Короче почти доделал свой мустанг, поставил на продажу, на днях уже покупатели будут.
за целых 30к
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения
Короче почти доделал свой мустанг, поставил на продажу, на днях уже покупатели будут.
за целых 30к
за целых 30к
Короче, все-таки ты его решил продать? "(
А было у кого так, что педаль газа нажимается не плавно а как-бы при определённом давлении проскальзывает резко с рывком? Всё визуально осмотрел - подмазал - не помогло.
Ещё кто может справился с шумом ветра в углах лобового (двери)?
Макс, это моё предположение, на счет педали. Было у меня что-то похожее, так вот когда снял педаль увидел что втулки ушли почти все, к праотцам. Она совсем развалилась, а вторая проскальзывала, вот из-за этой второй всё и случалось, у меня так было по крайней мере. Поменял обе втулки на педали газа и плавно всё нажимается теперь.
Короче, все-таки ты его решил продать? "(
Да, метр еду два несу))
Макс, это моё предположение, на счет педали. Было у меня что-то похожее, так вот когда снял педаль увидел что втулки ушли почти все, к праотцам. Она совсем развалилась, а вторая проскальзывала, вот из-за этой второй всё и случалось, у меня так было по крайней мере. Поменял обе втулки на педали газа и плавно всё нажимается теперь.
Хм, спрошу про такие в местном магазе. Я пока не колупался там, но внимание обращал при визуальном осмотре что там намутили чего-то. Пасиб.
Двигатель 2.0 ady,сосед по гаражу спрашивает какую прокладку под голову ставить,поранитавую или железную?
Двигатель 2.0 ady,сосед по гаражу спрашивает какую прокладку под голову ставить,поранитавую или железную?
железная требует идеальных поверхностей
лучше паронит , движок не такой зверь чтоб перегружать по температуре материал.
железная требует идеальных поверхностей
лучше паронит , движок не такой зверь чтоб перегружать по температуре материал.
Соглашусь с электро что паронит лучше поставить и дополню что паранитовую прокладку лучше смазать графитовой смазкой при следующем съеме её легче отодрать будет
Приветствую. Подскажите, есть пассат, так у него передачи на КПП переключаются в зеркальном виде (1 как 2 по заводу) как на старых бусах мерседес, Кпп ремонтировалась, собственно вопрос , что там намутили и как исправить?
Может это просто кулиса неправильно отрегулирована, и первая передача вообще не включается?
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения