Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » "Самоделкинг" » Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.

Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

нет - там опора другая

0

92

спасибо

0

93

Подскажите кто как закрывал пространство в универсале в багажнике.Ни где не могу найти шторку багажного отсека.Может есть аналоги или как то другим путем закрыть это пространство.

Кто сталкивался поделитесь.
http://s5.uploads.ru/t/PaSjv.png

0

94

vitos86
я умудрился поставить шторку и направляющие с третьего пассата получилось очень даже ничего если есть интерес пиши расскажу как

0

95

пишу.расскажи как, есть возможность приобрести.

0

96

vitos86
доработка нужна совсем не большая ,да вопрос а у тебя есть хотябы те плстмасски к которым крепятся родные направляющее для шторки?

0

97

нет.Только саморезы торчат с обшивки.

0

98

vitos86
тогда ничего не получиться нужны те пластмасски которые у тебя на рисунке под номером 1 и 4 да а ты сам откуда?просто у моего друга есть они

0

99

я со Смоленска

0

100

vitos86
ну тогда если есть большой интерес милости просим в гости да но должен сразуохладить пыл у нас данная вещь считается эксклюзивом и ценник за нее выставляют соответствующий но если ты такой любитель пассата как я то это не помеха так что думай

0

101

Может и соберусь,нужны еще запчасти.И в Минск собираюсь в начале августа. кстати, не в курсе есть там разборки или магазины, где можно найти такие вещи?. я еще вспомнил у меня есть то, что под колонку, с одной стороны.Я просто надеялся что туда нормальные колонки можно впихнуть.Но там такой размер....А что как-то по другому нельзя?От другой машины эти направляющие.

0

102

vitos86
тебескорей всего надо на малиновку -это авторынок там бу запчастей полно а по разборкам искать не советую у нас на разборках уже давно б2 пассат не считают за машину в том пллане что выгоду какую то с нее отжать не реально тебе лучще поискать по частным обьявам на сайтах av.by  abw.by так что удачи

0

103

спасибо

0

104

Всем привет.Подскажите пожалуйста ,нужен патрубок двойной что идет от фильтра воздушного.В моей машине хозяин "скрестил "скотчем 2 патрубка.Проделав в одном отверстие.В exist нет.От какой машины может подойти?Сегодня поменял фильтр, а на патрубке дырочка.Не хочется "скрещивать".

0

105

vitos86
сделайфото ничегоне понятно

0

106

аналог- ауди 80 ( бочка) карбюратор

0

107

извеняюсь за неточность.схема с exist.Патрубок 6ahttp://s4.uploads.ru/t/shc2I.png

точнее называеться Вентиляция для крышки головки блока .как раз она и идет от воздушного фильтра.

На exist смотрел для 100 ауди тоже не выпускается.Но зато в магазинах можно поспрашивать.:)

Отредактировано vitos86 (12.07.2013 22:34)

0

108

vitos86 ?? О каком двигателе речь, в подписи дизель 1.6 а на картинке бензин 5 цил.

0

109

Извеняюсь за неточность, но мне exist выдал такую картинку.Наверное патрубки идентичны.А двигатель 1.6 dt

0

110

с чего водостоки можно поставить?по длине разве что от газели подойдут,но они большие какие-то

0

111

Трос капота от чего бы? может с волги?

0

112

Basilius написал(а):

Я с экзиста заказал заменитель - ~160руб.(он еще и с ручкой) Думаю проще заказать, чем искать\подбирать, потом еще и не подойдет!

0

113

Basilius написал(а):

От ГАЗели. Только стоит ли изгаляться, если родной тросик в районе 200 р стоит? Если замок капота в порядке, думаю, проблем не будет. Хотя... как повезет. Заказывал в начале лета тросик сцепы TRW (вроде как не самая хреновая фирма). Мне его хватило... на 5 дней. Поставил обратно старый.

0

114

Добрый день. Трамблер на 1,8 DT от Гольф2 подходит?

0

115

Sweet Delirium написал(а):

Добрый день. Трамблер на 1,8 DT от Гольф2 подходит?

подходит от 1.6- 1.8 только с вакк корректором ( на послрестайловых шли без - мозги корректировали)

0

116

elektro написал(а):

подходит от 1.6- 1.8 только с вакк корректором ( на послрестайловых шли без - мозги корректировали)

Благодарствую, камень с души прям)

0

117

http://1saf.ru/d/199313/d/dscn0091.jpg.jpg

0

118

Ага, спасибо.

0

119

Всем привет.Вчера решал самую громкую проблему в машине.Грохот в суппортах.Установкой второй пластинки сверху.Ура!!!!Какая тишина.Заодно поменял резину пятой двери.Рисунок резины какой будто скопирован с немцев.

0

120

Всем доброго времени суток! Вопрос; от какого авто ( желательно нашего автопрома) подходит радиус задних арок крыльев. Пришло время вырезать и менять. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » "Самоделкинг" » Доноры для B2! ‡Поможем спасти исчезающий вид! Части от других авто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно