Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

т.е. акб он подключает вместо аккумулятора в бесперебойнике, я так понимаю? Ну, теоретически возможно, вероятно. Но у бесперебойника мощность очень небольшая, и вещь это ненадежная. Я лично конвертер telwin на 500ватт взял. Есть еще на киловатт, но жаба задушила. Стоят откровенно дорого по сравнению с нобренд. Зато сделано в Италии.

0

92

напомните, чьи акпп у нас ставились?

0

93

ISOpter написал(а):

т.е. акб он подключает вместо аккумулятора в бесперебойнике, я так понимаю? Ну, теоретически возможно, вероятно. Но у бесперебойника мощность очень небольшая, и вещь это ненадежная. Я лично конвертер telwin на 500ватт взял. Есть еще на киловатт, но жаба задушила. Стоят откровенно дорого по сравнению с нобренд. Зато
в Италии.

Я не знаю вместо или нет.Кажется не вместо.Но если это реально то на пару лампочек хватит?и если еще и насос для котла,то вообще супер.

0

94

vitos86 все реально, в бесперебой нике стоит АКБ, и ему без разницы какой емкости ты туда впендюришь Будет работать! бесперебойники тоже разные бывают, бывают и на 1кВт....Лампочки, паяльник-любая активная нагрузка будет работать без проблем..., а вот с моторами(в частности насоса) засада-это не только активная но и реактивная нагрузка... для нее необходима синусоида по входу питания, а бесперебойник выдает прямоугольный сигнал.... лампочкам пофиг изначально,компу -потому что там блок питания импульсный....

есть преобразователи которые выдают на выходе синусоиду, но ценник в разы больше... а на прямоугольном мотор будет(может) перегреваться.....

0

95

холодильники вообще не стартуют...

0

96

ISOpter написал(а):

Я лично конвертер telwin на 500ватт взял

ISOpter написал(а):

холодильники вообще не стартуют...

это из личного опыта? я правильно понимаю?

0

97

да.

+1

98

вопрос телезрителям: сколько вы бы дали за такой объект. Хетч 1983г., без двигателя, кпп-4 (или без кпп), дно, пороги, двери в хорошем состоянии, никакой серьезной гнили. В остальном тоже за машиной следили. Лоб без трещин. Салон средний. Нормально бит в левую часть морды, - под замену капот, морда (телевизор и то, что ниже его, фары, решетка), крыло левое; растянуть левый лонжерон.
?

0

99

По запчастям такие надо продавать))

0

100

В сети видал видеоролик где дядька на 2-й гольф бытовой электрический кондиционер приладил,  мощный генератор и преобразователь напряжения)))) Демонстрировал работу.

0

101

Basilius
а не здесь ли, кстати он какраз там о фильтре-дросселе говорит для приведениия импульсного сигнала к синусоиде

0

102

eremite написал(а):

По запчастям такие надо продавать))

продавцу пофег, целиком или по запчастям. Сколько хочет - не знает. Вот я и прошу совета, че ему предложить.

0

103

я просто не видел еще их в таком состоянии. То дно целое, но от порогов отгнило; то пороги как новые, а само дно целиком гнилое...

0

104

рублей 7.5?

0

105

4-x ступенчатые акпп от ауди-100 С4 стыкуются с нашими 5цилиндровиками?

0

106

взял еще синхру...

0

107

Мужики, кто знает что это за вещь-Головка торцевая многоразмерная 11-32.под 1/2
Хочу купить.Стоит ок 1000 руб.Есть в этом смысл?
http://s9.uploads.ru/t/KPhTb.jpg

Если есть у кого как работает?Вот что нашел:"Что это? Это, друзья, очень хитрая, почти универсальная головка: внутри стоят 54 мелких подпружиненных шестигранника, ставишь ее на гайку — "лишние" шестригранники утапливаются и головка адаптируется именно к тому предмету, который в данный момент ею будут крутить.

На сайте производитель пишет, что головка рассчитана до 200 Н/м момента"

Отредактировано vitos86 (17.02.2014 23:24)

0

108

Гаражный инструментарий ‡Инструмент, приспособы,гаражные хитрости.....

0

109

ISOpter написал(а):

Гаражный инструментарий Инструмент, приспособы,гаражные хитрости.....

ой, точно простите :)

Отредактировано vitos86 (17.02.2014 23:38)

0

110

CY,ELEKro,Dgippo-очень рад  вас видеть,только я так и не понял что случилось В3 клубом,заблокировали я так полагаю,жаль столько инфы было,что нибудь востановить возможно,или то что в компе осталось наверное

0

111

goschgigivka06 написал(а):

CY,ELEKro,Dgippo-очень рад  вас видеть,только я так и не понял что случилось В3 клубом,заблокировали я так полагаю,жаль столько инфы было,что нибудь востановить возможно,или то что в компе осталось наверное

обещали восстановить клуб , джастис  занимается

0

112

а картинки с компа только у меня не вставляются?

0

113

[обещали восстановить клуб , джастис  занимается
да долговато делают как незайду "труба" очень много полезного было, ну значит тут будем развиватся горьким опытом

0

114

ISOpter написал(а):

а картинки с компа только у меня не вставляются?

у меня все гуд:)

0

115

http://s8.uploads.ru/t/3EgQU.jpg
синхра

0

116

кто-нибудь может представить плюсы и минусы жесткого заднего моста и заднего моста на шрусах?

0

117

Друзья, подайте идею, как выкрутить шпильки из карбюратора, на которых держится кастрюля? Такое ощущение, что они на какой-то клей посажены. WD-шка не помогает, не знаю, чем их ухватить. Хочу поменять их на новые, а то от резьбы за 33 года почти ничего не осталось.

0

118

eremite написал(а):

Друзья, подайте идею, как выкрутить шпильки из карбюратора, на которых держится кастрюля? Такое ощущение, что они на какой-то клей посажены. WD-шка не помогает, не знаю, чем их ухватить. Хочу поменять их на новые, а то от резьбы за 33 года почти ничего не осталось.

Если на фиксатор резьбы то греть надо

0

119

ISOpter написал(а):

кто-нибудь может представить плюсы и минусы жесткого заднего моста и заднего моста на шрусах?

не понял?

0

120

на шрусах - синхра, фордскорпио, пежо505... жесткий - вольво, жигули...

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно