребляемых мной фраз. В современном мире она более чем актуальна, особенно у нас)

+1

985

88funt88 написал(а):

Ну вот, а ты отнекивался от машины. Ну как, понравилось железки ворочать? 8-)

0

986

eremite написал(а):

Ну вот, а ты отнекивался от машины. Ну как, понравилось железки ворочать?

Конечно без гемороя не обошлось, в целом прикольно.

Очень удивился когда смотрел поршня и горшки, выработки почти нету, не шатается ниче, как будто из эльфийской стали делали двигло

0

987

88funt88 написал(а):

Очень удивился когда смотрел поршня и горшки, выработки почти нету, не шатается ниче, как будто из эльфийской стали делали двигло

Это нормально. Живучие блоки делали тогда. Я когда свой блок перебирал, тоже удивлялся, как за 29 лет такое состояние могло сохраниться.

0

988

Итак вопрос SOS, не работает печка. Патрубки входящие выходящие горячие, радиатор холодный.

Как проверить помпу? куда копать где искать.

0

989

88funt88
Открой бачок и посмотри, течет ли струйка из тонкого штуцера.
Кран печки то открыт? 8-)

0

990

А было у кого так, что педаль газа нажимается не плавно а как-бы при определённом давлении проскальзывает резко с рывком? Всё визуально осмотрел - подмазал - не помогло.

Ещё кто может справился с шумом ветра в углах лобового (двери)?

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно