кто-нибудь может представить плюсы и минусы жесткого заднего моста и заднего моста на шрусах?
главный плюс моста на шрусах что он практически никогда не загудит!
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения
кто-нибудь может представить плюсы и минусы жесткого заднего моста и заднего моста на шрусах?
главный плюс моста на шрусах что он практически никогда не загудит!
почему это?
а откуда тахометры снимают данные?
бензовый считает количество искр-снимает данные с катушки зажигания.
почему это?
потому что его полуоси не подвергаются никаким искривлениям и сильным нагрузкам в результате изнашивается только рабочая часть всех узлов моста что и предусматривалось с завода и благодаря чему не появляются посторонние звуки-шумы. а жесткий мост является несущей основой автомобиля и все остальное прямо пропорционально мосту на шрусах. на ваз 2106 за 3 года поменял 7редукторов правда эксплуатация ее была в режиме of road причем масло и все остальное было всегда в норме...
бензовый считает количество искр-снимает данные с катушки зажигания.
а солярошный с генератора?
насоветуйте подкапотный электробензонасос для карбовой машины, плз
угу, с генератора, но "механнику" х.з..... видимо частоту до выпрямительных диодов + должны шкивы(передаточные числа) быть оригинальные....
Насос от печки запора
Видел (ремонтировал) бензиновый электробензонасос от Хонда Аккорд 1985 года (праворукая). Представляет собой наш механический, но с электроприводом (магнитом, втягивающим диафрагму). Зачистил контакты- и все зароботало. Никакой электроники, все очень просто.
Отредактировано Cemcem (28.02.2014 22:56)
поставь с 2114 и чтобы обязательно обратка с карба в бак была
угу, с генератора, но "механнику" х.з..... видимо частоту до выпрямительных диодов + должны шкивы(передаточные числа) быть оригинальные....
т.е. для тахометра должен быть "родной" гена?
Нет, просто гена с родным шкивом. А вывод на тахометр и выпаять можно.
т.е. для тахометра должен быть "родной" гена?
для тахометра вывод с обмотки - переменный ток
в остальном все одинаковое
как считаете, за 1200р. тахометр - нормальная цена?
как считаете, за 1200р. тахометр - нормальная цена?
на дизель?
да. Допприбор. Не пассат, вольва
Ужасные фото брошенных VW
http://foreigners.ucoz.ru/photo/33
Какой стартер взять - новый WAI или HC-PARTS, который восстановленный бош/валео/хитачи/м.марелли?
Wai по отзывам качество все лучше и лучше , бери его
Сегодня трогался с места - отсоединилась педаль газа в кабине - упала вниз и болтается на полу.
Машина может ехать только очень медленно на первой передаче - до дома доехать не получится.
Пришлось оставить её на месте "аварии" и дойти до работы пешком.
У кого-то под руками есть картинка, как тяга подсоединяется к педали, чтобы я знал, какие инструменты с работы взять?
отвертку , фонарик . там чаще всего резинка втулочка сдыхает . на время проволокой прикрутить медной , втулки от ауди 80 подходят
Спасибо, попробую!
Подсоединил педаль нейлоновой стяжкой и нормально вернулся домой.
Спасибо за совет.
Отредактировано Heinz (21.03.2014 23:20)
Было такое, но у меня педаль провалилась в гараже, надел кусок шланга и "синей изолентой" домотал до нужного диаметра, уже года 3 так езжу, новые втулки лежат, ни как поменять не соберусь ))
Отредактировано nosferatuwin (24.03.2014 09:09)
Смешной и детский вопрос, но... Куда шиномонтажки девают старую резину, которую снимают и не забирают клиенты, ставящие новые покрышки?
Просто если они их выбрасывают, думаю проехаться по шиномонтажкам, насобирать две пары покрышек хоть на один сезон))
Как думаете? Не посмотрят на меня как на идиота?
Смешной и детский вопрос, но... Куда шиномонтажки девают старую резину, которую снимают и не забирают клиенты, ставящие новые покрышки?
Просто если они их выбрасывают, думаю проехаться по шиномонтажкам, насобирать две пары покрышек хоть на один сезон))
Как думаете? Не посмотрят на меня как на идиота?Подпись автора
Хочешь наполнить жизнь смыслом и увлекательным хобби - купи старого немца!
Как у вас в городе я не знаю, у нас уже шиномонтажники берут деньги за "утилизацию" покрышек деньги. От 50 до 150 рэ за покрышку. Бизнес детка)))) Видать они просто в контейнер их викидывают.
Я не думаю что на тебя будут так смотреть. Если что, можешь сказать типа на клумбу и тд.
некоторые так по помойкамшинмонтажкам собирают старье, а потом даже продают их!)
Вот я сегодня и взял две шины в отличном состоянии со свалки шиномонтажки. Надели, накачали, взяли 150р за работу, порадовались, что им же меньше утилизировать))
некоторые так по помойкамшинмонтажкам собирают старье, а потом даже продают их!)
А у нас шиномонтажники более-менее целую резину сами продают) Когда переобувал Ауди, старую резину "бесплатно утилизировали" - кому-нибудь на сезон хватит
кто сталкивался - во сколько примерно обходится отправка транспортной компанией двери или капота, км, скажем, за 500?
На аудиВ2 клубе мелькало буквально днями про капот 1200р
Отредактировано Dgippo1 (28.03.2014 21:19)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения