huvaki написал(а):и теперь нужно менять фару в любом случае я вроде поставил все как было но чувствую что немного светит не туда как поеду на дачу заберу запасную фару и буду тогда настраивать я если честно вечером редко езжу только в крайнем случае
И это ты правильно делаешь, Паша! "Резать не дожидаясь перитонита", конечно менять дефектные фары.
Да, многие на просторах инета, пытаются самостоятельно установить линзы на светодиод в обычные фары. Но, есть одно огромное НО, этим надо хорошо и плотно заниматься, и главное понимать физику процессов ( курс физики " оптика "). И набить себе уйму шишек, устанавливая эти линзы каждый день, проводя тесты, замеры и делая выводы, приступать к новым фарам.
То есть, такое изменение фар можно доверить только технически подкованным профессионалам. И да, это может быть друг инженер, собаку съевший в автомобильной оптике конечно, это будет идеальный вариант.
И самое главное, что больше всех, от этого не корректного внедрения светодиодных ламп, страдает именно сам водитель этого авто. Ибо дорожное полотно освещается неравномерно и слабо, расфокусированым световым потоком. Следовательно аварии будут естественным следствием, вечерних и ночных поездок с таким освещением.
И да, ребята, эти жертвы останутся на наших с вами руках и совести. Ни менты, ни правительство, ни президент, ни кто не может быть ответственен за регулярно совершаемый нами выбор.
Выбор за вами, господа!