Добрый день, коллеги-спецы. Хочу поставить ремни на задний диван для детского кресла какие подойдут. Спрашивал на разборке мне предложили от десятки, но нужно убрать шарик. В таком случае они вообще не нужны только ментам показывать. Посоветуйте как быть?
Ремни безопасности
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться230.07.2017 18:17
Добрый день, коллеги-спецы. Хочу поставить ремни на задний диван для детского кресла какие подойдут. Спрашивал на разборке мне предложили от десятки, но нужно убрать шарик. В таком случае они вообще не нужны только ментам показывать. Посоветуйте как быть?
Ну так поставь б/у оригинал. В чем проблема-то?
Поделиться330.07.2017 18:24
Ну так поставь б/у оригинал. В чем проблема-то?
В том то и проблема, их нет [взломанный сайт]
Поделиться402.08.2017 12:17
у меня есть, в сидение прикручиваются
Поделиться503.08.2017 22:09
у меня есть, в сидение прикручиваются
А можешь сфоткать как это выглядит?
Поделиться604.08.2017 11:51
А можешь сфоткать как это выглядит?
В лс. Сфотай свою спинку сидения
Поделиться708.01.2018 23:03
Ребята, подскажите пожалуйста, от чего можно поставить замок ремня безопасности, на водительском сиденье? А то мой сначала через раз замыкался, ну как, вроде замкнулся, а потом опа и ремень выскочил. Посмотрел а эта защелка не держится на своём месте, а как бы провалена вниз. Может есть вариант от донора какого поставить или чинить?
Поделиться808.01.2018 23:23
на гольфах-джеттах такие же
Поделиться909.01.2018 00:04
на гольфах-джеттах такие же
Миша, спасибо большущее тебе!
А что можешь сказать, искать лучше б/у или новые тоже нормально ходят?
Поделиться1009.01.2018 01:30
Cogito, даже не знаю, у меня ни разу не ломался Просто гольфовская сидушка в запасе лежит.
Поделиться1109.01.2018 13:25
Миша, спасибо большущее тебе!
А что можешь сказать, искать лучше б/у или новые тоже нормально ходят?
Дэн лучше взять Б.у но с условием что это оригинал они долго ходят.(в те времена качественно делали)
Поделиться1209.01.2018 15:47
Ребята, подскажите пожалуйста, от чего можно поставить замок ремня безопасности, на водительском сиденье? А то мой сначала через раз замыкался, ну как, вроде замкнулся, а потом опа и ремень выскочил. Посмотрел а эта защелка не держится на своём месте, а как бы провалена вниз. Может есть вариант от донора какого поставить или чинить?
У меня на бусе (Т3) от фиата стоит и нормально работает, думаю у большинства машин тех годов они одинаковые....
Поделиться1309.01.2018 16:13
eremite
Viktor
Дэн лучше взять Б.у но с условием что это оригинал они долго ходят.(в те времена качественно делали)
Спасибо большое, ребята, что откликнулись так быстро!
Паша, именно так и сделал сегодня. На мою удачу, нашли с товарищем, в его гараже, старое убитое кресло от Ауди, сняли с него этот замок, подошёл к моему сиденью как родной, только железка поуже немного. Работает очень хорошо, качество действительно получше нынешних
Спасибо всем!
Поделиться1409.01.2018 17:29
eremite
ViktorСпасибо большое, ребята, что откликнулись так быстро!
Паша, именно так и сделал сегодня. На мою удачу, нашли с товарищем, в его гараже, старое убитое кресло от Ауди, сняли с него этот замок, подошёл к моему сиденью как родной, только железка поуже немного. Работает очень хорошо, качество действительно получше нынешних
Спасибо всем!
[взломанный сайт]
Поделиться1519.02.2018 18:54
А то мой сначала через раз замыкался, ну как, вроде замкнулся, а потом опа и ремень выскочил. Посмотрел а эта защелка не держится на своём месте, а как бы провалена вниз.
Блин, у меня один в один дня уже три-четыре, точно такая же хрень.
И не знаю, где оригинал взять. А что никто не пробовал его как то перебрать, к примеру? У меня сзади три штуки рабочие (двумя то пользуюсь, а третью,центральную, прячу под сиденье). Может как то её переделать на водительское. Блин, ни разу с этим не сталкивался...И сидений запасных нет... [взломанный сайт]
Из за этой хреновины все сзади у меня сидят, так как приходится защёлку пассажирскую использовать. Но это же не дело....И в Инет-магазах не продаётся...Печалька...
Поделиться1619.02.2018 20:31
Блин, у меня один в один дня уже три-четыре, точно такая же хрень.
И не знаю, где оригинал взять. А что никто не пробовал его как то перебрать, к примеру? У меня сзади три штуки рабочие (двумя то пользуюсь, а третью,центральную, прячу под сиденье). Может как то её переделать на водительское. Блин, ни разу с этим не сталкивался...И сидений запасных нет...
Из за этой хреновины все сзади у меня сидят, так как приходится защёлку пассажирскую использовать. Но это же не дело....И в Инет-магазах не продаётся...Печалька...
Старый, здорова, мне помогли решить эту проблему друзья из гаража. Отдали свою старую оригинальную защелку с кресла, которое разбито и просто валяется в гараже.
Так что ищи кресла от Ауди, Фольц, шкода, Опель, да собственно практически с любого подойдёт этот замок. С одним условием, он должен быть длинный и немного изогнут в месте крепления к креслу.
А вообще видел несколько мануалов по ремонту этих защелок, у кого-то даже получилось починить. Но думаю это не на долго.
Лучше найди замену
Поделиться1702.03.2018 08:45
Так что ищи кресла от Ауди, Фольц, шкода, Опель, да собственно практически с любого подойдёт этот замок
Да вот не с любого получается...
У меня, собственно вот такая защелка
На этот номерок (321857755M) окликаются следующие машинки, а именно
Для нашей машинки изображение защелки такое
Для Ауди совсем другое, но с виду больше похоже на мою защелку
Съездил на разбор у себя в городе, нашли Ауди 80 1986 г. (как они сказали, проверить на месте не было возможности),посмотрел визуально-на мою защелку вообще не похожа, ширина пластины в полтора раз меньше моей, даже снимать не стал (но, вспоминаю, что салазки такие же как у нас, и крепится в том же, вроде месте), но вот судя по рисунку в Ехисте для фольца, она больше на этот рисунок похожа.
В связи с этим вопрос: кто сталкивался с заменой защелки, есть принципиальная разница в конструкции этой самой пластины, или посадочные отверстия и изгиб всё равно подойдут, не зависимо от того, что конструктивно пластина выполнена по другому?
Поделиться1802.03.2018 10:42
Пофиг, бери какие есть.
Поделиться1902.03.2018 11:31
Пофиг, бери какие есть.
Так выбора то в принципе нет, видимо придётся еще раз к ним наведаться, снять всё таки с кресла защёлку и повнимательней её сравнить с моей, главное, это нижнее отверстие под крепление к салазки, если оно такое же-остальное всё фигня. Как то так...
Поделиться2002.03.2018 15:34
Так выбора то в принципе нет, видимо придётся еще раз к ним наведаться, снять всё таки с кресла защёлку и повнимательней её сравнить с моей, главное, это нижнее отверстие под крепление к салазки, если оно такое же-остальное всё фигня. Как то так...
такое же оно там, ауди 80 б2,3, гольф 2,3, пассат 2 ,3,4 сидения одинаковые, на пассате б3, 4 только салазки чуть другие, защелка такая
Поделиться2102.03.2018 16:40
Старый
Подойдут любые, подтверждаю. Илья верно говорит. Вот по осени сам столкнулся с такой же проблемой. Поменял на такую как в экзисте на Ауди)), а изначально стояла оригинальная, перестало защелкивать
Поделиться2203.03.2018 09:47
Подойдут любые,
Может быть, может быть...В общем что было, а было вот что
пробил по каталогам, это защелка от Ауди квадро\Авант. Вот она
У неё изгибы совершенно другие, она длиннее нашей, ну да всё равно вкорячил её. Вот что получилось
Пришлось её завести за облицовку сиденья, по другому она не хотела вставать. Ну да ладно, нормально всё работает, VAG рулит! [взломанный сайт]
Отредактировано Старый (03.03.2018 10:38)
Поделиться2303.03.2018 11:48
Старый
Аналогично встала и у меня, так что не парься. Работает и очень хорошо.
Поделиться2409.12.2018 17:07
Добрый вечер!
Подскажет кто, возвратный механизм ремней можно ли восстановить? А то моим нужно помогать.