Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а как торпеду снять??

0

182

ISOpter написал(а):

а как торпеду снять??

В отсеке двигателя 2 болта под лобовым стеклом. Предварительно снять в салоне все: нижнюю часть торпеды(бардачек и водительскую часть), снять руль, приборку, все провода отключить от кнопок. И все останется 2 болта под лобовым стеклом.

0

183

http://www.drive2.ru/c/616060/

0

184

насоветуйте кат.номеров сайлентов рычага

0

185

8A0407181
811407181A

+1

186

http://30.img.avito.st/1280x960/891784130.jpg
это че за фары?
--------------------------------------------------------------------------
а есть кат.номер резинки, которая уплотняет соединение тяги кулисы с тягой коробки?

0

187

Санта. У меня такие-же , только стоят поровнее. Но это ,похоже, хэтч.

Отредактировано lenandrey (13.07.2014 02:50)

0

188

lenandrey написал(а):

Санта. У меня такие-же , только стоят поровнее. Но это ,похоже, хэтч.

Точно сантана, ещё и омывашка фар стоит.
Вопрос фары от сантаны на пассат становятся без проблем (разъёмы проводов, крепления) ?

0

189

а у тебя нет случайно лишнего стекла правого поворотника таких фар? А основной блок одинаков с пассатовскими?

...Это санта, сейчас висит на авито.

Отредактировано ISOpter (13.07.2014 12:07)

0

190

Нет, над своими " дрожу". По поводу замены врать не буду, но подозреваю, что установить можно, поскольку видел " Санты" с пассатовскими фонарями. Почему бы нельзя и наоборот.

0

191

Мужики, что это за хрень? :question: Снял у себя с фаркопа.http://sf.uploads.ru/t/i9RCB.jpg

0

192

Цепь (тросик) с прицепа цеплять.

0

193

Дак кто что думает по поводу необходимости, либо отсутствия таковой принудительного обдува интеркулера и маслорадиатора?

0

194

elektro написал(а):

8A0407181
811407181A

вот со вторым понятно, а первую позицию куда интегрировать??

0

195

ISOpter написал(а):

вот со вторым понятно, а первую позицию куда интегрировать??

ромашка ( резинка с одной внутренней втулкой - сток )
для гур и ауди - три железяки внутри  и мало резины ,зато машинка более управляема
есть еще колхоз - тюнинх - втулки рессор от волги полиуретан у внутрь их родную втулку

0

196

я так немного и не вкуриваю - т.е. либо то, либо другое?
Я, конечно, за управляемость всегда. Шобы мягко ездить есть другие машины...

0

197

ага - подходят оба , но один пожестче работает , другой помягче

0

198

в задней подвеске моноприводного пассата есть что-то полезное в качестве зобчастей? Есть несколько кузовов, которые просятся в чермет - с одной стороны их намного удобней не на куски пилить, а на колесах оттащить (хотя бы на одной оси), с другой стороны - жалко всё, кроме трухи... Вроде и не нужны никуда эти балки, но сомнение гложет тем не менее...)) Ваше мнение?

0

199

балка даже от Б3 становится ( с переделкой )
на разборе  кучами  обычно  лежат без дела
но если продавать изготовителям прицепов... ( где их только найти ? )

0

200

elektro написал(а):

но если продавать изготовителям прицепов... ( где их только найти ? )

аа, ну кагбы да...
-----------------------------------------
я так и не пойму, был в природе на Б3 1.9 турбодизель, или только атмосферник существовал такого объёма?

0

201

тут на днях такая ситуация интересная произошла - еду я, еду - перед светофором торможу - рраз, - педаль в пол провалилась, как будто что-то из колес заблокировалось, но тормозит оч.слабо. А ехать-то надо, да люди у меня еще...ну я виду не подал, так, поаккуратней да потише поехали дальше, - мне не привыкать с лажовыми тормозами ездить. Несколько км проехал, заехал чуть не туда - остановился, чтобы развернуться, в зеркало глядь - а от задних(-его?) колес(-а) дымок! Йопть!, - на ручнике ехал!!
Приехал, куда надо. Трогаю торм.диски - пля, - так и есть, - тормозили только переднее правое и заднее левое; уровень тормозухи в норме. Пол часа машина постояла - всё пришло в норму. После чего уже несколько дней и несколько сот км проезжено - всё как обычно, тормоза нормальные.
Что это за хрень?! Как притормаживание задних колес колодками ручника могло привести к временному отказу одного контура?

0

202

у меня было такое - на море прокатился  на ручнике ок 20 км , пропали тормоза
вскипела жидкотсь сзади . когда убрал ручник , остыло все и появились тормоза - еще месяц катался не заглядывая . то ли пар сам вышел  из цилиндирика - прокачались , то ли сконденсировалась обратно в жидкость )

0

203

у друга на Т3 тоже было подобное... причину так и не нашли...

0

204

как разъединить провода к задней двери, чтобы снять ее?
как снять стекло из задней двери хетча-рестайл?
напомните, какие размеры винтов для дверных ручек?

0

205

Что поставить вместо катализатора? Из вариантов стронгер, резонатор, пламягаситель, или просто кусок трубы....

0

206

ISOpter написал(а):

напомните, какие размеры винтов для дверных ручек?

емнип М6

0

207

а подкиньте кат.№ тормозных колодок ручника

0

208

ISOpter написал(а):

а подкиньте кат.№ тормозных колодок ручника

867609527, 867609528 для  барабанов 180 мм
811609527E,   811609528E для барабанов 200 мм
1H0698451E для дисковых

+1

209

т.е. колодки ручника одновременно являются и задними рабочими тормозами? ...я просто никогда еще своими руками задние барабанные тормоза не ковырял

0

210

именно. ковырять надо обязательно - обычно у всех продаваемых машин там бардак творится))

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно