Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Салон » Хечбек Вода в багажнике

Хечбек Вода в багажнике

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

День добрый камрады. Значит так не могу побороть воду в багажнике . Уплотнитель багажника новый скажу сразу. Накладка на заднее стекло засилеконена. Спойлер засилеконен. Вода попадает через углубление направляющей ляды. (снизу по центру) и растекаеться в лево и вправо. У кого какие идеи?

Отредактировано Магнат (11.09.2014 17:30)

0

2

углубление направляющей ляды

шо таке ляда?

0

3

Dgippo1 написал(а):

шо таке ляда?

5 я дверь

0

4

лить из лейки не пробовал?, залазь в багажник, и пусть кто нибудь льет из лейки начиная с низу  и все выще

0

5

обычно под фонари  задние протекает . могут быть дарки в низу сапожков и вверху арок

0

6

У меня так было. Затекало под фонарь. Герметиком промазал и затянул.

0

7

еще одна мысль возникла- а не через "ручку- замок-подсветку номера" ?

0

8

у меня в седане  периодически собирается влага из-за двух моментов - если в дождь резко открыть крышку, то часть воды с крышки стекает не аккуратно и попадает в багажник+конденсат на крышке багажника

0

9

czFlip написал(а):

у меня в седане  периодически собирается влага из-за двух моментов - если в дождь резко открыть крышку, то часть воды с крышки стекает не аккуратно и попадает в багажник+конденсат на крышке багажника

Добрый день! У тоже когда резко открываеш 5 тую дверь,  то вода стекает в багажник. А после дождя даже малого в багажнике водичка, когда большой дождь то пол стака воды точно (забегает через направляющую багажника.)

0

10

проблему решил, просислсконил фонари задние, продольный пластикк кнопки откр багажника

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Салон » Хечбек Вода в багажнике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно