Авто досталось с сильно потрескавшимся торпедо. Хочу либо заменить, либо обтянуть. В любом случае надо снимать - ставить.
Ни как не решусь, мне пожалуй проще дрыгатель перебрать ибо знакомо все, чем эту хрень снимать. Ни как не могу решиться.
Посоветуйте кто делал уже порядок действий и какие засады по ходу работы есть.
Или попробовать обтянуть не снимая ? Но мне кажется из такой затеи нчего путного не выйдет.
Спасибо.
Как правильно снять - поставить торпедо Посоветуйте кто делал.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128.01.2016 23:11
Поделиться228.01.2016 23:43
Всё просто, за полчаса снимешь. Надо открутить и вынуть пластмассовые панели из торпеды, снять бардачки, открутить две гайки снаружи под лобовым стеклом, несколько саморезов, держащих торпеду внутри салона.
Поделиться329.01.2016 04:52
Всё просто, за полчаса снимешь.
Ты просто её уже не один раз откручивал. Только что из гаража пришёл, часа 4 мы там её снимали
Из очевидного: снять руль, верхний кожух лапок поворотников, приборку. Потом там есть два болта, по бокам, их двери закрывают, в узком гараже сложно будет. Два болта под лобовым открутить тоже тот ещё цирк, дворники мешаются. А так принцип один, откручивай всё что мешается) Нам проще было, вторая торпеда перед глазами была. И да, я бы еще сидения передние снял, без них гораздо удобней.
Поделиться429.01.2016 10:53
Два болта под лобовым открутить тоже тот ещё цирк, дворники мешаются
Можно здесь чуть подробнее. Почему дворники мешаются? Болты снаружи что-ли? А если внутри то при чем здесь дворники поясните пожалуйста.
Поделиться529.01.2016 11:37
Снаружи. Не болты, а гайки. Болты в торпеде стоят, входят в отверстия в моторном щите, как раз за трапецией дворников.
Поделиться629.01.2016 15:45
Можно здесь чуть подробнее. Почему дворники мешаются? Болты снаружи что-ли? А если внутри то при чем здесь дворники поясните пожалуйста.
Не сами дворники, а их трапеция. Гайки рукой можно нащупать, они буквально прямо под стеклом со стороны капота.
Поделиться729.01.2016 20:23
просто ссыль на твою тему человеку наверное поможет
VW Santana '84 | Сатана