Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фары

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Денис Валуйки написал(а):

Здравствуйте. Купил новые фары,ну и к ним решил купить лампочки помощнее-80\85 осрам. Подскажите ,что-то нужно в генераторе менять по-этому поводу?

А зачем вообще такие лампы, у меня 50/55, фарам около 3-х лет. Нареканий нет, свет бомба.

0

92

Да просто решил попробовать,будет ли разница))) У меня сейчас тоже стоят 50\55,но светят плохо-отражателям конец.

0

93

Да просто решил попробовать,будет ли разница))) У меня сейчас тоже стоят 50\55,но светят плохо-отражателям конец.

Не поможет тогда, ну как, поможет но оооочень незначительно

0

94

Dizainer написал(а):

Не поможет тогда, ну как, поможет но оооочень незначительно

Скоро фары новые поставлю там и посмотрим))))

0

95

Здравствуйте. Купил новые фары,ну и к ним решил купить лампочки помощнее-80\85 осрам. Подскажите ,что-то нужно в генераторе менять по-этому поводу?

Выкинуть эти лампы и поставить нормальные со стандартной мощностью..

Отредактировано Илья (11.04.2019 21:04)

0

96

Илья написал(а):

Выкинуть эти лампы и поставить нормальные со стандартной мощностью..

Отредактировано Илья (Сегодня 21:04)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Нет,я сначала попробую)))

0

97

Нет,я сначала попробую)))

Хотяб реле поставь для начала,  если не хочешь оплавленную проводку видеть

+1

98

Илья написал(а):

Хотяб реле поставь для начала,  если не хочешь оплавленную проводку видеть

не мешай человеку  убивать свою машину .
первая страница в этой теме вроде все расписано  :glasses:

+1

99

elektro написал(а):

не мешай человеку  убивать свою машину .
первая страница в этой теме вроде все расписано

А,  ну да,  че это я в самом деле  :hobo:

0

100

Добрый вечер! Поискал информацию по реле... Везде ,где находил,написано что реле ставят для увеличения напряжения на лампочку,типа когда на лампочку выходит 8-9 вольт,ставят реле... я измерил сегодня-12,9 выходит на лампочку... Действительно для этого ставят разгрузочные реле,или для другой цели?

0

101

реле там ставится чтобы ток проходящий через кнопку и все последующие соединения был минимальным, а основная нагрузка шла напрямую от акб к лампе с минимумом соединений

+1

102

Хорошо,спасибо... А провода на включение-выключение обязательно в салон заводить,или можно под капотом как-то приспособить??

0

103

Хорошо,спасибо... А провода на включение-выключение обязательно в салон заводить,или можно под капотом как-то приспособить??

Ну поищи тему,  там электро все подробно расписывал. В салоне ставится две релюхи на силовых проводах от стрекозы  либо под капотом около фар с протяжкой силовых проводов от акб через предохранитель
Если в салоне ставить,  то силовой + берется с папок брп с обозначением P,  резать основные силовые не надо!

Отредактировано Илья (12.04.2019 22:25)

+1

104

Спасибо)))

0

105

мясо было там  - сводная тема на Драйве :
здесь вроде тоже  такую  делал ?
https://www.drive2.ru/l/489212856445698323/

+1

106

А по этой схеме нужно дополнительно предохранители ставить??

0

107

А по этой схеме нужно дополнительно предохранители ставить??

Тезка, привет! Предохранители в любой схеме будут только на пользу, так, что ставить обязательно. И желательно на каждую фару свой предохранитель. Я сделал когда-то по схеме с разводкой под капотом, непосредственно возле фар.
Объясню почему так.
Однажды ночью что-то пошло не так и пропала света в правой фаре. Остановился и первое, что проверил, есть ли свет напрямую, без моей схемы через реле, простым перетыканием одной контактной колодки в другую.
Свет появился, доехал до дома и уже утром разобрался с проблемой.
После того случая ни разу такого не повторялось, уже года три так езжу.
Эта схема хороша своей простотой инсталляции и лёгкостью демонтажа, если вдруг чего, можно сделать как было "по заводскому".
А если ты говоришь, у тебя итак отлично напряжение приходит на фары. То просто ради интереса, возьми собери такую схему на одну фару, что я сначала и сделал (у меня тоже достаточно вольт было на фарах) и может увидишь разницу. Мне было заметно даже вечером, не дожидаясь ночи сделал на второй фаре и радовался прибавке Света:)))

+1

108

Сделал,правда напряжение такое же-12,9))) а предохранители куда впихивать? на провода ближний и дальний под капотом?

0

109

Сделал,правда напряжение такое же-12,9))) а предохранители куда впихивать? на провода ближний и дальний под капотом?

при установке рел  возле БРП  работают штатные предохранители  и разводка проводки родная остается

если ты правильно замерял напряжение , то у тебя потери  - можешь промерять все цепи ( напряжение относительно массы  )  , начиная от акк .
слабое звено ( где теряется )  - переделать

+3

110

Спасибо!!!

0

111

ФИАСКО,Товарищи!!!!!короче сегодня полез искать потери))))) ну и думаю-на включённом свете попробую вытащить реле,которые я поставил на свет))))Вытаскиваю,а он не гаснет)))))))))))в общем похоже я не туда реле поставил)))))) Просто на фотке провод белый и жёлтый,а у меня идут к переключателю все зелёные... с разными полосками... ну я нашёл с жёлтой полоской и с белой,естесственно решил,что это просто у меня такая проводка и подключил к ним... наверно по-этому нет изменений напряжения на лампах... и фары и поворотники работают при снятых реле... нет ли часом поконкретнее информации где искать провода на лампочки???))))

Отредактировано Денис Валуйки (21.04.2019 20:40)

0

112

Или может Вернуть всё как было,да и вогнать под капот?

0

113

Или может Вернуть всё как было,да и вогнать под капот?

провод  желтого цвета от подрулевого  до БРП   - ближний свет .
белый провод  - дальний свет .
провод режется возле БРП  , от подрулевого  берем управление  реле  , силовой выход с реле  на тот конец что  идет в БРП .

силовой вход реле  - красный от акк  до БРП  толстый  ,  втрой  конец обмотки реле - на массу  , коричневый любой провод .

разводка  дальше остается штатная  , через родные предохранители

+1

114

Дополню, провода желтый  и белый толстые

+1

115

А что такое БРП?

0

116

Блок реле и предохранителей :tired:

+1

117

Кто-нибудь знает где купить фары в моноблоке-хорошо смотрятся,хочу себе такие

0

118

Никанор написал(а):

Кто-нибудь знает где купить фары в моноблоке-хорошо смотрятся,хочу себе такие

У него GerFritz

0

119

у герфрица (алексея) но цена кусается

0

120

huvaki написал(а):

у герфрица (алексея) но цена кусается

насколько кусается?вообще кто-нибудь занимался улучшением освещения Б2-видел по 4 фары небольшие как на ваз 2106,какие еще есть
варианты кто в курсе этой темы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно