Прикупил шторку багажника в комплекте с пластиком. До этого на машине стоял "бесшторочный" пластик. Пластиковые опоры, куда крепятся салазки, не встают как положено.
Как крепить это все "по заводу"?
Отредактировано Sweet Delirium (06.07.2016 22:52)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Салон » Как поставить шторку багажника на сарай?
Прикупил шторку багажника в комплекте с пластиком. До этого на машине стоял "бесшторочный" пластик. Пластиковые опоры, куда крепятся салазки, не встают как положено.
Как крепить это все "по заводу"?
Отредактировано Sweet Delirium (06.07.2016 22:52)
Приложи фото: какие опоры, куда не встают, где что мешает?
Приложи фото: какие опоры, куда не встают, где что мешает?
Илья выложил доступное для моего понимания фото) из полочек торчат пластиковые втулки, которые упираются в пластик, если нет прорезей
Не давно снял эту полку и пластмаски, в салоне стало гораздо тише. Пластик тонкий и жёсткий, барабан-погремушка.
Не давно снял эту полку и пластмаски, в салоне стало гораздо тише. Пластик тонкий и жёсткий, барабан-погремушка.
Каждому по потребностям
Тема не раскрыта, тоже интересно
Вот именно поэтому я и не стал ставить шторку. Эти места были просто вырваны на тех боковинах что мне достались. Сколхозить конечно можно но я не стал, тонировка еще окончательно помогла принять решение.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Салон » Как поставить шторку багажника на сарай?