Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а как барабан сдернуть?

0

212

через отверстия болтов  колесных шевельнуть стопорный клин колодок ( вверх поднять ) , трос ручника ослабить . не забудь гайку открутить ( под колпачком )))

0

213

Viktor написал(а):

Что поставить вместо катализатора? Из вариантов стронгер, резонатор, пламягаситель, или просто кусок трубы....

Недавно интересовался этим вопросом: вместо катализатора ставится штатно "Передний глушитель, вместо катализатора" - так и называется. На картинке поз. 9 и поз. 17

http://sd.uploads.ru/t/rb3Uq.gif

0

214

Heinz написал(а):

Недавно интересовался этим вопросом: вместо катализатора ставится штатно "Передний глушитель, вместо катализатора" - так и называется. На картинке поз. 9 и поз. 17

Ясно, а что по деньгам не скажешь? А то я уже думал пламя гаситель самому сварить.....

0

215

Самые недорогие - Polmostrow - на Украине от 15 до 30 дол за элемент. Вам стоит поискать по белорусским инет-магазинам, наверное.

0

216

Heinz написал(а):

Самые недорогие - Polmostrow - на Украине от 15 до 30 дол за элемент. Вам стоит поискать по белорусским инет-магазинам, наверное.

Понял , спасибо. Тогда проще поставить банку чем делать пламягаситель ..

0

217

Месяца два назад вырезал свой катализатор, т.к. уже полностью сгнили его фланцы. Времени заниматься самому особо не было, заехал на ближайший ремонт глушителей, отдал 300 тыс. бел.руб., из них 200 тыс. стоил новый пламегаситель, 100 тыс. работа. Сварщик работал около 40 минут, попутно заварив 2 дырки в банках. Сейчас думаю куда сплавить свой катализатор, этот сварщик сказал, что на лом он будет стоить в районе 20-30$. Позвонил по пару объявкам скупщиков, те делали удивленные глаза, а один даже пытался мне доказать, что на б2 их никогда не было. Все хотят, чтобы я его разрезал и привез сам внутренности. Дал объявку, что продам дешевле, если сами приедут и заберут без дополнительных движений с моей стороны.

0

218

Друзья мои, хочу спросить вашего совета. Так сложилась моя жизнь, что образования в востребованных нынче сферах деятельности я в своё время не получил. В нашем городе требуются только торгаши, менеджеры, кредитники, юристы и прочие мастера трепать языком. Меня же от такой деятельности воротит. И подумал я - а не поработать ли, используя свой автомобиль? Курьером по доставке чего-нибудь.
В общем, как отнесётся он к пробегам по 200-300 км в день? Есть ли у кого-то опыт работы на пассате? Наши дороги в ужасном состоянии, вот я и думаю - выдержит ли подвеска такую нещадную эксплуатацию.

0

219

а че ей не выдержать-то? Там ж нет ничего... сайленты только, да аморты.
Ленадрей вроде таксует на сантане ж.
Я вот грузовой фольц взял...однако есть некоторая вероятность, что буду тоже таксовать на вагоне с автоматом, и фиате...

0

220

eremite написал(а):

Друзья мои, хочу спросить вашего совета. Так сложилась моя жизнь, что образования в востребованных нынче сферах деятельности я в своё время не получил. В нашем городе требуются только торгаши, менеджеры, кредитники, юристы и прочие мастера трепать языком. Меня же от такой деятельности воротит. И подумал я - а не поработать ли, используя свой автомобиль? Курьером по доставке чего-нибудь.
В общем, как отнесётся он к пробегам по 200-300 км в день? Есть ли у кого-то опыт работы на пассате? Наши дороги в ужасном состоянии, вот я и думаю - выдержит ли подвеска такую нещадную эксплуатацию.

я более живучего аппарата  пока не встретил  - только не экономь на масле и резине , да расходники совсем кетай не ставь - будет жить вечно ))

0

221

ISOpter написал(а):

есть некоторая вероятность, что буду тоже таксовать на вагоне с автоматом, и фиате

Хорошо, когда есть подменный поджопник, на случай ремонта основного авто))

0

222

eremite написал(а):

Хорошо, когда есть подменный поджопник, на случай ремонта основного авто))

ну, без этого - никуда! Но у меня они все "основные")) Сейчас вот на ЛТ и сантане езжу, остальное - в процессе в той или иной степени.

0

223

eremite написал(а):

У меня опыта мало, но- скажу одно, если смотреть за авто, то она не убиваемая.

0

224

eremite написал(а):

Есть ли у кого-то опыт работы на пассате?

Ну если 3.5 года работы в такси не аргумент, то не знаю что ещё добавить... Пробеги бывают нешуточные. Работаю каженный день. Дороги - сам знаешь, а хуже за это время она у меня не стала.  :glasses:

0

225

elektro написал(а):

я более живучего аппарата  пока не встретил

Ну , разве что , AUDI -80. Бочка.

0

226

lenandrey написал(а):

Ну , разве что , AUDI -80. Бочка.

нее - в бочку столько не загрузишь в салон ))  места маловато

0

227

elektro написал(а):

нее - в бочку столько не загрузишь в салон ))  места маловато

Ну , это уже другая история... Я про живучесть и надёжность. Хотя , по дизайну мне больше нравится крокодил, правда в седане, не люблю " курдючных" ( не в обиду). :flag:

0

228

lenandrey написал(а):

Ну , это уже другая история... Я про живучесть и надёжность. Хотя , по дизайну мне больше нравится крокодил, правда в седане, не люблю " курдючных" ( не в обиду).

"курдючная " порода  перевозит тонну  на 750 км за день ))  только недавно опять такое пришлось сделать .

0

229

elektro написал(а):

"курдючная " порода  перевозит тонну  на 750 км за день ))  только недавно опять такое пришлось сделать .

Я имел ввиду сарай. Хэтч ( на мой взгляд), компромисс между людьми и грузом. Причём  очень хорошо продуманный и приятно смотрящийся. Если бы не заморочки с 5-ой дверью...

0

230

lenandrey написал(а):

Я имел ввиду сарай. Хэтч ( на мой взгляд), компромисс между людьми и грузом. Причём  очень хорошо продуманный и приятно смотрящийся. Если бы не заморочки с 5-ой дверью...

с 5 дверью проблем нет . два замка  даже  по бокам  в стоке ))  по форме - аэродинамика лучше чем у седанов намного

0

231

elektro написал(а):

с 5 дверью проблем нет . два замка  даже  по бокам  в стоке ))  по форме - аэродинамика лучше чем у седанов намного

Ну почему они так гниют, причём не только на b2? Я вот о каких заморочках...

0

232

Не знаю, у меня задняя дверь родная, за 33 года только небольшая ржавчинка на кромке. А боковые двери уже подгнили до дыр.

0

233

Вот кромка у всех и гниёт. С чем это связано - х.з. У меня на крышке багажника нет даже намёка на ржу. У меня седан. Хотя на седанах с " длинной" крышкой те-же проблемы.

0

234

Сдается мне, что коррозия эта - электрохимическая. По крышке стекает вода, а особенно если грязная и солёная, по этой струйке стекает заряд с крышки (она держится на петлях, где контакт плохой, а значит, между крышкой и остальным кузовом есть некоторая разность потенциалов) :confused:

0

235

IMHO, аэродинамика виновата-замечали что хетч=пылесос, задняя плоскость холопушки всегда грязная-там разряжение...., вода проникает на внутреннюю поверхность холопушки и стекает на отбортовку-завальцовку наружней обшивки, если там есть за что зацепится, трешинка, грязь, то все вода уже никуда не уходит.... вот и гниют холопушки практически у всех хэтчей

0

236

наюо просто быстрее кататься - чтоб все улетало ))  тогда не гниет .

0

237

Вопрос на засыпку. В какую сторону будет вести автомобиль, если отрицательный развал с правой стороны больше, чем на левой, как на этой картинке?
http://se.uploads.ru/ZGYJj.gif

0

238

если перед  то влево , если зад то вправо

0

239

http://www.topgearrussia.ru/news/car-ne … a8075.html
Как думаете, докатимся ли мы до такого? Это же будет конец для всех автовладельцев с низкими доходами... Чуть ли не революция будет.

0

240

Та легко, общество потребления блеать! Гугли электролампочки, сговор, картель, 1924г .....
ну и касательно авто ;) копроэкономика

Отредактировано Dgippo1 (28.09.2014 17:56)

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно