У меня багажнике жуткая сырость, тк ничего не сохнет. Там есть штатная вентиляция или колхозить надо?
Сырость в багажнике седанаана
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться330.04.2016 08:05
У меня багажнике жуткая сырость, тк ничего не сохнет. Там есть штатная вентиляция или колхозить надо?
Подпись автора
VW Santana '84
Сырость постоянно или после сырой погоды?
Поделиться430.04.2016 08:27
Сырость постоянно или после сырой погоды?
Ну так в сырую погоду намокнут коврики и не сохнут потом(
Поделиться530.04.2016 08:41
Скорее всего влага попадает через гнилые арки как у меня, здесь надо бороться с причиной попадания влаги.
Поделиться630.04.2016 09:55
Скорее всего влага попадает через гнилые арки как у меня, здесь надо бороться с причиной попадания влаги.
Подпись автора
Я иду побеждать я в себя если что-то я все равно думаю что какие то может быть что-то.
Как денег накоплю, буду кузовню делать. Там посмотрим
Поделиться706.07.2018 15:14
У меня во время дождя заливает через дряхлую резинку круглую вокруг замка багажника. Оригинала нет, пока обклеил вокруг скотчем-сухо. Найду герметик черный-сделаю аккуратно и красиво.
Поделиться813.07.2018 12:11
Нашел основную причину бассейна в багажнике-ручьем течет через задний фонарь, менял его недавно. И через второй немного. И через дырки крепления надписей марки и модели. Буду все промазывать силиконом.
Поделиться928.07.2018 22:03
Взял обыкновенный прозрачный строительный силикон, снял фонари, промазал все резинки и поставил. Такжн аккуратно нанес его вместо резинки вокруг замка. Ну и из багажника промазал пистоны значков. Теперь даже в самый сильный ливень в багажнике ни капли-хотя уплотнитель уже никакой.