птф вроде как в пол почти должен светить в стоке. Это ж не доп фары, в повороты светят да чтоб заметнее стать в туман. Не понимаю когда на них ездят без тумана. В евросоюзе кстати давно уже запретили и штрафуют. Едешь на встречке и в морду тебе не 2 фары светят а 4ре и не знаешь куда щемиться. Моргнёшь чуть ещё и в ответку получишь дальним. То-же со всякими китайскими ксенонами, нету их там. И свет РЕАЛЬНО проверяется по высоте. И народ понимает что на дальнем едешь - когда быстро очень. А у нас за городом кто ползёт 60 то одиг фиг на дальнем. Едешь и впитываешь потоки света в глаза пока там кто сообразит и вяло так потянется на ближний переключить.
Короче я просто офигеваю поРФ кататься по вечерам. У каждого второго свет задран, свет ксенон в без линзовых фарах, и привычка ездить на дальнем и постоянно на противотуманках. Кто не жил за бугром - не поймёт разницы.
Хотя как будем старыми пердунами уже повсеместно будут лазерные фары которые сейчакс только входят на рынок. Или ещё что-то новое, не хуже. Будет кайф.
А вообще я лично за теплый - ламповый свет. Это идёт старым машинам. Я на эклипсе ни за что не променяю обычные галогенки на что-то ещё. Разве что на хорошие светодиоды но с такой-же температурой (а нету таких нифига).
В общем тачка 90го года, ночь, теплый свет из фар, никаких диодов в салоне, крутая ритмичная колбасня из 80х-90х в динамиках и красивейшие дремучие дороги за городом. [взломанный сайт]